Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Ymochka

Хорошо ушло, у тебя изначальный вес не большой. Зато стабильно. ;)

Ymochka
все велики оказались,

Классно, я тоже хочу сменить гардероб, старое уже все велико. Но решила ближе к весне одеться, я еще планирую на 10 кг похудеть

девочки, а кто знает сколько калорий сжигается при катании на коньках в течении часа??? ;)

Элинк@
Я тоже вечером скраблюсь кофе, но ооочень быстро, потому что если даже раньше уложу, то она через 40 мин обяз. проснется, а то и раньше, несколько раз выскакивала из ванны "в мыле" А если не успею, все проснется, и потом часа 1,5 не уложишь.

Ну все прям как про нас Особенно про "мыло". Я тут выскочила, тоже полностью мыло видимо не смыла, ночью просыпаюсь, вся чешусь, понять ниче не могу Дошло, что плохо смыла И скраблюсь тоже минут 5 всего!

Элинк@
а у меня пока спит я готовлю обед-ужин и прибираюсь, потому что когда не спит подползает сзади , цепляется за ноги и встает и вообще ничего не сделаешь%.

Точно также, особенно гладишь когда - лезет прям под утюг, у нас просто папка в отпуске был, он его держал, пока я прибиралась Счас вот холода пока спасают мое тельце)))

Элинк@
Хорошо ушло, у тебя изначальный вес не большой. Зато стабильно.

Пасибки, да объемы ушли на 3-4 см. А это главное для меня!!

Девочки, а я вот мерзнуть очень начала, прямо знобит всю, когда на улицу выхожу, это от недостатка горячей еды? или жира ?

Ymochka
Девочки, а я вот мерзнуть очень начала, прямо знобит всю, когда на улицу выхожу, это от недостатка горячей еды? или жира ?

и у мну такая же фигня :( и не тока на улице...хотя еще пока недостаток жира мне не грозит и ваще что то странное происходит в моем организме...не могу понять

Элинк@
НО, тело просит спорта и массаж

Вот-вотя тоже хочу, но возможности нет ходить в спортзал, я думаю элиспоид чтоли купить, у кого-нибудь есть дома?

Lilik84
помню родители нас ровно в 9 укладывали до 5-го класса,после 2спокойной ночи,малыши"

жесть , мои дети тоже полуночники)

Элинк@
скраблюсь кофе

А поподробнее какой кофе? и как делаешь?

Юня
А поподробнее какой кофе? и как делаешь?

Покупаешь кофе, не молотый, я беру подешевле "Жокей". Размалываешь в кофемолке, не в пыль, но и не крупно. Я насыпаю в баночку и она у меня в душевой кабинке стоит. Пошла мыться, намыливаюсь мочалкой, беру горсть кофе и по мыльному телу скраблю проблемные зоны, у меня уходит за раз 2-3 горсти. Потом все смываю, кожа после скраба как у младенца, и целлюлит уходит. Лучше делать каждый день.

Ymochka
Плюс каждый день перед сном делаю кофейный скраб

это мед+сливки+молотый кофе?

Девочки привет! Тоже решила худеть с вами. Пока по утрам занимаюсь бодифлексом.

Задружите меня пожалуйста :)

Lilik84
это мед+сливки+молотый кофе?

да не, как Элинка описала, только я в чашечке сначала развожу гель для душа+ кофе молотый, а потом уже рукавичкой жесткой скраблю себя!

Машустик
у мну такая же фигня и не тока на улице...

Да, до ма тоже, если особенно не двигаюсь 0 ночью - ЖЕСТЬ, под двумя одеялами сплю!

Ymochka
развожу гель для душа+ кофе молотый, а потом уже рукавичкой жесткой скраблю себя!

нефигасе, тоже буду делать!

Элинк@
скраблюсь кофе

ооо...а я и забыла про это чудо-средство :) у меня и кофе в ванной лежит...где-то на дальней полке нада начать делать :)

щас на работе подкалывают,типо не надо никаких диет: типо спорт спорт и всЁ, меня аж бесит,такое настроение хорошее было,даже сказали,видно,что похудела,дак я хочу спортом заняться-не всё сразу же:пить бросить,жрать..ваще капец,понимаю, еще курить бросить надо,я не могу все и сразу :(

типо потом жрать будешь в три горла и разжиреешь еще сильнее :( ну вот почему все такие бесячие,неужели я достигну своих 55 кг и буду жрать в три горла-уж всяко изловчусь,но буду весить стока,скока хочу, то бишь 55 кг,а может и меньше :j_0005: :j_0005: :j_0005: ;) и мне плевать на всех! :P

Элинк@

Спасибо, Лена,, только вот кофемолки у меня нет, а блендер подойдет, интересно?

Lilik84
типо потом жрать будешь в три горла и разжиреешь еще сильнее ну вот почему все такие бесячие,неужели я достигну своих 55 кг и буду жрать в три горла-уж всяко изловчусь,но буду весить стока,скока хочу, то бишь 55 кг,а может и меньше и мне плевать на всех!

О, вот видимо у всех болезнь такая на работе, я раньше до декрета сяду на диету, так сразу все под....ть начинали, да ты уже худела, да потом поправилась, нафик тебе это надо, чо муж разлюбил и тд.....но мне было тож плевать и я счастливая худела дальше)))

Ура! Вес 52,5. До желаемого веса осталось 2 кг. Проблемная зона бедра, тут нужен спорт. А времени на него нет, ребенку 4 мес. Буду выкраивать хоть по 5-10 мин в день. :P

alenusnka
А времени на него нет, ребенку 4 мес

Ребенку уже 2 года, а времени все также нету как и раньше!!! :)

PSVET
с сегодняшнего дня сожусь на гречневую диету!!!

А что за диета? Напиши, пожалуйста.

Parawutik
девочки, а кто знает сколько калорий сжигается при катании на коньках в течении часа???

Прочитала в одном журнальчике, что неуверенному новичку удастся сжечь 200 калорий за час, а мастеру - 520. Вы кто из двух? ;)

Lilik84
подкалывают

Да плюнь на них, не поддавайся. Меня тоже достают и знакомые и родственники, но я не поддаюсь, все равно хочу 55, пусть только к лету, но ХОЧУ! Когда мне говорят, я улыбаюсь, киваю головой и продолжаю!

Элинк@
Меня тоже достают и знакомые и родственники

А я никому не говорю что худею. Не хочу и все! :)

smazlena
я никому не говорю что худею

Я тоже не говорю, просто я считай с ноября на протасовке, и например на др к родственникам приходится приходить или с овощами или есть только у них овощи, понятно что возникают вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы