Знатоки Японской диеты подскажите......

А я капусту не варила!свежую ем.За 4 дня ушло 2800.Девочки интимный вопрос-как у вас со стулом дела?Я вообще в туалет не хожу(( а надо обязательно каждый день.У меня мама 40 дней голодала по Ларцеву и каждый день в туалет ходила-чай слабительный пила.

Девочки, вот мои результаты за неделю на японке
вес 63 / - 3.5
грудь 94 / -4
талия 75 / - 5
живот 92 / - 3
попец 99 / - 3
нога 56 / - 2
голень 36.5 / - 0.5
вес мог быть и ниже, но проблемы с почками дали себя знать: слегка отекла
рука 29 / -1

m@m@Sasha
Девочки интимный вопрос-как у вас со стулом дела?Я вообще в туалет не хожу

Я вот во второй день где рыба и овощной салат, сделала свеклу, думаю необходимо такое кушать при такой диете. Из фруктов грушу попробуйте.

m@m@Sasha
чай слабительный пила.

ооо вот этого не посоветовала бы точно. Можно еще делать зарядку для кишечника, посмотрите в бодифлексе упражнение называется очищающее, даже если вы не умеете дышать то это очень полезное упражнение.

кстати мы начали диету втроем на работе, сегодня один боец отпал, но мы теперь вдвоем не собираемся сдаваться :) Тяжело первый день вчера конечно, я еле выдержала, но думаю так только пару дней будет, потом все легче и легче. :)

подруга на ней 20 кг потеряла

с завтрешнего дня сидим на японке с парой девочек. Посмотрим как пойдет, пока настрой на победу. Девочки, отпишите какие ваши результаты, кто уже на ней. Что то давно вы не отписывались)

asa
Что то давно вы не отписывались

в среду - последний день диеты: в четверг результаты напишу. Но вторая неделя идет не так радужно как первая :)

я сидела в октябре до диеты была 72 кг сейчас 62 вроде пока вес держится, после 13 дней диеты похудела на 5 кг, потом еще в течение месяца на 5, но я не ем макароны, картошку ) но если только в супах) чай без сахара ) но стала себе позволять сладкое, надо заканчивать с этим, а то вернется все обратно) и практически не ем хлеб............ Эффект конечно будет если веритьа если еще и спорт подключить, то еще лучше ( сама ленюсь) так что желаю удачи!!!!!!! вот думаю может тоже еще сесть месте легче :)

Lenochka111
я сидела в октябре до диеты была 72 кг сейчас 62 вроде пока вес держится, после 13 дней диеты похудела на 5 кг, потом еще в течение месяца на 5, но я не ем макароны, картошку ) но если только в супах) чай без сахара ) но стала себе позволять сладкое, надо заканчивать с этим, а то вернется все обратно) и практически не ем хлеб............

Я сидела в ноябре, скинула 8 кг. За новогодние праздники вернулись 3 :(

Olga_V_A
талия 75 / - 5
живот 92 / - 3

а как мерить талию и живот отдельно?

сижу завидую) собиралась весной посидеть на диете этой, и беременность..теперь ждать как минимум год, если не больше((((

а у нас сегодня первый день. Доехала до работы под бурное недовольство моего животика. Сейчас варю кофе. Вот думаю если я добавлю капелюшку меда - я хрюндель? иливсе таки давиться и пить горечь эту)))

Nuance_85
Девочки можно к вам присоединиться, я с сегодняшнего дня на японке

Всем привет!Присоединяйтесь девчонки!У меня прошло 10 дней.Итог-4400.объемы талия-6 см,бедра и ноги-3 см.Думаю за оставшиеся три дня чуда не случится и хочется догнать до -5 кг.Изначальный вес 74 щас 69.6:)В общем я довольна так как силы воли у меня нет,но я нормально переношу диету :)Всем успехов!

можно и мне к вам :) .У меня вопрос назрл- а вместо рыбы можно кальмары или нет?

asa
а у нас сегодня первый день.

Девчат, я сегодня тоже первый день, нужно скинуть 5 кг, набранные с осени :(

Про кальмары не знаю:)теоретически можно,только вот соли.мед мне кажется нельзя категорически,таи как вообще ничего сладкого и соленого нельзя

Crown
Девчат, я сегодня тоже первый день, нужно скинуть 5 кг, набранные с осени

ну давайте перенимать эстафетную палочку у уже закончивших) мне лично надо сбросить 15 кг) но я на этой диете планирую убрать первые 5, далее спорт ..и...будет видно в общем)))) купила сейчас рыбку..уже поставила в фольге в духовочку...скоро буду вкусно и полезно ужинать)

asa
ну давайте перенимать эстафетную палочку у уже закончивших)

давайте! :t_0028: мне надо скинуть 10 кг, лучше конечно 15. Тоже использую для старта :)

Я тоже с завтрашнего дня присоединяюсь. Хочу 7-8 кг. на ней скинуть, а так то надо 20.

boggema
Хочу 7-8 кг. на ней скинуть, а так то надо 20.

думаю у вас получиться :)
но у меня результат не порадовал в первую неделю скинула 2,2кг, а сейчас 14день вернулся 1кг обратно, объемы тож стоят :=-O:
это был повторный раз, перед новым годом питалась по Японской диете - ушли объемы, но немного %) , у меня лишних по норме 13кг, а так обычный вес на 5-7кг меньше чем сейчас, вот и думаю что может так и должно быть, ведь уже не 25лет
Значит, не очень много лишнего поэтому и результат таковой ;)

ну что, у нас идет второй день японки, лично мне рыба в фольге пришлась по вкусу, и я даже наедаюсь, впереди ужин со 100 граммами говядинки. Вес тот же, объемы те же, я реалист и в сказки не верю ( но в душе мечтаю уснуть теткой с формами . а проснуться худышкой))))))

asa
уснуть теткой с формами . а проснуться худышкой

удачи Вам.
силы будут потрачены не зря

Мне первую неделю тоже есть не хотелось,а потом голод какой то наступил,хотя порции те же:)Сегодня утром проснулась с мыслью что если опять отвес будет 0 пойду наемся,оказалось -700 гр.так что я с вами! завтра последний день:-).:-)

m@m@Sasha
Сегодня утром проснулась с мыслью что если опять отвес будет 0 пойду наемся,оказалось -700 гр

а сколько всего отвес?

Лильчик
а как мерить талию и живот отдельно

талия - по самому узкому месту меряется, а живот на несколько см ниже пупа (по самому выступающему)

m@m@Sasha
только вот соли.мед

m@m@Sasha
нельзя категорически

Девочки, вчера подошли к концу мои 2 недели на Японской диете, результаты (за 2 недели)
вес - 60 (-6.5)
грудь 92 (-6)
талия 73 (-7)
живот 92 (-3)
бедра 98 (-4)
нога 56 (-2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы