Тема закрыта

Причина: 0

Начинаем худеть к весне!

Ameliya
надо около 2-х литров вдень выпивать

у меня больше получается...

А у меня наоборот, не получается никак, я про воду вообще забываю!

Лейла...
у меня больше получается...

вот и хорошо, пей сколько лезет. Если пить сильно хочется, ты случаем соли не перебираешь. А то воду начнет задерживать и привесы пойдут.

а я бегло прочитала про протасовку в сети
там написано было что можно брынзу:
а брынзы фетаки и прочие такого рода наверно слишком каллорийны?

Natasha_Ivanova
а брынзы фетаки и прочие такого рода наверно слишком каллорийны?

здесь не калорийность важна, а процент жирности сыра до 5%. А это только или самой варить или не есть сыр Такого сыра у нас нет. Я варю сама, рецепт есть в междусобое.

Элинк@
ты случаем соли не перебираешь

нет... я один раз делаю салат в день. в остальном просто творог, кефир ну и могу просто морковку лупить целую. А в салат я очень мало соли добавляю.
Еще у меня вопрос про сок лимона. если его можно добавлять в салат, а вот заменить лимонной кислотой можно?

Лейла...
а вот заменить лимонной кислотой можно?

думаю можно.

Лейла...
я один раз делаю салат в день. в остальном просто творог, кефир

вот это НЕПРАВИЛЬНО у тебя овощей д.б больше почти в 2 раза чем кисломолочки. Вес не будет снижаться, проверено. Овощей надо есть больше.

Элинк@
Овощей надо есть больше.

знала бы ты сколько морковки я могу слопать мне кажется, что у меня больше овощей.

Элинк@
здесь не калорийность важна, а процент жирности сыра до 5%.

вот так и знала, что есть тут подвох)))

Лейла...
знала бы ты сколько морковки я могу слопать

в год кролика это еще и удачу принесет

сегодня из молочки только актимель один скушала. Хочу вечером после 19.00 кефир выпить и все на сегодня

девочки, и меня к себе возьмите ;) тож хочу похудеть :) попробую протасовку :) данные завтра утром скину, а то комп дома не фурычит :(

Машустик

заходи в междусобойчик... ;)

Лейла...
актимель

его нельзя, там сахар и сухое молоко. Можно Активию натуральную. Смотри состав продуктов, когда покупаешь. ;)

Элинк@ Такого сыра у нас нет.

Во, во я здесь в "монетке" шороху навела. Типа дайте мне сыр и все тут.......мне надо 5%, вот где хотите там и возмите .Все перелапатила........самый минимум -это 30%.
А самой варить у меня нет времени. Меня не бывает дома практически......эххх! А так, наверное, вкусняшка!!

gulibyka
у меня нет времени

А че там варить, у меня не больше 7 минут занимает

Элинк@
его нельзя, там сахар и сухое молоко. Можно Активию

я тупезень не то написала...Активия йогурт у меня.

а сыр вкусный получается???

Лейла...
Активия йогурт у меня

Вот это уже другое дело.

Лейла...
а сыр вкусный получается???

Да, как твердый покупной. Я сейчас сварю, сделаю фотки и выложу.

Элинк@
как твердый покупной

прикольно..я как раз твердый сыр люблю

Элинк@ я один раз делаю салат в день. в остальном просто творог, кефир

вот это НЕПРАВИЛЬНО у тебя овощей д.б больше почти в 2 раза чем кисломолочки. Вес не будет снижаться, проверено. Овощей надо есть больше.

уууупс! А я сегодня уже пол пачки творога 5% слопала.......................... %)

Элинк@ А че там варить, у меня не больше 7 минут занимает

о как!!!!! ладно.....вечерком попробуем!!!!!

Элинк@

Элинк@ Да, как твердый покупной. Я сейчас сварю, сделаю фотки и выложу.

Давай!!! (желудок забуетовал )

Всем доброго дня! Первый день идет чудно! Правда я не на протасовке, просто веду подсчет калорий. Нашла сайт чУдненький-калории легко там считаются. Для точности сейчас купила весы кухонные(давно собиралась, думала нужны -не нужны )...

gulibyka
А я сегодня уже пол пачки творога 5% слопала.

Да, хоть пачку просто овощей должно быть больше. Вообще по диете на до есть 1,2 кг овощей и 1 кг кисломолочки. Общая кал. должна быть 1200 в день. Но я лично столько не съедаю. У меня на день уходит 100 гр. творога, 200-300 гр кефира/ряженки, 1 баночка активии 125 гр. Остальное овощи, 3 яблока и 1 яйцо.

Элинк@ Вообще по диете на до есть 1,2 кг овощей и 1 кг кисломолочки. Общая кал. должна быть 1200 в день.

меня порветтттттт!!! Я тоже столько не съем!!!!!на воду еще согласна.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы