Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

А я тупо села на рис. Три дня буду сидеть на рисе. Вчера был первый день. Рис+яблочко+стаканчик кефира+массаж - 1кг

Привет девочки!!!!

Olga_V_A
Девочки, таблицу немного подправила (Ленулю с Лелей убрать совсем - рука не поднялась - перенесла вниз

Спасибо, я в в том же весе (+/- 200 гр). Сижу сейчас на диете (для лечения гастрита)- никаких сырых фруктов и овощей, все только вареное, паренное, измельченное, кефир тоже нельзя. Ем каши, пюре картофельное, тыкву, мясо, хлеб подсушенный белый, творог. Еще анализы езжу сдаю, уколы делаю.
Ждем очень весну, холода уже поднадоели.

Еще купила себе диск с бодифлексом, но никак не займусь, что то слабость такая (то ли авитаминоз, или это от желудка такое состояние), делать ничего неохота, на аэробике вчера еле отзанималась.

Ленуля

А-а-а-а, все-таки ты с нами! Ура!

Девочки... пристрелите меня а??? :j_0012: Вчера на ночь сожрала шоколадное мороженое... Вот что значит фильм слезливый ночью смотреть! :t_0024:
Я больше не будуууууууууууууууууууууу!!! :t_0015:

драствуйте мои дорогие похудальщицы :)
я опять с гайморитом маюсь...никакого похудения
на работу на новую устроилась (ээх не дали мне дома посидеть )
подсела на супчики, все лучше чем бутерброды с булками трескать ;)

У меня третий день разгрузки. За два рисовых дня 1.4кг Сегодня на курином филе. Что касается скипидарных ванн. Первая процедура была самой удачной -900гр. Сильно пропотела после ванны. А вот дальше, нет таких больших результатов. Дозу увеличиваю, но уже так не потею. Правда кожа становится супер. Видимо ушла вся лишняя вода и всё. Сейчас буду чередовать скипидарные и соляные ванны. + массаж и строгая диета. Без диеты похоже никуда.

Привет всем!

Parawutik
пристрелите меня а

Ой, и меня тоже - КД не просто так прошли - вчера-сегодня как-то обжорно было. Правда уже полегче стало - но тяжесть сожранного покоя не дает :(

Diona
У меня третий день разгрузки. За два рисовых дня 1.4кг Сегодня на курином филе.

Ты по системе какой-то разгружаешься? На диету похоже: три дня рис, три дня курица и три дня яблоки.

Камилла
подсела на супчики, все лучше чем бутерброды с булками трескать

Кстати, я постоянно считаю сколько калорий в том, что я приготовила, так вот, супы у меня очень редко получаются больше 50 ккалорий на 100 грамм, так что вполне диетическое питание!

Olga_V_A
Ты по системе какой-то разгружаешься? На диету похоже: три дня рис, три дня курица и три дня яблоки. Тут не совсем система, разгружаюсь с недельку, потом два раза в неделю. Просто вес надо было сдвинуть. С гречи я не худею, с фруктов то же. Так что я выбрала продукты, с которых лично у меня вес снижается. 2 дня рис (если больше, у меня вес встанет) 2 дня кура, 2 дня кортофель отварной, кефирчик. Утром могу побаловать себя яблочком и чернослив иногда с чайком, кусочек сыра (когда очень захочется). Отчитываюсь.
За вчерашний день -400гр. За три дня -1800. Сегодня еду в гости, так что куриный день перенесу. План питания такой: вода, чай с лимоном, овощи. + сегодня массаж на 19 часов, так что после 17 уже есть не получится.

так, вощим почитала я рецепты постные %) там потолстеть можно пироги всякие, картошка и пр.

Камилла
почитала я рецепты постные там потолстеть можно

Ну вот, а то все в голос: загнуться можно, а при детальном рассмотрении - оказывается все наоборот!

Вот не прошли вчерашние гости без последствий. Утром кофе с молоком и кусочком сыра. В гостях капустка, один блинчик с мясом, малюсенький кусочек тортика и фруктики (гадство не удержалась и покусала) виноградик с грушей. Тут даже массажик не помог + 200гр. :( Одно успокоило, что не +500. Вообщем начинаю снова разгрузку.

вчера ходила к маме поздравляться... Ела салат из свежих овощей))) Тазик около себя поставила))) Прогресс- вообще не елу мои любимые ольвье, сельдь под шубой и прочее вкусности!
Но взвеситься не решилась сегодня... еще и КД на подходе... :(

А у меня первый день поста: сегодня на воде постараюсь выдержать, завтра небольшую поблажку позволю (может быть, когда к маме пойдем - я ей сейчас тортик стряпаю - Наполеон - мммм - ванилью пахнет дома!)

Olga_V_A
А у меня первый день поста:

удачи!!!
С наступающим праздником!!!

Доброе утро красотки!!!!! Мы сегодня с сыном на утренник идем, а вечером на ДР к брату. Только у меня теперь все ближайшие праздники безалкогольные, да и есть то особо ничего нельзя.

Камилла
я опять с гайморитом маюсь...никакого похудения

Да уж, у меня вот тоже нос заложило очень, у меня это хроническое, спасаюсь ингаляциями с настойкой прополиса, несколько дней поделаю и все проходит.

Parawutik
Девочки... пристрелите меня а??? Вчера на ночь сожрала шоколадное мороженое

Да ладно уж, не растраивайся.

Diona
У меня третий день разгрузки.

Как то перед праздниками разгрузки устраивать тежеловато, как бы не нажраться потом.

Olga_V_A
А у меня первый день поста

Удачи тебе! я вот без мяса ну никак не могу :(

Parawutik
С наступающим праздником!!!

И тебя тоже!!!!

Ну что девочки, ждем завтра подарков!!!! :y_0019:

Ленуля
Ну что девочки, ждем завтра подарков!!!!

ой... ваще... Хотя помимо подарков хотелось бы больше повышенного внимания и заботы. А подарок- это так... второстепенно)))

Parawutik
а в какой басик ходите?

да, при 175 школе с 20 до 22 часов, там тренажерка, баскетбол и басик с сауной.

Ленуля

с возращением, мы тут настраиваемся на позитив, вот вот должно торкнуть, как в прошлом году..... меня уже торкнуло, когда весенние сапоги не смогла застегнуть ничо, вчера новые купила, но это ж не дело.... муж уже не намекает, а на прямую говорит, ХВАТИТЬ ЖРАТЬ и пиво прячет от меня

Камилла
я опять с гайморитом маюсь...

ужос, неужели опять из-за работы? когда выходишь на работу кста? Поздравить? иль ты посидеть еще хотела?
А мы щас в перчик идем на ДР, там бал принцесс, племяшке двоюродной 6 лет отмечать. Закидалась щас салатом, вроде не голодная, не нажрусь поди.

*Катыся*
при 175 школе

А я туда с дитёнком хожу. Рядом с нашим домом, удобно.

ltdjxrb? ghbdtn!!!!!!!блин!!!
девочки, привееееееееееееееееееет!!! С наступающим всех нас!!!!!!!!! :y_0019:

кто на Посту то в итоге??? Только Оля??? так то я тоже) Выдерживала Пост один раз в жизни - Рождественский, в 2007 году :)

*Катыся*
при 175 школе

блииин, далеко от меня!

Блинский конь

И тебя с праздником, красавица!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С праздником, девочки!

Всех с праздником!!!
И после праздников, с новыми силами, снова в бой.
Всем удачи, в нашем нелёгком деле

Всех поздравляю!!!!!!
Счастья! Любви! И семейного благополучия!!!!

А мы только что пришли с соревнований по худ. гимнастике. Доча первый раз выступала :) такая зая :love: думала будет чота непонятное, но такой номер сделали на троих.... кувырки, шпагаты.... такие малявы все серьезные и практически все синхронно выполнили. Папа наш горд до нимагу на радостях за тортом поехал для любимой дочи.
А мну сегодня по плану куринная грудка, листья салата и кефир :)

*Катыся*
А мну сегодня по плану куринная грудка, листья салата и кефир

и кусок торта фкусно балин...
Завтра овощи и кефир....ибольшеничего!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы