Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Блинский конь
ну-ка, напомни-ка. как худеешь???

после 18.00-1830 рот на замок
Не больше 1000 ккал в день(примерно 300-завтрак, 400-450 обед, 200-250 ужин)
По возможности физ упражнения и кофе-скраб. Но я лентяйка-редко занимаюсь. Одно утешает- это вынос тяжести(коляска + 10кг-ый сын) с 6 этажа, гулянка 1.5 часа минимум и затаскивание потом на 6 этаж обратно это добро

Привет,красотки :)

Maro
на свадьбу договорились

Поздравляю.Свадьба-это хорошо и стимул :)

Olga_V_A

Я тоже поститься буду.В прошлом году пробовала.Получалось через раз.Даже постные блины научилась готовить.Сейчас надеюсь лучше получится.

Пошла сегодня за скипидарными ваннами и была приятно удивлена :y_0003: Сейчас выпускают смешанную ванну "Скипар фигура" специально для похудания. :y_0022: туда добавили зелёный кофе и много всяких полезностей :y_0017: Одно плохо, до 15 числа у нас перебои с водой, а так хочется уже попробовать

Перечисляю состав: живичный скипидар, масло касторовое, кислота олеиновая, натрия гидроокись, кислота салициловая, камфора, экстракты: шалфея, ромашки, лаванды, розмарина, хвоща и масло зёрен зелёного кофе с высоким содержанием кофеина. :y_0003: Столько всего похудательного и для кожи куча всего.
Кстате ещё одна антицелюлитная ванна:
100мл миндального масла
по 10 капель масла герани,размарина, можжевельника,лавандового масла, базилака и лимона.
Получившегося состава хватит на 8-10 ванн. Принимать 15-20 мин. После ванны не опаласкиваться, а слегка промокнуть кожу полотенцем.

Вчера прочитала :)
Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма
Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.
Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в часСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:47

Привет красавицы!
Я за пинком, скорее даже за пенделем
Не могу остановиться жру и жру, пью и пью..... устала от этих праздников, гостей и отмечаний
Ну застыдите меня всячески, а? муж боится меня стыдить...
Вес 65,5кг - я такой кобылой 3 года назад была, когда грудью кормить закончила и поперла....
ну чо делать то.... мне нужен коллективный дух, давайте вместе на чо нить одно сядем с отчетом по сожранным каллориям и физ нагрузкам.
Ни во что уже не влажу, скоро в депресняк впадуууу.....
Правда с субботы, алкоголь не пью, сладкое почти не жру и после 18 только кефир или чай....ну сдулась немного внешне, но не по кг

J-a
Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час

можно разум потерять

*Катыся*
давайте вместе на чо нить одно сядем с отчетом по сожранным каллориям и физ нагрузкам.

Чего-то мы про Пост думаем, я-то точно поститься буду, Нюраня вроде как не против, Полина заинтересовалась. Тоже ведь получается, своего рода диета. Как думаешь?

Maro
можно разум потерять

да не факт: скорость-то удара не указана, ведь можно и со всего размаха к стене приложиться, и слегонца так, типа "пободаться"

Maro
Вчера с дорогим своим на свадьбу договорились на 20 августа

Камилла
Olga_V_A
Девочки, я тут поститься надумала (исключительно для похудания - очередной эксперимент над собой), кто-нибудь присоединится?
я вот тоже про это думала...не знаю с какого боку подступиться)))) ваще принципов постения не знаю

Я вот как то побаиваюсь... постилась у меня подружка, итог - гастри, счас кроме кашек ничего кушать не может. Причем она нестрого придерживалась. Поэтому я как то не рискуну

Камилла
а я сегодня последний день отработала

Как я тебя понимаю... когда я полностью осознала, что наконец-то Все, копец моим мучениям - от счастья порхала как бабочка

J-a
Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час

:D :D

Maro
Я лошара не могу никак скинуть ничего

*Катыся*
Я за пинком, скорее даже за пенделем

ПИНАЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО-СИЛЬНО!
а ВЫ МЕНЯ:
Девочки, у меня така же хрень, вес 60кг :megashock: Эт все стресс от работы... с психу ем как шарик на помойке, все подряд и без разбору >

Загнобите меня, чтоб в рот кусок не лез
*Катыся*
мне нужен коллективный дух, давайте вместе на чо нить одно сядем с отчетом по сожранным каллориям и физ нагрузкам.

Хорошая идея. Я когда четко считала все съеденное по калориям, до 56 скинула.

Одна у меня надежда: устроилась я таки на работу, завтра выхожу. Сначала до метро пешком, потом от метро до работы пешком, уже лучше, чем на попе в машине сидеть Только вот с обедами у нас не очень. Нет там столовой, как на прежней работе, где супики горячие были... Сложно будет 4-5 раз почуть-чуть кушать :(

А я вчера сделала себе ванну. Пропатела :y_0023: Утром - 900гр :y_0003: Это при там, что я и блинчиками баловалась. Лучше конечно на ночь делать. Лег после ванной и баиньки.

Привет всем!

Irinкa
кроме кашек ничего кушать не может

А кашки на воде - тоже пища постная! (это я к своему вчерашнему посту: перечислила, что в пост кушать буду, а про каши забыла

Irinкa
устроилась я таки на работу, завтра выхожу.

Поздравляю! Успехов на новом рабочем месте

Diona
Это при там, что я и блинчиками баловалась.

Ой, а я-то как сегодня блинчиками набаловалась: на всю Масленницу хватит!

Блин, +700гр. вот они блины... да эти перебои с водой. Ну ничё, сегодня на массажик и рот на замок.

Olga_V_A
Как думаешь?

а там чо есть то нельзя? только пищу животного происхождения? я ж загнусь на траве то

Maro
Вчера с дорогим своим на свадьбу договорились на 20 августа

поздравляю

Irinкa
итог - гастри, счас кроме кашек ничего кушать не может

да, тоже про это слышала, не приспособленные мы к такому питанию...

Irinкa
ПИНАЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО-СИЛЬНО!

спасибо, прилетело :vava:
я пока порции уменьшаю, на овощи налегаю, алкоголь не пью (он падла во всем виноват )

Irinкa
Эт все стресс от работы...

ой, инеговори... еще учеба эта, вечером не знаешь за что хвататься, то ли уроки делать с дочей, то ли к семинару готовиться, то ли по работе доделать, чо не успела. Ваще не высыпаюсь, в отпуск хочууу.... и ЖРАТЬ!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:47

Olga_V_A
Поздравляю! Успехов на новом рабочем месте

Ух! Спасибо. Отпахалась сегодня. Голова квадратная %)

*Катыся*
алкоголь не пью (он падла во всем виноват

Молорик! Я тоже... сегодня первый день не пью А как хотелось пивка баночку, штоб мышцы головы расслабить
Эт он гад во всем виноват. Он весь самоконтроль над собой разрушает. Намахнешь чуток и тут как тут дядя ЖОРА, да еще какой, и мысли навроде "ну и... с этой фигурой, я и такая всем нравлюсь (кроме себя)" и понеслась родимая в рай...

*Катыся*
Ваще не высыпаюсь

така ж фигня. причем при всем часа в два-три ночи вылупишься и никак уснуть не можешь, всяка дрянь в голову лезет, а спать охота...

Лан, девчонки не раскисайте! держите хвосты пистолетами

*Катыся*
я ж загнусь на траве то

И не говори... я тоже мясоед тот еще: с детства не пряники с конфетами выпрашивала, а колбаску, ветчину и сальце! Но вот сказала ГОП, надо прыгать...

Irinкa
Лан, девчонки не раскисайте!

Красавицы, про замеры не забыли: завтра четверг!

Всем Доброе утро!!!
сегодня - 1кг. вот что значит пешком побегать, и одну баночку пива вечерком прогулять. Вообщим вес 59кг. Эт конечно, не мои предыдущие 58, но все же в минус, а это уже плюс :) А сантиметрки те же. Сегодня буду пробовать массажер с антицеллюлитным кремом. Друг в телемагазине купил, хрень наверно, но все ж лучше помассажирует, чем я своими пятью ...

Вот мои замеры утренние)))) Не особо похуделось с той недели, а по весу -1 кг)) %)
ОГ 99
ОТ 81
ОБ 104
Вес 76.3

девочки-красавицы, всем привет!!!
нечем мне хвастаться (как обычно,) пришла за пенделем))) замеры теже

Блинский конь
пришла за пенделем)

эх... не люблю я пенделя раздавать... но уж ежели сама попросила - держииииСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:30

кстати еще могу лекарство предложить))))

а у меня -200гр. объёмы те же

Parawutik

спасибо, посмеялось)))

Olga_V_A
про замеры не забыли: завтра четверг!

стыдоба то какая :j_0012: можно я сегодня без замеров?... если у мну привес в 4,5 кг, представьте чо там с телесами.... :t_0038:

Parawutik
кстати еще могу лекарство предложить))))

ооо, мне 2 упаковки надо
А сегодня первый раз массаж сделала, щас 10 раз сделаю, потом поддерживающий 1р в нед буду делать (ну как в прошлом году)
Ну и в басике буду чо-нить аэробическое делать, муж пусть сам за детьми следит и с ними плавает.
Собрала компанию на работе из 4 чел. бум вместе там, всем отделом диетицца.... правда после 8 Марта, т.к. на 8 Марта в офисе суши запланированы. Ну пока усе....

*Катыся*

а в какой басик ходите?

Parawutik

Судя по результатам: волшебное лекарство, которое ты нам тут прорекламировала - действует!

*Катыся*
можно я сегодня без замеров

Ладно, давай без замеров.
Девочки, таблицу немного подправила (Ленулю с Лелей убрать совсем - рука не поднялась - перенесла вниз): внизу таблицы есть немного рационального зерна: положительные результаты отмечать красным, отрицательные - синим, также цветом можно отмечать методики похудания, вносите свои предложения
Млин, а таблицу-то прикрепить забыла, вот она:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы