Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Irinкa
А я сегодня последний день работаю

а я заявление написала с 1 марта "свобода попугаям"

Maro
А я веду занятия 2 раза в недлю

ооо, круто!

такс , девы, у мну ОТ 78, ОЖ 87 :=-O: остальное без изменений

всем привет!

Камилла
ОТ 78, ОЖ 87

Камилла
с 1 марта "свобода попугаям"

Как с новым месом работы? В Екб наверное проще найти, чем в такой деревне как наша? Это я к тому, что в связи с реформами - чувствую себя как на пороховой бочке, еще и начальство сменилось, а новый начальник даже н е догадывается, что работник-то я, в принципе, не из самых плохих, а даже я бы сказала что и наоборот :molodec: Ладно, досижу в дикрете до декабря 2012, а там видно будет... Не будем забывать и о конце света
Так, девы, про замеры-то не забываем!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:08

Olga_V_A
Как с новым месом работы?

никак, я пока "вникуда" ухожу :)

Olga_V_A
Не будем забывать и о конце света

dctv ghbdt
всем привет!!! что касаеццо похудений, у мну все без изменений...
у на такииииииииие морозы завернули, что ого-го... хочется чаю горячего... счем-то вкусныыыыыыыыммм.. и вообще жрать больше охота в такие холода :) пинайте меня, пинайте))))

Блинский конь
пинайте меня, пинайте

Не буду! Сама от холода завяла, да еще и с отоплением проблемы были.... :(
ЗЫ: таблицаСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 00:16

Доброе утречко) Можно я отчитаюсь? ;)
Вес 78.5 :boom: Слушайте... надоело то как мне этот стояк(((( Месяц без движения вообще Меряться не буду, так как чувствую, все стоит на месте.

Всем приветы
Стыдно до безобразия, но вес 64 опять В соседней темке присоединилась к многопьющим воду, и видимо с хр. пиелонефритом не катит этот метод Зато новоселье закончились. Кста я там в темке про кухни фотки выложила, кому интересно.
Завтра у сеструхи 25 летие отметим, в пн. с мужем 8 лет свадьбы и фсе 23 февр и 8 марта кефир мне в качестве еды и алкоголя......бесит, тряпко, все никак взять себя в руки не могу.

Maro
А я веду занятия 2 раза в недлю

круто!! а где? как бы мне себя в фитнесс центр затолкать
у нас кста в доме фитнесс отменяется, лингвистический центр какой-то будет
Девочки, а чойта вы все с работ то поубегали? Чо делать будете? Чо мужья говорят?
у меня тоже тут хандра пару дней назад напала, тоже свалить хотела, но пмс кончился и норм опять Да и кредитов столько %)
Вы кста не помните в каком месяце нас в том году торкнуло, что мы всей компанией хорошо так сбрасывать стали?

*Катыся*
Вы кста не помните в каком месяце нас в том году торкнуло, что мы всей компанией хорошо так сбрасывать стали?

подсмотрела: 28 марта мы худеть начали, так что воодушевляет: время "Х" на подходе - скоро начнется активное похудение!
ну и таблица

Привет, девчушки!!!
Добраласи я усе-таки до Вас...
Еще неделю все-таки мне пришлось задержаться... иех, деуки, какой у нас КОЛЛЕКТИВ был... мы уж как родные были, так скызать с самого основания фирмы пахали... и тут дыректор меняется, всех ниже на чин и мы в ...опе. все уходим - я первая... мля тяжело так...

Olga_V_A
новый начальник даже не догадывается

так же

Камилла
никак, я пока "вникуда" ухожу

и Я в никуда. Начальство новое всю неделю Мозг Вскрывало: "Пожалеешь!!!" "Вернешься....!" и т.д. и т.п.
Так что милые мои замеров новых не буит, думаю, все по прежнему... можа чуть-чуть меньше... но не буим обольщаться пока все оставьте так же... жду новых результатов

*Катыся*
Девочки, а чойта вы все с работ то поубегали? Чо делать будете? Чо мужья говорят?

нук Кать, когда тебя бесконечно унижают и мордой лица по столу возюкают, сомневаются в уровне твоего IQ и поминают недобрым словом твоих болеющих детей, при этом выплачивая смехотворную з/п...удивляюсь чего я так долго надеялась на лучшее будущее
муж не то чтоб сильно "за", но поддерживает. Будем искать что-то, в идеала я бы хотела на новую работу с сентября (ибо если щас выйти мне отпуск летом никто не даст, а там швах просто с закрытием садика и каникулами в школе), ну а как получится - посмотрим ;)

*Катыся*
в каком месяце нас в том году торкнуло

токнуло

Olga_V_A
28 марта мы худеть начали

а

*Катыся*
сбрасывать стали

всеж чуть позже :)

я недеюсь, щас холода пройдут, весенне-летнее настроение начнется и похудеем, куда денемся! ;)

Привет красотки!

*Катыся*
в темке про кухни фотки выложила

Посмотрела, супер кухня. В моей только что-нибудь а-ля деревня можно сделать, ну пока не до кухни, а потом посмотрим, кое-какие задумки уже есть и печка русская тоже.
Катя, я тут тоже решила как в водопойной темке худеть начать, почки-то лучше стали - промыла (у меня кстати тоже пиелонефрит) а то после безсолевой диеты оне у меня вообще не работали. А вот что касается похудения - я в нехорошем шоке: пока худела - желудок уменьшился, стала воду стаканАми пить - почти по поллитра за раз - растянула желудок и сейчас остановиться не могу - не могу утробу свою заново растянутую наполнить. Придется какую-нибудь другую тактику выбирать, потому как воду пить все-таки надо.

Камилла
щас холода пройдут, весенне-летнее настроение начнется и похудеем, куда денемся

Вот тоже на это надеюсь! Правда еще пока не решила, как опять худеть буду! Ежели чего - в дневнике отпишусь.

Камилла
бесконечно унижают и мордой лица по столу возюкают, сомневаются в уровне твоего IQ и поминают недобрым словом твоих болеющих детей, при этом выплачивая смехотворную з/п...

кузел - провокатор Действительно, нафег терпеть такое.

Камилла
я бы хотела на новую работу с сентября

ты главное не загоняйся, может оно и к лучшему, что дома пока с детьми будешь.

Камилла
похудеем, куда денемся!

действительно
Вчера у сестры ДР отмечали в пабе, съела цезарь и чай с лимоном, :molodec: зато много пила и фруктами заедала много танцевали, поэтому сегодня на весы встала -400гр :meet: зато морда помятая, отпечаток от подушки уже 1,5ч не исчезает.

Olga_V_A
растянула желудок и сейчас остановиться не могу - не могу утробу свою заново растянутую наполнить

вот такая же беда, я канефрон завтра начну пить (травки мочегонные) вроде хорошо мне помогал когда то.

Olga_V_A
потому как воду пить все-таки надо.

ну вот я основной принцип хочу оставить - типо еду не запиваем, и за 15 мин до еды попить чистой воды (но не 2 стакана.) Ну и чай без печенья и булок. Мне вобще хорошо голод и потребность в сладком утолял зеленый чай с сухофруктами по утрам.

Olga_V_A
Посмотрела, супер кухня

спасибо. :)

*Катыся*
основной принцип хочу оставить - типо еду не запиваем, и за 15 мин до еды попить чистой воды

Мысли мои читаешь на расстоянии! Только решила пить по стакану воды каждые два часа и через минут 20 кушать чего-нибудь по 100-150 грамм (в зависимости от калорийности) - начала худеть как раз когда стала кушать часто понемногу и часто - буду опять желудок уменьшать. Сегодня уже начала, не знаю выдержу ли.
Эх, начинааю все снова!!!!! Девочки, давайте активнее - скоро весна (я надеюсь).

Diona
Можно к вам?

А почему бы нет! Ответственная за табличку - я, параметры можно мне в личку, можно тут выложить, обычно измеряемся по четвергам, у кого не получается - то замеры до конца недели - на текущую неделю записываю, с начала недели на следующую.

Diona
Чувствую, что сама не справлюсь, контроль нужен.

Очень хорошо понимаю! Как расслабишься - так все, конец хорошим результатам - задравствуй новые (т.е. еще даже не забытые старые) килограммы. А так - поддержка друзей по несчастью и великая сила ю-мамы очень хорошо помогают! ;)
Ну ежели пополнение в наших рядах, то делись давай, как худеешь, какие результаты достигнуты (ничего, что на ты :) )
Про себя могу сказать, что я великий экспериментатор: издеваюсь над собой как только могу, предпочитаю монодиеты, хотя и прекрасно знаю, что это не очень правильный путь к стройности.

Раньше проблем с весом небыло, вернее, когда они появлялись, то быстро решались. Худела на японке, очень нравилось, но со временем не те результаты стали. Разгрузочные дни и массажи делали своё дело. Сейчас возраст не тот, обменные процессы замедленны и результаты ..???? %)
Люблю, когда результаты каждый день. Сейчас руки опускаются, так как вес стоит на месте. После рождения дочи прошло два года, а я всё на месте топчусь. Вот и решила к вам, может подстегнёте, подталкнёте и совета дадите.

Выкладываю свои параметры
рост 170
вес 80
ОГ 106
ОТ 86
ОЖ 96
ОБ 109

Сейчас хожу на вакуумный массаж. После него жор, который трудно сдержать. Хочу попробовать утолять его с помощью воды. Со спортом сложно, дома доча не даёт делать, а в фитнес ходить, её же не оставить. Так что, пока в планах вода, меньше есть и массаж.

Привет девочки!!!!! я вот что то с этими диетами желудок себе испортила, сейчас вот проверяюсь и лечусь, завтра поеду лампочку глотать. Так что у меня теперь питание регулярное (5-ти разовое), никаких сырых фруктов и овощей, жареного, соленого, копченого, кисломолочных напитков. Вес и объемы стоят. И заниматься сейчас не хожу - врач запретил нагрузки на брюшной пресс. И еще мы заканчиваем ГВ, уже 4-й день не кормлю, сегодня таблетки купила, для прекращения лактации.

Diona
пока в планах вода

Только не переборщи с водой: я тут тоже решила по легкому пути пойти: по два стакана воды за 20 минут до еды пить - желудок растянула и жрать стала еще больше. Пришла к выводй: лучше по стакану каждые два часа (на себе еще метод не опробован - только сегодня начала, так что про результаты сказать ничего немогу)

Ленуля
Привет девочки!!

О, привет-привет, вчера про тебя вспоминала, давай проверяйся и лечись (хотя лучше бы чтобы ничего не нашли, от чего лечиться надо)! А кстати, частое питание способствует похуданию (лучше всего так худелось в начале, надо было придерживаться этого, а я опять поэкспериментировать решила - в результате - результата нет :( )

Ленуля
мы заканчиваем ГВ

Ого вы уже сколько кормитесь, а я то думаю: может тоже ГВ свернуть, но видимо никуда не опаздываю еще, можно еще годик покормить (у нас только папа в шоке: взрослого мужка титькой кормить :) )

Olga_V_A
Вот тоже на это надеюсь!

и я)

*Катыся*
а где?

в челябинске, у мну спортзалишка

Olga_V_A
мужка титькой кормить

у меня 1,8- на ночь засыпаем только так

Olga_V_A
Пришла к выводй: лучше по стакану каждые два часа Мне массажистка в своё время давала советы по воде. Воду пить до 16 часов, большую часть выпивать до 12. После 16 часов почки начинают медленней работать и водой лучше не накачивать лишний раз, чтоб отёков небыло. ;)

Olga_V_A
можно еще годик покормить Можно с советиком залезть? Долгое кормление грудью чреевато испорченными зубами. :(

Привет красавицы!
А я сегодня пироги пеку: один с рисом и лососевыми брюшками, второй с картошкой и еще булки - думала что муж на работу не поедет и за хлебом соответственно не пойдем - морозно как-то, а без хлеба муж не может - вот и расстаралась. А он машину не пожалел и смотался на работу. И я один на один с пирогами! То еще испытание!
А еще вчера мы на рюмку чаю на денюху к другу ездили, ну естественно покушали (часов до 8 где-то у меня получилось кушать) правда я все больше за сынулей бегала, чем ела, но все-таки ела. Поэтому, не смотря на пироги голода особенно пока не испытываю.

Maro
у мну спортзалишка

:=-O: Поди в аренду взяла, али как там у тебя все организовано, ты вроде еще и на основной работе робишь? Когда все успеваешь?

Diona
водой лучше не накачивать лишний раз, чтоб отёков небыло

У меня на бесолевой японке почки вообще отказались влагу выводить, потом еле восстановила их, правда заметила, что когда начала больше воды пить - лучше работать стали и отеков только после этого не стало

Diona
Долгое кормление грудью чреевато испорченными зубами.

Ну у меня и старшОй тоже долго на титьке жил, вроде с прикусами все в порядке (ттт) правда у него с зубами и наследственность подкачала (папаша не только плоскостопием наградил но и зубами не сильно качественными, хорошо хоть из-за плоскостопия сейчас армия отпала) и в его 16 надо лечить пару зубов - но тут на ГВ не грешу - вот если бы молочные лечить надо было, тут возможно и ГВ виновато было бы, а сейчас - только на наследственность грешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы