Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Olga_V_A
вроде с прикусами все в порядке Не, не прикус, а кариес. :(

Olga_V_A
Поди в аренду взяла, али как там у тебя все организовано, ты вроде еще и на основной работе робишь? Когда все успеваешь?

у меня давненько он, с2007, только я там не особо вникала, а счас там заззорение было, решила поднимать.
На работе до 17, а потом до 20 там, через день %)

Всем привет!!!!! Сделала я сегодня эту чертову гастроскопию, гадость конечно еще та, хорошо хоть быстро делают. Теперь в четверг к гастроэнтерологу.

Olga_V_A
Ого вы уже сколько кормитесь, а я то думаю: может тоже ГВ свернуть

Мне кажется в таком возрасте трудновато отучать. Мы вот как то безболезненно отучаемся, правда днем уложить спать сложно, а на ночь вроде бы засыпает нормально, только немного попозже чем раньше.

Olga_V_A
И я один на один с пирогами!

ОГО, а мне то сейчас никаких пирогов. Хоть в чем то плюсы есть.

Diona
Долгое кормление грудью чреевато испорченными зубами.

Ну у меня вроде бы нормально, за время беременности и 2 года кормления только 2 старые пломбы заменила и 1 дурочку залечила.

всем привет!!!

Ленуля

не узнала в новом образе

Ленуля
Сделала я сегодня эту чертову гастроскопию,

ужасссссссс... я мужа никак не заставлю...
девочки,у меня пиндец... я жру , жру и жру... не,не так - жрала, жрала и жрала... как в последний день, блин.. и хлеб, и сладкое и фсе подряд вообще сегодня у нас занятия отменили, пришла домой с работы и опять - жрать, жрать... потом на Дион фсе енто записала и чуть сос тула не свалилась - почти 1000 кКал.... ну сегодня фиг с ним, до 1500 то и дойду... (сйчас вот хлопья с молоком навернула), вечером может тоже порцию заточу...
ПНИТЕ МЕНЯ ПО-СИЛЬНЕЕ, в нужном направлении...

Ленуля
Сделала я сегодня эту чертову гастроскопию,

Гастроскопию не делала, но если это нечно вроде ФГС или зондирования, то сочуствую, редкостная гадость

Ленуля
Мне кажется в таком возрасте трудновато отучать

Да и проще с ГВ - в особенности на предмет ночью покушать дитенышу: знакомая среди ночи с молоком-кефиром бегает, а мне только хрудь достать :)

Ленуля
а мне то сейчас никаких пирогов

девочки, силаволиплюсхарактер вроде еще работают: скушала сегодня своей выпечки грамм 250. Ну еще капусту тушеную и суп - по 200 грамм, в итоге набрала 1350 калорий, сейчас бы вечером не сорваться.

Блинский конь
ПНИТЕ МЕНЯ ПО-СИЛЬНЕЕ

все, я оттаяла (пик заморозка прошел, я надеюсь, жить стало лучше, жить стало веселее (с)) ЛОВИ ПИНКА, а еще лучше говорят с них худеют!

Maro
у меня давненько он... решила поднимать

это ты как-то фотки выкладывала как вы там занимаетесь - это он и есть?

Maro
На работе до 17, а потом до 20 там, через день

Тут и без диеты похудеть можно на раз, ну и беляши тогда излишеством не будут! Молодец! Кстати, чего с успехами-то похудательными?

Девчонки привет!

Olga_V_A
его с успехами-то похудательными

Че-то я не поняла мы худеем или нет?Кажется все расслабились :=-O: Где замеры-то? Или я что-то пропустила?Я тут неимоверными усилиями похудела за прошлую неделю на 0,3кг 0,3см

Блинский конь
ПНИТЕ МЕНЯ ПО-СИЛЬНЕЕ

не расслабляться
Девчонки,весна скоро ;) давайте поднажмем и постройнеем
Мои мужики сидят на кухне вкусняшки лопают,а я как дура зеленый чай пью.Жрать охота :boom: поужинать не получилось,последний раз в 13.00 ела :(

Нюраня
Где замеры-то

Я видимо тебя пропустила, минус 0.3 кг поставила в таблице, а вот где см-то убирать?

Нюраня
поужинать не получилось

Это не зер гуд, кефиру надо было что-ли купить, а то зеленый чай ка-то не очень весело смотрится, когда

Нюраня
мужики сидят на кухне вкусняшки лопают

всем привет!!

Olga_V_A
кефиру надо было что-ли купить, а то зеленый чай ка-то не очень весело

о да.......... с кефиром то гораааааздо веселее, когда

Нюраня
мужики сидят на кухне вкусняшки лопают,а

ну а мы с мужем добились того, чего и должны были добиться из-за нарушений диеты: та неделя была обжирательно-обпивательная, если чессно... у мужа опять обострение, у меня - рост в ширь... Оль, ловлю томаты, тоже слышала что худеют с них, спасиб)))
все, теперь до лета (как минимум) - строгая диета... муж мне нужен здоровеньким и фиг с ними праздниками (8 М и ДР)

Добрый вечер красотки!!!! Ну как худеется????

Блинский конь
ПНИТЕ МЕНЯ ПО-СИЛЬНЕЕ, в нужном направлении...

:w_0026: Лето ведь скоро уже, а мы опять не в форме.

Olga_V_A
Гастроскопию не делала, но если это нечно вроде ФГС

Ну это оно и есть, в народе просто говорят- лампочку глотать. Действительно, гадость редкостная

Olga_V_A
а вот где см-то убирать

везде представляешь?!

Блинский конь
с кефиром то гораааааздо веселее

Блинский конь
теперь до лета (как минимум) - строгая диета.

надо-надо

Привет, девочки!

Блинский конь

Это на аве ты с дочей в пальмах прячешься?

Ленуля
Ну как худеется????

Чего-то не очень: пироги надо доедать, а то напекла - и выбросить жалко и объелись уже все, да еще тортик дома вкусный самодельный, кальмары маринованые (ну это не очень калорийно) и сейчас картошку и грибами запеку :t_0025: :t_0033: Просто не получается у меня в магаз за подарками выехать - приходится баловать мужиков своих кулинарными шедеврами в качестве подарка

Нюраня
везде представляешь?!

Diona

В таблицу добавила! Завтра - новые замеры жду.
Девы, не збываем - завтра ждет послепраздничная д(т)оска позора!
Чтобы сегодня никто не расслаблялся, напоминаю, что неделю назад было следующе:

приветики!!! с выходными)))

Olga_V_A
Это на аве ты с дочей в пальмах прячешься?

ага)) это юкка у нас дома такой...

Olga_V_A
пироги надо доедать, а то напекла - и выбросить жалко и объелись уже все, да еще тортик дома вкусный самодельный, кальмары маринованые (ну это не очень калорийно) и сейчас картошку и грибами запеку

:y_0022: :y_0022: :y_0022:
а я уже 550 кКал нажрала... щербет... будь он не ладен :y_0021:

Блинский конь
а я уже 550 кКал нажрала... щербет... будь он не ладен

че, может наперегонки у мну немного больше с пирогами-то, там хоть 100 грамм съешь - а уже за 300 калорий перевалит!

Olga_V_A
че, может наперегонки

Привет девочки!!! Ну как поздравили своих мужчин? что подарили? Я детям по машинке подарила, а мужу в машину прибамбасы и еще Лото (игра с бочонками и карточками), будем теперь по вечерам играть, на деньги Так как мы с сыном на диете, то праздничный ужин у нас отменяется.

Ленуля
Ну как поздравили своих мужчин

Я вечно дома сижу, поэтому подарки у меня незатейливые: испекла торт мужичкам, сделала кальмара маринованного, а сейчас буду на обед картошку запекать с грибами и сыром. Вот такой мой подарок: устраиваю им праздник живота в качестве подарка.

вы только не смейтесь,я своему подарила шуруповёрт, он давно хотел ужин отменяется по понятным причинам :)

Блинский конь
я своему подарила шуруповёрт

Мой инструмент сам покупает, не доверяет мне. Очень скурпулезно относится к покупкам в целом, а уж если речь об инструменте (он у меня на все руки мастер :P ,поэтому инструмента у нас много) - то для начала изучит вопрос вдоль и поперек, а уж потом купит.

Olga_V_A
Мой инструмент сам покупает, не доверяет мне.

он сам выбрал)))

Olga_V_A
он у меня на все руки мастер

и у меня :P

Привет всем ;)
Я своим тоже наготовила всего.И сама наелась.Хорошо хоть до 18.

Olga_V_A

дай,пожалуйста рецепт маринованных кальмаров.Я их обожаю,но маринованные не пробовала.Можно в личку?

Ленуля
Ну как поздравили своих мужчин? что подарили?

мужу - мини бильярд, сыну - компьютерную игру новую
ну и

Olga_V_A
устраиваю им праздник живота в качестве подарка.

ессно

Камилла
мужу - мини бильярд

Это как это, совсем мини или похож-таки на настоящий? Хотя моему это, вероятно, не актуально: он у меня бильярндые кии делает, страдает, что дома стола бильярдного нет - смотреть как кий в игре - собираемся пристрой к дому делать, чтобы была возможность стол поставить, чтобы по бильярдным не ходить.

Блинский конь

Я не узнаю вас в гриме, ты так часто ник меняешь, привыкнуть не даешь

Привет всем. Лед тронулся господа присяжные заседатели))))))))) :dance2: :dance2: :dance2:
Вес 77.2 (-1 кг примерно)
ОГ 99
ОТ 82
ОБ 105

Месяц вес и объемы стояли... В эту неделю вниз опять сдвинулся! и все почему? Потому что я начала ужинать совсем-совсем немного, в 20.00 кефир!

Olga_V_A
это ты как-то фотки выкладывала как вы там занимаетесь - это он и есть?

ага

Olga_V_A
Тут и без диеты похудеть можно на раз, ну и беляши тогда излишеством не будут! Молодец! Кстати, чего с успехами-то похудательными?

ага, в каждую столовую приедешь, а там и беляши и булки)))
А успехи то стараюсь не жрать - а весы мне сынок сломал. Жду 8 марта))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы