Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Элинк@
даже и сорвалась, но не бросай

я ваще в первый день сорвалась и ничего,щас все пучком ;) ,ну я тот день не считаю,сегодня пятый,а так типо 6-й ;)

Элинк@ либо маленький объем пищи кушаешь, либо пьешь мало воды. Чтобы клетчатка вышла, т.е овощи, ей нужна вода. Я в прошлый раз тоже сделала такую ошибку, пила мало, и в

вода? т.е. зеленый чай и кофе не считается???помимо много зел чая еще и воду???

gulibyka

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кроме чая и кофе надо пить еще 2 литра воды. Я с утра наливаю кипяченой воды 2 л, для того чтобы не забыть. И каждый час по стакану пью помимо чая и кофе.

Элинк@
либо маленький объем пищи кушаешь, либо пьешь мало воды. Чтобы клетчатка вышла, т.е овощи, ей нужна вода. Я в прошлый раз тоже сделала такую ошибку, пила мало, и в туалет по-большому ходила раз в 3 дня. Потом стала выпивать 2,5 л в день, теперь все как часы, каждый день

у меня вот таже проблема...воду вроде стараюсь больше пить...но литра 1,5 тока наверна получается осилить...по-маленькому задолбалась уже бегать, даже ночью 2 раза вставала :=-O: (такое было тока на большом сроке беременности), а вот по-большому все никак :( и не хочется

Элинк@
Пока никаких, потому что с двумя детьми пока не получается. Иногда делаю бодифлекс, но сейчас не получается.

все равно у тебы результат на лицо ;) но я постараюсь заняться че-нить ;)

Элинк@

а напиши плиз по объему скока овощей и кисломолочки съедаешь за день)

всего кг ушел и вес встал :(

с сегодняшнего дня сожусь на гречневую диету!!!
вес 76 кг

Lilik84
все равно у тебы результат на лицо

НО, тело просит спорта и массажа Ну вот сейчас у младшей наладится режим буду вечером заниматься. Раньше своих девчонок уложу и заниматься, а сейчас маленькая ложится не раньше 23,00, потом я уже не в силах скакать аки конь

Машустик
по объему скока овощей и кисломолочки съедаешь за день

Я конечно не съедаю столько как написано. Но овощей получается примерно 600-800 гр, из молочки ем творог 100 гр, активия 125 гр, кефир или ряженка на заправку салатов 100 гр, ну и бывает стакан ряженки выпью. Где-то тоже около 600 -700 гр. Но я пью воды 1,5-2 л и кофе/зел. чай стакан 3 раза по 200=600.
Больше в меня не лезет еды, да и желудок растягивать не хочу. И наедаюсь.

PSVET
на гречневую диету!!!

Но это монодиета, там у тебя вода только уйдет, а потом вес может вернуться, так что аккуратней. Это диета где кефир и греча?

Элинк@
а сейчас маленькая ложится не раньше 23,00

ниче блин,ты ее разбаловала ,помню родители нас ровно в 9 укладывали до 5-го класса,после 2спокойной ночи,малыши" и мы как солдаты с братишкой сразу спать шли

Lilik84

Да не я ее разбаловала Во первых возраст такой, 10 мес, лезут зубы, режим сна немного поменялся. А старшая, ей 3,5 года ложится в 21,00. ;)

Lilik84
в 9 укладывали

а я своих в 9 укладываю и все. говорю им, что я хочу отдыхать от них и они минут через пять-десять отрубаються.
Сегодня девочки жду отчетов...Прислали:

1. тоже мама Оля
  2. Элинк@
  3. Lilik84
  4. Черный бриллиант
  5. Машустик
  6. Ameliya

Элинк@
Но овощей получается примерно 600-800 гр,

а поподробнее можно? в штуках я вот съедаю в день овощей: 1помидорку, 1 огурец, 4-5 крупных листов пекинской капусты, 2-3 морковки :) мне кажется мало...а че еще добавить не знаю...редьку не могу есть - после нее желудок сильно болит :( а вот свекла сырая съедобна? если ее с чесноком и с соком лимона например сделать?

Машустик
свекла сырая съедобна?

у нас в междусобойчике есть рецепт салата с сырой свеклой.

Лейла...
а я своих в 9 укладываю и все. говорю им, что я хочу отдыхать от них и они минут через пять-десять отрубаються.

а у нас такой фокус не проходит :( уже все спят, а доча все еще песни поет, болтает че-нить :) а они с тобой спят или в своей кровате в своей комнате?

Всем добрый день!
Вот и я с Вами.
Утром - помидорку залела не много кефирчиком, яйцо и кофе
Полдник - йогурт
ну пока все отлично :)
первый сознательный день

Машустик
а они с тобой спят или в своей кровате в своей комнате?

спят только в своих кроватках и в своей комнате. сами засыпать начали месяцев с 5-ти. меня спасает только режим строгий. едим по времени, спим днем и ночью строго по времени. Вот такая я строгая мама.

Элинк@
10 мес

у тебя такой маленький киндер7 ;) прикольно ;)

Лейла...
месяцев с 5-ти

а ты грудью не кормила? Старшую грудью кормила 1,7, с рождения укладывала спать в кроватку, сейчас спит с нами в комнате, но на своем месте. Младшая в кроватке спит только до 4 утра, а потом с 4 висит на груди, поэтому кладу с собой после 4-х. Старшую кладу в 21,00 спать, но сижу с ней, пока не уснет, одна в комнате не засыпает. Младшая засыпает только на груди. Поэтому и спрашиваю, КАК, если кормишь грудью можно укладываться только в кроватке.

Lilik84
у тебя такой маленький киндер7

да, мы еще малявки.

Машустик

Огурцы 1-2 грамм по 150-200, моркови штуки 4 точно, но они бооольшие, если пекинская капуста, то грамм 200, перец, грамм 100
свеклу добавляю в салат из капусты, но немного, или свекла+морковь+чеснок+активия

У меня киндер (8-ми мес) тоже лезут зубы, тоже стал ужасно спать, раньше в 9 часов укладывала - и занималась, теперь, укладывается тоже в 10-11, да еще каждый час просыпается ночью!!! Пипец! (простите, это я о наболевшем!). Пока на улице холодно, мой спит на балконе, а я в это время стараюсь заниматься - бодифлексом, шейпингом иногда просто обруч кручу. Стараюсь ок. 20 мин в день заниматься. Плюс каждый день перед сном делаю кофейный скраб, иногда обертывания, мажусь кремами, надо целлюлит убрать мне!

Лейла...
сами засыпать начали месяцев с 5-ти.

Элинк@
Поэтому и спрашиваю, КАК, если кормишь грудью можно укладываться только в кроватке.

Для меня тоже очень актуальный вопрос?))))

Элинк@
а ты грудью не кормила?

у меня смешаное питание было
я их раньше пыталось с собой ложить когда они просыпались ночью, но парни отказывались наотрез со мной спать. пинали меня и били ручками по лицу. в своих кроватках спят лучше.

У меня за неделю ушло всего 1,8 кг. В первые дни очень хорошо вес уходил - вода уходила... счас как-то помалу, даже не взвешиваюсь каждый день, ка к раньше делала. Зато, девочки, вчера купила джинсы 42-го!!!! размера, правда они стрейч, не все равно приятно))) И вообще, ездила в Мегу, набрала в примерочной вещей, а они мне все велики оказались, в итоге напокупала всяких юбочек коротеньких, кофточек в обтяжку.... :) Рада ооочень!

Ymochka
У меня киндер (8-ми мес) тоже лезут зубы, тоже стал ужасно спать, раньше в 9 часов укладывала - и занималась, теперь, укладывается тоже в 10-11, да еще каждый час просыпается ночью!!! Пипец! (простите, это я о наболевшем!)

Воот ты меня понимаешь, один в один картина. Я тоже вечером скраблюсь кофе, но ооочень быстро, потому что если даже раньше уложу, то она через 40 мин обяз. проснется, а то и раньше, несколько раз выскакивала из ванны "в мыле" А если не успею, все проснется, и потом часа 1,5 не уложишь.

Ymochka
спит на балконе

а у меня пока спит я готовлю обед-ужин и прибираюсь, потому что когда не спит подползает сзади , цепляется за ноги и встает и вообще ничего не сделаешь%. До 9 мес все с ней успевала, а щас пипец-пипецкий А вечером старшая из сада еще приходит с ней занимаюсь. А похудеть-то хочется, несмотря на нехватку времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы