Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Элинк@ Я выпила стакан ряженки

я, кстати, полюбила ряженку...даже не ожидала.......
ладно.....спокойной ночи...

Девочки, вы тут так много понаписали) У меня дочке 1,2,на прогулке да и дома вот где калории сжигаются ,сегодня с дочей на санках поезждила-упрела вся,а она как энерджайзер .
Про знакомых как ни странно,меня все поддерживают,особенно муж. Даже мама,мне говорит,что худеть надо. А бабушка(82 г),один раз сказала мне( в 12 часов ночи,когда я хлеб с молоком ела)"Тебе надо худеть,ешь меньше" Муж иногда даже слишком поддерживает,может у меня конфетку забрать или сказать типа в шутку :Опять жрешь (в каждой шутке,есть доля шутки,а остальное правда). Но я его постоянно прошу,что бы он меня контролировал. Но такая поддержка ,наверное потому,что все меня еще помнят 50-ти кг девочкой,а я уже 70 килограммовая бабища

ой,забыла самое страшное написать: пила сегодня пиво,сейчас только допили и пришла вас почитать, все закусывала чипсами,рыбкой и кальмарами. Нет мне прощения!!!!!

gulibyka

А куда? ;)

gulibyka

как то я загрузила, но где их смотреть не понимаю

Gynergy
А вот интересно, навык сохраняется или нет?

Лейла...
минут так через 10 наверно

Так же) Правда час я выдержала на катке))))

karapuzika
подскажите как в междусобойчик попасть?

заходи :)

karapuzika
как то я загрузила, но где их смотреть не понимаю

слева на зеленом фоне написано междусобойчик..вот туда тебе!!! там и рецепты и фотки скидываем

Elfa
А может это КД грядут? У меня кончились, и всё нормализовалось. А то был кошмар какой-то.

КД? ха-ха... а что это? у меня уже их полтора года как нету я грудью кормлю!
Вот седня встала, опять привес! наверно я много молочки кушаю.... а че, спрашивается, мерзну тогда? Но, девочки, у меня такая талия по утрам, и попа уже кверху поднялась

Ymochka
у меня уже их полтора года как нету

+1000

Ymochka
наверно я много молочки кушаю

Возможно. Ты можешь хоть сколько много съесть молочки, тогда и овощей должно быть больше. На 1 кг молочки 1200 овощей, вот и прикидывай пропорцию. Ну или хоть одинаково, но молочки не д.б больше. А фигурка, дааа, мне тоже нра когда я утром встаю.

привет, девчонки, я вот тоже седня спать хочу и утром мерзла %) , ну я и без диеты с утра мерзла,сил нет, почему то,вчера бодрячком ходила ну вот вчера делала скраб на проблемные зоны кофейный и потом витамином Е измазалась,короче красивая буду а так сорвантес и мыслей нет

Элинк@
А фигурка, дааа, мне тоже нра когда я утром встаю.

а мне в любое время суток нравится моя фигурка :j_0005: ;)

У меня сегодня еще -500

Элинк@
У меня сегодня еще -500

поздравляю прикольно, молодец!!!!я не хочу быстро скидывать итак много за четыре дня -2 кгСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 09:54

и я присоединяюсь к всеобщим радостям
за прошлую неделю без протасова ушло 2кг, как я и желала это ушли мои НГ кило...
за неделю протасова уверенна будет еще лучше
даже купила спецом антипригарную сковородку, утром сделала яйчный блин
второй день - "полет нормальный"

[cit][user]Лейла...[/use
огроменное спасбочки :t_0028:

Elfa
, 52,9 кг.

эээх мне б так!!!!мне еще потеть и потеть!

Elfa
нельзя давать организму голодать

:dada: :dada: :dada:

Elfa
Правда, грудью я не кормила

Поэтому и пришли месячные

Elfa
Можно спросить, какой рост у вас?

у меня?168, мне кажется вы загнули с талией, не может быть такого при таком весе(в табличке),может вы не там измеряете?

Elfa
Как у мальчика. Мне мужнины безрукавки идут даже больше, чем ему самому И всё это при росте 155 см.....

пока не посмотрю не поверю %) не может быть!

Девочки, я в междусобойчике вижу только одну тему из 2х страниц. Там еще что-то есть и мне это не видно? Почему? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы