Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Ymochka
я одна что ли такая

Я тоже жую

Natasha_Ivanova
кто на протасовке 2, 3й раз?

Я Первый раз сидела год назад, за 5 недель ушло 8 кг, выход не соблюдала, потому что узнала что беременна.
Второй раз сидела перед НГ отвес за 7 недель 9100 кг, за праздники наела 2,5 кг, но они уже ушли.
Сейчас, получается сижу 3-й раз. :)

gulibyka
А я у мамы была.

О это отдельная песТня! Да ты испортишь желудок, исхудаешь ...и все в таком духе А я ей, мама я хочу быть худой и звонкой, давай морковки Уже привыкла, как приду, она мне: " Я овощей купила, иди хоть поешь"

Элинк@
О это отдельная песТня! Да ты испортишь желудок, исхудаешь ...и все в таком духе

один в один!! а еще...........я, вот телевизор смотрела, дык ,у девочки потом желудок вообще перестал принимать пищю и она умерла!!! %) %) %)
Все это сопровождается охами и ахами.......типа и так куда мне худеть..........и вообще мне уже по-возрасту положено вес набирать . Кароч жесть полный......

А так то у нас в семье все полненькие. Бабуля всю жизнь в своем доме жила и корову держала. Так что выросла я на молоке да на сметанке жирненькой........и вообще.....тяжело ломать стереотипы кухни. Мне маме ни как не доказать что картошка - вредный продукт.

девочки, а где диету можно посмотреть?

volga1274 девочки, а где диету можно посмотреть?

наберите в яндексе.......диета Протасова ;)

или на 31 странице.

Элинк@

подскажите правильно ли я сижу на диете:
З. чай, сыр
О. салат (капуста, помидор, огурец, тертый сыр) чай зеленый
П. яблоко, ряженка 1 ст
У. 1-яйцо, кефир 1 ст
И 2 л. водыСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:15

Девочки можете меня поздравить с первым полноценным днем на диете, я довольна, салат с кефиром это просто песня , есть совсем не хочу)))

Юня

Поздравляю!!!

Девоньки, СРОЧНО!!! Все, я сорвалась - ЖЕСТКО!!! Заела стресс %) Че делать? занова начинать?

GGR

Да вполне. Но надо бы добавить еще овощей, например на ужин к яйцу обязательно добавить еще тазичек салата Ты наедаешься таким количеством. По калориям мало получается.

Юня

Ай, молодца!

Ymochka
занова начинать?

По идее ДА! Но можешь завтра есть одни овощи, без творога, привес уйдет.

а вес начинает снижаться уже с первого дня протасовки?

Александрочка
а вес начинает снижаться уже с первого дня протасовки

В основном да

GGR
Поздравляю!!!

Элинк@
Ай, молодца!

Спасибо за поддержку, для меня это очень важно))
Ленчик, напоминаю невзначай про меню ;)

Юня
невзначай про меню

Ага ты напоминай, а то я могу и забыть
З: яичный блинчик с яблоком (яйцо взбить, добавить чуть воды, посолить, разогреть блинную сковороду или антиприг, вылить поджарить с двух сторон, выложить на тарелку, сверху потереть яблоко или порезать, свернуть, нарезать на порции и есть с активией), кофе
О: салат: морковь+яблоко+редька зел+ кефир, соль, кофе
П: творог, кофе
У: салат: капуста+огурец+помидорки черри+редька+активия, кофе

• 2 л воды и зел. чаяСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 07:55

Юня Девочки можете меня поздравить с первым полноценным днем на диете, я довольна, салат с кефиром это просто песня , есть совсем не хочу))

молодец!!!!! ;)

Ymochka Девоньки, СРОЧНО!!! Все, я сорвалась - ЖЕСТКО!!! Заела стресс %) Че делать? занова начинать?

Не переживай! думаю , лучше заново.......
Самое главное что бы желание не прошло.....Давай.....вперед.....мелочи жизни уйдут в прошлое, а у тебя будет новая фигурка в будущем!!! ;)

Элинк@
По идее ДА! Но можешь завтра есть одни овощи, без творога, привес уйдет

оооо, сегодня буду жить вообще на зеленом чае! %)

gulibyka
Не переживай! думаю , лучше заново.......

Не, блин, буду все-таки продолжать!

gulibyka
Самое главное что бы желание не прошло....

Нет, не прошло, оно ОГРОМНО!!!!

gulibyka
.мелочи жизни уйдут в прошлое, а у тебя будет новая фигурка в будущем!!!

Спасибо за поддержку большое :rose: че-то прям так тяжело!!!! видимо кризис недели!!! Выпила уже Дюфалаку, чтоб почиститься

Девочки, а вот на Диете этой сильно много теряешь в килограммах? Я просто за неделю почти дохудела до того состояния, до которого хотела, можно еще килограммчика 2 скинуть, но больше уже некрасиво будет! Просто диета оббещает активное сбрасывание веса на 4-5-ой неделе! А вдруг сильно очень похудею? %)

Девочки, спасибо вам за поддержку, а то вчера так плохо было, сегодня живот болит, ниче в горло не лезет - даже любимый творог))) Вот че я такая чучундра, просто надо как-то психологически воздействовать на себя, а то умом то понимаю, а в башке как тумблер сработал! :t_0038:

Элинк@

Спасибо. Да принципе наедаюсь, но постараюсь сегодня по больше овощей поесть может и получиться...

Ymochka
А вдруг сильно очень похудею? %)

В диете написано уйдет тока лишнее....

утром встала на весы, уже 65 ;) .
обрадовалась.........азарт в глазках заискрил.......сижу вот сейчас на работе...в помещении холодном.....и не знаю чтоб еще такого съесть чтоб похудеть и согреться

Девочки вчера жаловалась что вес встал, сегодня взвесилась с утра.... о чудо -600гр!!! Спасибо за поддержку верашнюю, а то я бы вообще на голодуху села... а нужно просто терпение!!!
ПыСы- я на подсчете калорий!!!

Parawutik Девочки вчера жаловалась что вес встал, сегодня взвесилась с утра.... о чудо -600гр

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы