Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
толстые жопы

чойта
намана все... процесс запущен, ща пойдет как по маслу

Блин, у меня растяжки опять поперлиииии белесые такие, при определенном ракурсе и освещении, аще атас :(
щас яростно инет мониторю, на тему растяжек..... чет не радостно все.... где мумие берут?

*Катыся*
где мумие берут?

в аптеке ;)

Olga_V_A
Скоро опять нажру уже сброшенное

Ты что :=-O: И не думай даже.Представь:идешь ты летом по улице в мини шортах, все вокруг падают от твоей красоты :) это лучше,чем еда

Irinкa
это какая по счету уже будет? третья?!

деушки, чего темку на вторую страницу аж загнали!!!! и это в годовщину!!!!

интересно, а уместно поздравлять? или это скорее повод для печали

Камилла
интересно, а уместно поздравлять? или это скорее повод для печали

Привет всем! Ну с годовщиной че-ли!
Девы, доперло до меня, в чем проблема: видимо у гормонов моих ум за разум зашел: ну не может быть постоянный ПМС (с ровного места буксовать начинаю, депрессуха ни с того ни с сего и т.п. симптомы). Начинаю себя в руки постепенно брать и йодомарин подключила с витаминчиками. До физ.нагрузок еще не дошла: насморк и кашель еще присутсвуют, но количество сожранного уже существенно уменьшила, сегодня, например на кефирчике.

Привет жующим похудательницам! Чего бы такого съесть, чтоб похудеть... Это моя навясчивая идея
Вес на сегодня 75.9... Вчера в гости ходила... пироги там были %) %) %) Соблазняли меня всяко, чуть в рот не заталкивали... Но вот почему человека, который худеет все пытаются накормить-то а??? Назло или из зависти чтоли %) %) %)
Но не поддалась я ... не съела ни кусочка... Налегала на травку-муравку(кит. капуста+огурцы+помидор) ;)

Привет девы!!!!!

*Катыся*
Я тоже вчера в первый раз сходила на бодик

А я дома по диску занимаюсь, у нас таких групп нет, а еще с сыном 2 дня делаем упражнения из йоги

*Катыся*
объемы тают на глазах.

У меня тоже потихоньку сдвигаются.

Olga_V_A
Начинаю себя в руки постепенно брать

Parawutik
я ... не съела ни кусочка... Налегала на травку-муравку

Молодцы девочки!!!!, ведь можем же, когда захотим, главное теперь чтоб настрой не пропал!!!!

Мы вместе уж год! К цели, вперед!!!!

новую тему чтоль замутим???
пысы: я после больницы как с цепи сорвалась и пост забросила и жру все подряд.... %)

Ленуля
Молодцы девочки!!!!, ведь можем же, когда захотим

:dada:
Ага! я сегодня в четвертом часу проснулась и мучилась до 4 бессоницей. Потом дума, чо лежать то просто так, пошла "Ледяное обертывание" сделала У меня пока такой ленивый подход к методам похудения ну хоть что-т поделать на благо своему разжиревшему телу

Блинский конь
Мы вместе уж год! К цели, вперед!!!!

:D :D :D Ты просто Гений на новые темки!
Мне нра :nose:
ток надо с новым настроем в темку переползать а то как баянеров нас скоро попрут с форума

Девочки, ну где ж все????????? Я бодифлексом также занимаюсь, обруч кручу, на фитнес хожу, ем меньше, но вес стоит, зараза...... %) %) По объемам незнаю, завтра замерюсь, посмотрю....

Irinкa
ток надо с новым настроем в темку переползать а то как баянеров нас скоро попрут с форума

+мульён
почитала тут соседние темки - девочки такие молодцы! а мы что, хуже чтоль?
впечатлилась диетой Протасова, решила попробовать видоизменив чуток ибо совсем ток сырые овощи потреблять мне точно не получится
заниматься пока ничем не могу ( в смысле пойти куда-то) ибо опять болеем с дочей :(
хочу на душ шарко попробовать...
вот так примерно :)

Привет всем! А я сегодня наконец начала заниматься (100 лет назад в Весте упражнения были опубликованы, так вот, откопала этот раритет, сейчас по нему заниматься начала), девы, сколько радости этими упражнениями я своему ребенку доставила! Раньше занималась когда он спит (раньше в 10 часов спал, сейчас на одноразовый сон перешли - пришлось заниматья вместе): дитеныш вокруг меня плясал танцы народов мира; выступал в качестве отягощения и в роли подставки, вопщем вдвоем позитивчика словили

новую тему впору называть "опять все сначала" :( сегодня взвесилась-замерилась и обнаружила себя почти в том же запущенном состоянии что и год назад %) чет нифига не радостно :(

Камилла
опять все сначала

Да ладно! Я только в этом году уже столько подвигов и антиподвигов наворотила: с 72 похудела до 61, потом два раза "подпрыгивала" до 67 (крайний раз эта отсечка была в прошедшую субботу), в перерывах между 67 худела до 63, на сегодня 65.5. Так что сейчас с новыми силами, с позитивным настроем опять в похудательную струю!
Как-то меня вчерашние занятия не вполне впечатлили, зато утром проснулась, чувствую: не зря корячилась - болит все ! (хотя упражнения-то примитивненькие такие, зато действенные наверное - написано, что за 18 минут в день можно за месяц мышцы подтянуть)

Olga_V_A
Да ладно!

че ладно то, че ладно? нифига не ладно!
если я в феврале прошлого года весила 73 а щас 72 :=-O: , объективности ради стоит отметить, что вес меня всегда мало интересовал и "спадал" всего до 66,5 НО объемы то!!! объемы то тоже почти те же!!!!!!!! ААААААААА у меня истерика вот я тряпка ващеееее
главное, в прошлом году были финансовые возможности на массаж, а нынче их нету....пока надеюсь
а еще все время хочу ЖРАТЬ :( :( :(

Камилла
а еще все время хочу ЖРАТЬ

Я отруби купила (гранулированные, как комбикорм) зажуешь пол-горсточки - аппетит пропадает - пока этим спасаюсь.
Кстати, наводит на мысль, что 65-66 кг - мой оптмальный вес: до беременности столько весила (в течение лет 3-х вес стабильно 65 был, раньше, правда и 52 весила - ну это бывало во времена когда все совсем х-рово было). Может не зацикливаться на похудании, а просто потихоньку мышцы подтягивать, правильно питаться - и будет мне счастье.
Хотя вру: вчера на диету Ковалькова засматривалась, дождусь КД (надо начинать на 2 "чистый" день) а там видно будет, может и отважусь опять свой организм опять помучить: у меня же 7 пятниц на неделе, только диеты больше 2-х недель выдержать не могу.

Olga_V_A
отруби

ваще в рот не могу взять

Olga_V_A
просто потихоньку мышцы подтягивать, правильно питаться

:rtfm: эт безусловно!

Olga_V_A
у меня же 7 пятниц на неделе

:dada:

Камилла
ваще в рот не могу взять

Я который россыпью тоже не могу есть, а эти вкусные, только по виду комбикорм напоминают.

Всем привет! Ну чо таем потихоньку не? :t_0026:
я тоже

Камилла
все время хочу ЖРАТЬ

и СПАТЬ!!!! авитаминоз походу у меня.... и нервотрепка постоянная.... еще экзамены начались опять %) щас вот с первого экзамена приехала, 2 дня не ела - учила, щас слюной сижу давлюсь, чо бы слопать такого.

Камилла
объемы то тоже почти те же!!!!!!!!

у меня хуже - 65 кг, + 4кг к предыдущему году(с чего начинала), ну объемы немного покачала спортом и бодифлексом, незначительный минус есть....
Я поняла с чего это меня так поперло, я ж кольцо на таблетки(ОК) после НГ поменяла, вот и полезло.... БАЛИН :angry:
как щас вот это скидывать :boom:

*Катыся*
таблетки(ОК)

о дааа, эт жесть! я спираль поставила осенью, так что тут жаловаться не приходиться

так то я в печали из-за того, что в нынешней ситуации ток самой надо что-то делать в прошлом году мне сиииильно помог массаж+обертывания на фоне снижения пищевых "переборов"

Olga_V_A
эти вкусные

название то у них есть? ;)

*Катыся*

у меня хуже - 65 кг, + 4кг к предыдущему году

Девчонки, вы меня пугаете.Теперь я все время буду бояться,что вес вернется.На фиг %) Я еще на 5-7кг похудею и буду всю жизнь держать себя в узде.Не хочу обратно :=-O: видимо всю жизнь буду здесь тусоваться

Залезла в старую, самую первую темку! Уф, в прошлом году в апреле я 71 кг весила (а в январе все 75), от сердца малехо отлегло - все-же результаты есть! Так что

Нюраня
Девчонки, вы меня пугает

Не боись, все в твоих руках!

*Катыся*
у меня хуже - 65 кг, + 4кг к предыдущему году

У тебя зима такая насыщенная была: учеба, переезд, ремонт - когда собой-то заниматься, сейчас отучишься и снова в бой! Да и

*Катыся*
таблетки

Может поменять стоит? При нынешних-то технологиях ИМХО не должно так быть, может не подходят?

Камилла
название то у них есть?

Сфоткаю - выложу как выглядят. У нас в Мегамарте появились (раньше не было, вот в прошлые выходные увидала)

Девочки, сфотала упражнения свои (только что отзанималась, думала, что совсем плохо будет, ан нет, начала заниматься и полегче стало)
упаковку от отрубей еще сфоткала, ржаные вкуснее пшеничных, так еще кукурузные и гречишные есть, их еще не пробовалаСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:09

Olga_V_A
сфотала упражнения свои

о, у нас такие же на занятиях, называются "стройная фигура, суперпресс" и разминка там 100раз на скакалке попрыгать. Только нас там 1ч10м гоняют, я потом ноги согнуть не могу, когда по лестнице спускаюсь %)
отруби сегодня тоже купила ржаные, буду ими один прием пищи заменять...ибонефег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы