Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Gynergy
навык сохраняется или нет?

у меня видимо сохранился но вспомнился не сразу... минут так через 10 наверное. но и конечно усталость в ногах сильно была. я даже часа не выдержала, уползла с котка.

gulibyka
хорошие результаты!!!!

результаты хороши у девочек с весом 75 и меньше... у тех, кто за 80 примерно одинаково на месте... (кроме Парашутика :) ) у меня - то вообще в плюс((( может, зря паникую, а надо еще потерпеть, хотя 6 ой день... грамм на 400 я рассчитывала(((

Девочки, я вот понимаю все конечно - диета, отвыкание от сладкого! но вот вопросик у меня! а как без углеводов то совсем? там даже после диеты, вернее даже после выхода даже макароны и рис нежелательно в течение несколько недель еще! а ведь углеводы то тоже нужны и важны! и где их потом брать?

я чтобы меньше мерзнуть уже начала творог с кефиром подогревать

да, посмотрела тоже табличку, молодцы, девчонки, так держать!!! надеюсь потом вес не вернется!!

Александрочка
у меня - то вообще в плюс((( может, зря паникую, а надо еще потерпеть, хотя 6 ой день... грамм на 400 я рассчитывала(((

Не паникуй, у меня тоже то в плюс то в минус, я теперь просто не взвешиваюсь каждый день, для меня объемы показательнее!

Ymochka
то в плюс то в минус

тоже такое было... сначала расстроилась, даже чуть не сорвалась с диеты

Elfa
А может это КД грядут? У меня кончились, и всё нормализовалось. А то был кошмар какой-то.

кстати да..где то недавно читала что из за них вес прибавляется, а когда КД заканчиваются резко убавляется.

Лейла...
а когда КД заканчиваются

Да будет так!!! алилуйа

Ymochka а ведь углеводы то тоже нужны и важны! и где их потом брать?

Я, думаю, что 2 месяца без них не будут губительны....

Elfa А перед КД ТАКОЙ жор нападает, что сама себе удивляюсь ::=-O::

оооооо...........да!!!!!!!!!!! у меня аппетит такооой нападает....и причем мне хочется не только еды...... все прелести жизни мне подавай....
а потооооооом.пару дней как амеба

я тоже с вами хочу. Занимаюсь уже неделю бодифлексом, талия заметна стала, еще бы питание какое подобрать, подскажите как в междусобойчик попасть? хочу на 30 кг похудеть)))уже минус 2,5

GGR
я с первого дня диеты мерзну

"Ваше "холодно и хочется спать" говорит о том, что организм искусственно снижает энергопотребление, экономит энергию, т.е. снижает уровень обмена веществ. Необходимо повышать калорийность до 1200 ккал и необходим спорт. Спорт как раз увеличивает энергозатраты организма и приучает его больше тратить, тем самым повышая общий обмен веществ."
Так что девочки кто мерзнет, не добираете вы по ккал, увеличивайте калории за счет молочных продуктов.
Я почему то ни разу не мерзла :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:52

Ymochka
а как без углеводов то совсем?

Углеводы в овощах и фруктах. С 5 недели можно будет утром кашу.

Элинк@ Так что девочки кто мерзнет, не добираете вы по ккал, увеличивайте калории за счет молочных продуктов.

ого!!!Лен, ну вот что бы мы без тебя делали?
тааак......на утро творожная запеканка

Natasha_Ivanova

Овощей мало, совсем нет творога и яблок

Natasha_Ivanova
все кисломочное ниже 5%

Не надо обезжиренные продукты есть. Могут пропасть месячные

GGR

Овощей можно по-больше, особенно капусты, если не любишь обычную купи пекинскую, она вкусная.

Элинк@

подскажите как посмотреть рецепты, а то я новенькая?

gulibyka
.на утро творожная запеканка

добавь туда ванилин и корицу, а когда приготовится сверху сделай тертое яблоко аля джем

karapuzika

Надо чтобы Лейла тебя задружила.

я ей написала в личку, сейчас что делать, ждать?

Элинк@ добавь туда ванилин и корицу, а когда приготовится сверху сделай тертое яблоко аля джем

оооооо да! уже сейчас слюнки потекли......аааааа как бы до утра дожить!!!!

karapuzika

можешь пока фоточки загрузить........... ;)

gulibyka
до утра дожить!!!!

Попей кефиру и иди спать. Я выпила стакан ряженки и тоже пошла баиньки. :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы