Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

gulibyka
если не возражаете......

никаких возражений! :boogie:

Девочки привет умаялась сегодня))) Я то 3-й день на диете, отвес 3 кг сама не верю, но это все нажранные непосильным трудом в НГ, до НГ была 69 кг, после почти 72, так вот сегодня первый раз в этом году увидела цифру 69кг, счастью не было предела . Такой прикол сегодня пережила, пришла короче в магазин джинсы забирала, отдавала подшить, а там на прилавке конфеты стоят, мне продавщица, "угощайтесь", я, конечно без задней мысли беру конфету , разворачиваю и в рот.....и ровно через 2 сек до меня доходить, мля... я ж на диете, у меня видимо так вытянулось лицо, что продавец спросила, "что невкусно" , я "да нет конечно очень вкусно" (сама думаю, еще бы, особенно мне ), но жевать дальше не стала, быстро завернула обратно в фантик...

У меня еще вопрос по сыру, я ж его вчера сварила, получился он у меня сухой и рассыпчатый, делал по рецепту Лены, и вообще он каким должен быть готовый, по консистенции, как обычный сыр?

Лейла...

Пусть у тебя никто не болеет, давай надолго не бросай нас ;)

Юня
мля... я ж на диете

Ржала в голос, чуть детей не разбудила. Да, бывают такие казусы. ;)

Юня
сухой и рассыпчатый

Да, он в принципе такой и есть, правда если совсем не вся вода стечет, то получается более вкусный.

Так-с мое меню.
З: Творог+кефир+корица, все взбила блендером, кофе
О: морковка+редька+огурец+перец+яблоко, кефир, соль; сыр с кофе
У: яичный блинчик с начинкой из творога с чесноком, салат из перца и помидор черри, кофе.
2У: яблоко.

девочки, поругайте меня. :m_21:
всю неделю заедала стресс. хотя можно было и не заедать.
вес сообщу завтра. страшно на весы вставать...

Лейла...

Скорейшего выздоровления маме!

Ну не знаю,девчат,кто из вас пробовал не пробовал,я когда второго родила у меня целлюлит появился,сзади,нижняя часть спины по бокам,вроде худенькая,но мне оч сильно мешало,в магазине ничего брать не хотела,решили с мамой заказать маску для горячего обертывания, а она себе взяла набор для обертывания укрепляющий,мы взяли недорогие наборы,потому что косметика дороговатая,но в целом мне очень понравилось,ту которую я заказала-ощущения обалденные,греет классно,правда запах не очень,но вроде все натуральное,на водорослях,где то недели за 2 чуток,но убавилось)посмотрите сами http://guam.ru,в закладках держу) :)

ну-с... доброе утро всем!

Доброе утро! Ну что, закончилась первая неделя протасовки, отвес за неделю -1,9 кг. Результат радует, если так пойдет, достигну желаемого веса уже после окончания диеты :P

Я вчера сделала активию, получилась супер-вкусная, и вкус как у йогурта и консистенция. Делала так: 0,5 л молока 2,5% нагрела, как начало подниматься выключила. Остудила, чтобы было теплое, выложила 125 гр. баночку йогурта активия и перемешала. Поставила к батарее на ночь. Утром был готов. Сыворотка немного отделилась, но это неизбежно. А сам йогурт получился густой, берется ложкой. Хочу попробовать на топленом молоке сделать ряженку.

доброе утро!короче за 4 дня я сбросила 2 кг,это конечно,хорошо %) ,но мне кажется,слишком быстро :( и чревато для здоровья,никаких физ.нагрузок у меня,правда,пешком хожу много,утром выхожу на 3 остановки раньше Щорса до Дирижабля вчера делала вакуумный массаж на проблемные зоны,вот. По сыру гадость редчайшая,соль не добавляла, твердый такой получился,ну ниче пожевала седня утром Обруч обещали подарить и в спорт зал начну ходить,как с деньгами меленько обзаведусь ну и пресс там качать и т.д. бегать бы еще начать,тока куртки нет короткой :(

Элинк@
Элинк@

у меня к тебе вопрос, ну ко всем остальным какие у вас физ.нагрузки?или просто, на диете сидите? :P

;) эх мечты мечты, 55 кг надо ;)

gulibyka

ОК!

Девочки, у меня такой вопрос как талию измерять?я Лейле задала вопрос в почте,ну и у вас хочу спросить,вот измеряю под грудью 77,а где пупок 90,вот где у меня талия ????????????????Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 09:39

доброе утро, девочки) весы у мну сломаны взвеситься не могу :( но судя по замерам, процесс пошел -2см бедра и -4см талия

Lilik84
у меня к тебе вопрос, ну ко всем остальным какие у вас физ.нагрузки?или просто, на диете сидите?

я начала дома заниматься минут по 15, но каждый день ну и прогулки с дочей это само сабой:) правда вчера вместо физ.занятий у мну была ген.уборка всей квартиры

Lilik84
55 кг надо

и мне, и мне :y_0018: тока мне до них еще ооочень далеко((((

Всем пиве.За неделю протасовки сбросила 2 кг, а по объемам практически ничего.

Lilik84
как талию измерять

Я измеряю там где пупок, у меня тоже странные ощущения, что талией это назвать сложно, скоро бедра будут меньше этой талии Еще у меня назрел вопрос про очищение организма.Вот тут все пишут, что эта диета прикольно очищает организм, типа легкость в животе, а у меня обратный эффект, не просто очищения, вообще никакого движения не происходит, простите.Приходится даже применять мед. средства.Очень хочется все-таки добавить растительного масла хоть в один салат.

Lilik84
как талию измерять?

Lilik84
измеряю под грудью 77,а где пупок 90

примерно на 2 пальца выше пупка, в самом узком месте :)

Lilik84
вот где у меня талия

90/90/90,где талию делать будем?(из какого-то фильма)

Lilik84
но мне кажется,слишком быстро

Это ушла лишняя жидкость и шлаки. На следующих неделях будут меньше отвесы.

Lilik84
какие у вас физ.нагрузки?

Пока никаких, потому что с двумя детьми пока не получается. Иногда делаю бодифлекс, но сейчас не получается.

Черный бриллиант
про очищение организма.

либо маленький объем пищи кушаешь, либо пьешь мало воды. Чтобы клетчатка вышла, т.е овощи, ей нужна вода. Я в прошлый раз тоже сделала такую ошибку, пила мало, и в туалет по-большому ходила раз в 3 дня. Потом стала выпивать 2,5 л в день, теперь все как часы, каждый день :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 10:17

Юня и ровно через 2 сек до меня доходить, мля... я ж на диете, у меня видимо так вытянулось лицо, что продавец спросила, "что невкусно

RituLka всю неделю заедала стресс. хотя можно было и не заедать.
вес сообщу завтра. страшно на весы вставать..

давай не переживай!!!!!вперед к стройности!!!

Талию измеряю на 2 см выше пупка

RituLka
всю неделю заедала стресс.

Давай, не раскисай, продолжай борьбу с весом ;) Главное не бросить, пусть даже и сорвалась, но не бросай.

Ameliya
90/90/90,где талию делать будем?(из какого-то фильма)

Элинк@
Талию измеряю на 2 см выше пупка

ну значит у меня 77 талия блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы