Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

GGR
но постараюсь сегодня по больше овощей поесть

опять не получилось :(

GGR опять не получилось :(

почему? :(

а интересно почему по протасову нельзя готовить овощи на пару?

gulibyka
почему? :(

С утра не чего не лезло, поковырялась чуть в салате, потом уехала, возможность поесть получилось тока в 16.00 поела остаток салата и кефир попила, вот сижу яблоко грызу. Честно кусочек сыра поела 45%. Как тут можно овощи увеличить? когда?

а я держусь ... :) сама себе не верю

еще один момент девочки.. через какое то время я не смогу выходить в инет. В моей семье неприятности, мама заболела серъезно. Так что как только она сдаст все анализы, ее положат на операцию. А так как мама воспитывает мою маленькую племяшку, получается мелкую не скем оставить. И поэтому переезжаю водится к родителям на неопределенное время, интернета там нет к сожалению. Поэтому предлагаю вам всем решить кто будет вести таблицу.

Элинк@

Спасибо за меню))

gulibyka
молодец!!!!!

Ага, второй день уже держусь))

Ymochka
Нет, не прошло, оно ОГРОМНО!!!!

Это главное :)

gulibyka
утром встала на весы, уже 65

Parawutik
сегодня взвесилась с утра.... о чудо -600гр!!!

Девочки молодцы, рада за вас :) :)

Лейла...
еще один момент девочки.. через какое то время я не смогу выходить в инет. В моей семье неприятности, мама заболела серъезно. Так что как только она сдаст все анализы, ее положат на операцию. А так как мама воспитывает мою маленькую племяшку, получается мелкую не скем оставить. И поэтому переезжаю водится к родителям на неопределенное время, интернета там нет к сожалению. Поэтому предлагаю вам всем решить кто будет вести таблицу.

Главное, чтобы мама быстрее поправлялаь)) Надеюсь, что все пройдет удачно. У меня папу экстренно в понедельник прооперировали с прободной язвой, повезло, что скорая быстро приехала.

Ну а теперь о диете, я сегодня сварила сыр завтра буду дегустировать, приготовила блинчик, правда, моя антипригарная сковорода немного потеряла свои свойства и блин порвался на несколько частей, а их намазала творогом с чесноком и сметаной, так вкусно было))

Юня
Главное, чтобы мама быстрее поправлялаь)

Согласно, ведь тяжело когда родные болеют.

Юня
Ну а теперь о диете

вот 5-й день прошел

Лейла... ее положат на операцию.

не переживай! все хорошо будет!!!

Лейла... Поэтому предлагаю вам всем решить кто будет вести таблицу.

давайте пока буду я!! :) Я, надеюсь, ты не надолго......

Лейла... а я держусь ... :) сама себе не верю

молодец! Я тоже держусь............Сегодня была на новоселье у братишки............пришла со своими огурцами и перчиком и не поддалась ни на чьи уговоры................ооооооооххххххх, если б знали там какой я пресс выдержала........ну прям все против что бы я похудела.... :)
но я выдержала........и ни чего лишнего и запретного себе не позволила!!!

GGR вот 5-й день прошел

а у меня 6!!!!!В целом я все хорошо переношу.....только днем тоже не получается поесть......вот и приходиться утром, да вечером!!!!а это плохо!

можно заказать без труда велотренажер, например здесь ek-sport.ru/trenazhery/5563/19200/ дешео и сердито

эх, девочкиии))) у меня сегодня пятый день пошел. звесилась вчера, за один день - 200 гр. (ранее не взвешивалась, т.к. весы сломались). главное ведь, чтобы лед (т.е. жир) тронулся...

Александрочка (т.е. жир) тронулся...

каждый день мечтаю, когда же уйдет 20 кг, а не 200 гр...

ната28
можно заказать без труда велотренажер, например здесьhttp://ek-sport.ru/trenazhery/5563/19200/ дешео и сердито

очередной рекламщик

ой, а у меня сегодня помимо Жимфлекстора была внеплановая нагрузка- на коньках на площади с дочкой каталась... какой кайффффффффффффффф!!!
я так понимаю завтра с утра замеры-завесы?

Девочки, задружите меня тож))))) :) На междусобойчик хочу))))На протасовке 2 день.Сижу второй раз(за первый 10 кг скинула).Хочу похудеть еще ;)

привет,всем!!!дак щас кому все данные то скидывать?Лейла,возвращайся скорее,пусть никто у тебя не болеет!!!ну вот я получается сижу сегодня 4-й день,держусь пока,так то типо 5-й,но в 1-й день пельменей поела так что не считается,щас ем салаты,сегодня сыр сварила,все пучком ;) хорошо себя чувствую, сбросила то ли 1 кг то ли 1,5 кг,вечно по разному показывает, то 66,5, то 67,не пойму короче. но я довольна,легкость такая,правда, в пятницу мечтала о мясе,но ниче загрызла яблочком

Лейла...

Вы когда уезжаете-то?
Девочки, кто за табличку возьмется??? ;)

Parawutik
gulibyka

Предлагала свою помощь gulibyka,
если что, могу и я на подхвате быть! ;)

Lilik84
дак щас кому все данные то скидывать?

я пока тут буду вести табличку. Как только надо будет сваливать мне я сообщу. ;) Так что пока завтра скидывайте мне!

ураааа!!вот думаю завтра измерить все или щас :molodec: ну ладно завтра с утра

сыр сделала,вытащила из хб полотенца,без слез не взглянешь завтра утром попробую ...расскажу,какая бяка :=-O: получилась а ваще так хорошо на диете ;) :j_0005:

ReginaGerbera Предлагала свою помощь gulibyka,
если что, могу и я на подхвате быть!

;) если не возражаете...........
Давай....если что, то я тебя на помощь призову..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы