Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Блинский конь
она льва и уродливую гримасу не показывает

и очень зря кста, я когда худею, у мну щеки висеть начинают, ну и второй, третий подбородок..вот это как раз от них. первое упражнение - от щек, второе - от подбородка.
Но ржунимагу, ни разу еще дальше третьего упражнения не ушла.

Parawutik
аналог Диетонлайн ищет))))

мне кинь плизз, поизучаю...

девочки возьмите меня к себе. И табличку хочу в личку. Давно собиралась худеть, но почему то забываю что худею, а с вами мне стыдно будет забыть

Потолковый Лампонюх
кто скока набирал за беременность

я за беременность набрала где-то 20 кг, на учет вставала 58 кг, рожать пошла 80 кг, но все как-то быстро ушло, где-то через год стала опять 57 кг. Вооот, а так я еще курила одно время, но потом умную книжку прочитала и бросила, и вот тут-то меня и понесло, набрала 10 кг где-то за полгода, теперь вот сражаюсь %)

Olga_V_A

*Катыся*

Девочки, в личку сайт кинула)

Parawutik
личку сайт кинула

ага, глянула - натыкалась я на него, только мимоходом как-то прошла, попозже посмотрю - все меня из-за компа вытесняют, вечерком зайду

Parawutik

И мне пожалуйсто

Olga_V_A
попробую протасовку

протасовка по зиме это как-то отчаянно все-же. Ведь овощей-то настоящих сейчас совсем мало((( Я тоже в той темке начиталась, там девочки такие позитивные, но чего то не хочу одну китайскую капусту грызть :)

Parawutik
если кому-то надо в личку

мне надо о-о-о-чень :D скинь пожалуйсто

cgfcb,j pf ccskre :)

Anna B
Parawutik

Извеняюсь)))
Спасибо за ссылку :)

Всем привет!!!! С новой темкой!!! Сколько уже настрочили. Я все никак не могу себя в руки взять, мои опять кашлять начали %) %) %) %) сил уже нет никаких. Завтра с младшим опять к аллергологу, со старшим сегодня муж ездил анализы сдавать.

Потолковый Лампонюх
теперь все дружно признались, кто скока набирал за беременность

в 1-ю- 12 кг, во вторую - 15, сначала был токсикоз, зато потом вес рос как на дрожжах, даже с учетом того что ограничивала себя.

Anna B
Девочки, а кто на какой диете сидит, или как???

диета у нас в основном у всех называется - меньше жрать :( :( :(

Parawutik
Возьмите меня обратно а?))))) За неделю у меня минус 2 кг))

давай, давай присоединяйся. -2 кг - это отлично просто.

Потолковый Лампонюх
мне написали, мол, питаццо как в децком садике-все вареное и несоленое

Мне кажется мало кто это соблюдает

*Катыся*
Табличку вроде Ленуля вела, после Насти.

НЕ, я сейчас не могу, у меня дети болеют постоянно.

Потолковый Лампонюх
теперь все дружно признались, кто скока набирал за беременность

в первую 9кг, во вторую 11кг :=-O: отеки... :(

Ленуля
у меня дети болеют постоянно.

чет прям действительно часто, до конца не долечиваетесь? или чего? вроде они у тебя не садичные, где заразу то находите?

Меня тож с собой возьмите! за беременность всего лишь 9 кг набрала, а сейчас за 3 года отъелась на столько же. Кому то конечно мало может покажется , но раньше я 57 весила , а сейчас любимые старые джинсы не налазят :boom: и табличку мне в личку , плиз.... :)

*Катыся*
чет прям действительно часто, до конца не долечиваетесь? или чего? вроде они у тебя не садичные, где заразу то находите?

вот уже всю голову сломала, откуда чего берется?????? Сил уже нет лечить их постоянно, уже анализов кучу сдали, а толку никакого. Уж незнаю чем и лечить то.

lanka10
табличку мне в личку

да че там, талия, бедра, живот, хрудь, нога, рука, а, ну да, рост и вес)))

Ленуля

Ленуля
Сил уже нет лечить их постоянно, уже анализов кучу сдали, а толку никакого.

блин, даж не знаю, что посоветовать то вам... может, врача сменить?

Ну наконец-то все расшевилились ;) Привет!

Olga_V_A
лови волшебный пендель

Мне тоже надо.За праздники 3кг набрала.Блин опять их месяц скидывать :(

Блинский конь
КТО БЕРЕТ на себя СМЕЛОСТЬ ВЕСТИ табличку

С табличкой удобно было.Когда сравниваешь стыдно толстеть Может кто-нибудь возьмется?

Anna B

Лис©

Привет!Удачного похудения с нами! ;)

Parawutik
кому-то надо в личку скину

Мне тоже плиииз

так, девочки, вот что значит сидеть в декрете, худо-бедно сделала таблицу (пока делала поняла что деградировала окончательно), выкладываю на ваше обсуждение и доработку, ежели чего то согласно прилагаемой форме ( помню ведь формулировки дурацкие) замеры в личку (если нет других желающих вести таблицу)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:45

Ну что, крастоки, с бодрым утром!
просыпаемся-просыпаемся! у кого какие планы на сегодня?

Olga_V_A
с бодрым утром!

:t_0019: привет)

Olga_V_A
у кого какие планы на сегодня?

работаем..)
завтракала стаканом вареного кофе без сахара, пока голода не испытываю) записалась вчерась на каланетик, в пятницу пойду первый раз... ссыкотно( боюсь, что я там одна такая жиртрест буду

Лис©
работаем..

ой, а я-то дома сижу, вот и думаю, что все спят еще :)
я вот бодифлекс пытаюсь освоить - только голова кружится а дышать как надо не получается пока (первый раз сегодня делаю)
кстати - тоже утро с кофе начала но уже часа три, а то и больше прошло
все, положенные 15 минут подышала (пока просто вдох-выдох животом - все сразу у меня не получилось)
кстати, Лис©, забыла сказать, не факт, что на занятия придут все из себя супер-пупер худышки, а если и так, то большинство, когда начинали, были не супермоделиСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 10:07

работаем ,ага . Дома завтра померюсь , (ооо... аж страшно за сантиметр браться будет) Вот кусочек тротика съела , у коллеги др вчера был .

lanka10
кусочек тротика съела

:shock: Это что за диета такая, когда тортики можно трескать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы