Знатоки Японской диеты подскажите......

Olga_V_A
Девочки, вчера подошли к концу мои 2 недели на Японской диете, результаты (за 2 недели)
вес - 60 (-6.5)
грудь 92 (-6)
талия 73 (-7)
живот 92 (-3)
бедра 98 (-4)
нога 56 (-2)

молодец!
а у меня третий день, пока отвес - 1 кг... но я не сдаюсь и верю)

Ольга молодец!
А у меня сегодня должен был быть последний день,но такая слабость накатила-я даже гулять с ребенком не пошла и я соскочила:)
отвес-5500(74-68.5)
талия-6 см
бедра-5 см
нога-4 см
Девчонки держитесь,удачи вам!

у меня третий день, пока нормально, но говядину заменила на курицу, не могу я вареную говядину есть.

Девочки, я тож к вам хочу :) . В ноябре на этой диете сбросила 7 кг, но в последний день соскочила ( детеныш заболел прям перед вылетом в Египет - на нервах была и ела все что не приколочено). Потом отдых, шведский стол, НГ, в результате опять +6 :boom: . после НГ мои попытки вновь повторить "подвиг" заканчивались срывом... Надеюсь, что с вами у меня все получится. Плюсом еще подключаю утром бодифлекс.

m@m@Sasha
такая слабость накатила

у меня слабось первую неделю была, вторая легко прошла

oksi
говядину заменила на курицу

так-же заменяла.
кстати, когда надо было в обед кушать салат из отварной капусты и яйца, я тушила капусту до коричневого цвета, разбивала туда яйца - получалась как начинка для пирога - только не соленая-перченая, а я эту начинку обожаю!

3-й день держусь :) только вот потрясывает немного, не хватает мне завтрака :( за 2 дня отвес 1,6

oksi
но говядину заменила на курицу

я на свинину заменила, ну у меня она своя, деревенская :)

Crown
я на свинину заменила, ну у меня она своя, деревенская

мне каежтся свинина жирновата?хороший овтес у вас ..у меня тоже третий день... кофеек и зеленый чай спасает...

asa
мне каежтся свинина жирновата?

да я кусочки нежирные выбераю

asa
хороший овтес у вас

если честно, думала будет меньше, т.к. перед диетой день просидела на кефире, скинула 500 гр
Сегодня на ужин съела грейпфрут, маловато будет

asa
зеленый чай спасает

только им и спасаюсь, кстати на завтрак я пью кофе с сахарозаменителем

мама
чашка черного кофе, один сухарик

кстати, какие сухарики едите? я ем 3 хлебца, и еще, где кабачок берете? я только замороженные цукини нашла в магазине, но они мне как-то не очень

а у меня отвес 2 кг за 5 дней(( и все(((((((((((((((( прямо отчаяние берет...

asa
а у меня отвес 2 кг за 5 дней

Почему за 5? сегодня же пятый день ;) за 4 получается, ну я не дальше ушла, всего на 600 гр. больше скинула

asa
прямо отчаяние берет...

какое же отчаяние? каждый день на полкило стройнеть, радоваться нужно, еще все впереди

Девочки,я все таки собралась и сегодня первый день моей диеты. Сейчас засуну в микроволновку кусок горбуши и на сегодня закончили!
У ког какие результаты уже?

результаты все теже - день 6, минус 2 кг. я сегодня молодец, плавала в бассейне, грелась в сауне. Жду недождусь ужина с морковкой.

У меня сестра на ней недавно худела, тоже все расстраивалась что всего 2 кг ушло. Рост у нее 162, вес был 60, после диеты стал 58, а еще через 2 месяца 53, при том что больше ни на каких диетах не сидела, просто педпочтения в еде изменились.

Всем привет). У меня сегодня четвертый день диеты. за 3 дня отвес 1,9 кг. Девочки, у меня к вам вопрос - а жев. резинку можно жевать . Настроение отличное - вот только вареную морковь я не хочууу, взяла с собой на обед свежую тертую.

Ну все, девочки, закончила я диету, продержалась 6 дней, отвес 2700. Вчера было сильное головокружение и правый бок болел весь день, к вечеру боль усилилась, я поела немного супчика, все прошло, довольная легла спать :) Так что буду дальше считать калории :) медленно, но верно ;)

ая забоела, что то типо ОРВИ, хочется до одури куриного бульончика, а не капустки и морковки...

А у меня 2-й день. За 1 днь ушло 1,1 кг. я безумно рада, собираюсь продолжать. Правда немного нарушила вчера 1 зеленое яблоко.

Crown
Вчера было сильное головокружение и правый бок болел весь день, к вечеру боль усилилась

у меня сегодня также было, но я решилась продолжить и к вечеру отпустило :)

Сегодня 5-ый день - все пока ОК. отвес на сегодня 2,2. Все пытаюсь подключить бодифлекс, но не получается - утром поспать хочется... С заврашнего дня начну :) .
Девочки, когда на ужин фрукты - кто что и по сколько ест или планирует?

олеська
Девочки, когда на ужин фрукты - кто что и по сколько ест или планирует?

съедаю одни апельсин\грейпфрут, 1 яблоко и два киви.

juliascha
съедаю одни апельсин\грейпфрут, 1 яблоко и два киви.

Я примерно также :)

заметила, что такое питание входит в привычку - вечером уже есть не тянет :)

Доброй ночи, девочки! Так уже хочется к вам в кампанию. ТОлько вот болею пока :( Боюсь молоко с медом в диетку не впишутся :)
У меня вот вопрос: в меню не указана какая капуста имеется ввиду. Значит ли это, что можно любую? А то я белокачанную в вареном виде не понимаю, а вот цветной бы заменила?

@nisovk@

Думаю, что можно). Я в основном белокачанную ем. Я ее вначале на тифлоновой сковороде "поджариваю"( с небольшим количеством масла), а потом заливаю водичкой и тушу) - мне нарвится)
У меня сегодня шестой день - отвес не знаю, тк на весах батарейка села. Чувствую себя хорошо - пока голода не ощущаю).

ой, девочки, присоединиться к вам, что ли с понедельника! ;) Как самочуствие-настроение у вас? нормальное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы