Знатоки Японской диеты подскажите......

Я девочки новерно к Вам присоединюсь:) Пила таблы... помогло... занимаюсь, но .... ука этот НГ!!! :=-O: Вернула почти все... чищусь.... сегодня разгрузка, на кефире...
Сейчас прочитаю я эту диету на 100ый раз и новерно начну:)

Девочки а кофе можно заменить зеленым чаем? А то я кофе как выпью.... так как пьяная хожу....
И еще, например рыба, не написано в граммах.... есть сколько хочешь? Сырые яйца просто пить???
Еще, яндекс выдал кучу японок, дак нашла аж 3 различия, где то написано 100 гр мяса, где то 200 гр говядины.... Какая правильная??? %)

Alena85
есть сколько хочешь

ага

Alena85
Сырые яйца просто пить???

я варю - у меня в одном варианте всегда вареные

Alena85
Я девочки новерно к Вам присоединюсь

Здорово! В нашем полку прибыло! Очень рады!

Яйца я тоже всегда вареные ем.
Говядина 200гр
а рыбу сколько влезет! ;)
Кофе я тоже не пью,у меня от него изжога. Чай зеленый и травки всякие завариваю.

Танюш, как у вас дела, как прогресс??? Вес сдвинулся?
У меня что то стоит пока на месте.

Мама Муси
Вес сдвинулся?

Неа - тоже стоит - у меня не электронные весы - вроде стрелка чуть ниже стала - но не сильно
Такое у меня сегодня было желание в обед налопаться чего-нибудь вкусного - просто ужас - на работе аврал, нервы уже никуда не годятся - а я от нервов ем шоколад с кофе

ой, читаю вас и снова хоца на эту диету - она как под меня написана. Мне так легко её придерживаться - единственный минус: без сладкого мне сапсем тяжко. Но я хотела ближе к весне себя встряхнуть - пока некогда

Тигрра
Тигрра

вы сильно похудели на ней? А то я что то в печали

Капучино
от нервов ем шоколад с кофе

:=-O: Не надо!!!! Терпи дорогая, терпи!!! Целая неделя диету коту под хвост будет!!! Вот закончим диетку, потом можно побаловать себя любимую за труды такие шоколадкой. Прочь все дурные мысли и сидим худеем дальше!!!

Мама Муси
Терпи дорогая, терпи!!!

Да я терплю, вот был бы еще минус килограмм - легче бы терпеть было
Спасибо

Тигрра
ой, читаю вас и снова хоца на эту диету

Присоединяйтесь к нам ;) !

Капучино
еще минус килограмм -

Будет!!! Куда он денется! Щас обмен веществ проснется и пойдет вес вниз.
Занимаюсь дома второй день бодифлексом, прикольная штука, мне понравилось. Все болит тока

Капучино
вы сильно похудели на ней? А то я что то в печали

не-а... у меня к тому времени уже не сильно много лишнего-то было, т. к. я еще до этого по Гинсбургу количество жиров контролировала в питании. Я была 61 кг (у меня костяк широкий, запястье 16 см). Села на диету и стали резко уходить объемы :=-O: , а вес стоял, причем долго. Потом к концу диеты я сбросила 3 кг (стала 58). А вот после окончании диеты ушло потихоньку (где-то в течении месяца) еще пара кило. т. е. сча у меня вес, в зависимости от двигательной активности, 56-57 уже года 2 держится. Рост у меня 165. Ну я бы не отказалась еще пару кило сбросить, но уже не критично. Просто проблемы у меня с кишечником, а после этой диеты лучше становится - нормализуется немного, всякой гадости мимоходом не жру

Мама Муси
Присоединяйтесь к нам !

Попозжа, а то у меня сча тож

Капучино
на работе аврал, нервы уже никуда не годятся

а в таком состоянии еще и лишать себя удовольствия сожрать сладенького - этот подвиг не для меня. Для этого у меня слишком маленькая сила воли

Тигрра
Рост у меня 165.

как у меня, но у меня кость узкая - я должна 51 килограмм весить
Я вот тоже так то калории считала - но в последнее время стала себе много поблажек давать и на диету села что бы в ритм снова войти

Тигрра
Просто проблемы у меня с кишечником, а после этой диеты лучше становится - нормализуется немного,

А у меня чего то в этот раз наоборот как то

Держитесь девчонки, будем стройняжками У мну сегодня чёто голова кружится но минус 2 кило объёмы уходят только с талии, на ж..пе пока держатся, вот, каждый день бы по килограммчику скидывать

kity
каждый день бы по килограммчику скидывать

Было бы круто конечно!

Мама Муси
Присоединяйтесь к нам ;) !

присоединяюсь Уже капусты заготовила и рыбу почистила, а то как кушать захочется чтоб быстро сварить
сейчас войду в ритм и тож бодифлексом займусь через день - другой, а то запустила с праздниками

Девочки, че за фигня, + 600гр . Я в шоке! Ведь еще и бодифлекс подключила и метформин пью(эндокринолог прописала), что не так?!

ma30
Уже капусты заготовила и рыбу почистила,

Молодец Вот и еще прибыли к нам, это хорошо! Сколько скинуть хотите?

Мама Муси

• 600гр

А когда взвешиваетесь??? В какое время???
Я утром... после уборной.... в голом виде:)

Мама Муси
че за фигня,

Слушай, у меня перед месячными обычно килограмм прибывает, потом сам уходит - без диет -может тоже из за цикла?
у меня минус грамм 400

Капучино
перед месячными обычно килограмм прибывает, потом сам уходит - без диет -может тоже из за цикла?

:dada: аналогично

Alena85
Я утром... после уборной.... в голом виде

Тоже так же :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы