Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Привет девочки!!! У меня КД, болит все, даже голова, не замерялась, но вес стоит. Погода тоже что то не радует. %) %) %)

Доброе утречко всем!!!
откефирилась вчера неплохо: пол-литра кефир, три дольки яблока, ну и не удержалась кусочек черного хлеба с утреца заточила + минеральную воду литра 1,5. И самое интересное что часов в 10 чувствовала себя неголодной абсолютно. Единственное в Ашане около соленой рыбы чуть слюной не подавилась... убежала от той витрины сломя голову прибежала к заветной мечте- оранжевым баночкам.
Долго размышляла что купить, или гель-эластик для подтяг.кожи и уменьш. расстяжек, или гель-крем активный сжигатель жира (уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки, или о целлюлита. Остановилась на скрабе (с перцем и кофе) и на ледяном обертывании.
Сегодня с утреца намазюкалсь скрабом, обматалась пленкой, пошла бэдик делать... Горю!!! побежала в душ :P
только вот не поняла, на банке написано, намазать и смыть. А девочки вроде как пленкой обматывались... для лучшаго эффекту?!

Привет, девы, а я постонать пришла:
Видимо очень рано дала похудательный старт - выбилась из сил совсем, может весна влияет. Не пойму что со мной, вроде не уматываюсь, а делать ничего не хочу. Мелкий плохо кушать стал, а мама хорошо наедается: дитеныш вспомнил, что титя это наше все и питается почти только ей одной - вот мама ее и подпитывает усиленно. Каждую минуту думаю, что все, хорош жиры накапливать а сил лишнее телодвижение сделать нет никаких. Такая апатия накатила, живу как-то по инерции :(
Девы, приму в дар помидоры, пенделя волшебные и тому подобные стимуляторы (похудательные пельмени не предлагать)

Ленуля

Olga_V_A

Девочки, ну что вы совсем расклеились ? :w_0015: ну ка соберитесь :w_0028:
хотя я вас прекрасно понимаю, у самой недавно такая же фигня была... Но надо собраться с духом !
Вобщем ждем Вас бодрыми и готовыми к новым свершениям в наших рядах :w_0021:
Чтоб к ПН вся ваша аппатия и настроение хреновое исчезло

Ltdjxrb? ds xtuj dct hfcrbckb
девочки!!! вы чего все раскисли, а?????????????
вернулись вчера с дочей из инфекционки, а тема то совсем сдулась, я думала, вы все тут уже стройняшки)))))
блииииииин, больница, это конечно жееееееееееееестььььььььь...
а по теме, все, давайте, собирайтесь!!! может, новую замутим, мега-позитивную?????????? ;)

Блинский конь
может, новую замутим, мега-позитивную??????????

Я ЗА !!! всеми руками :w_0049:

а вы все худеете, толстые жопы?

Irinкa
только вот не поняла, на банке написано, намазать и смыть. А девочки вроде как пленкой обматывались... для лучшаго эффекту?!

это не про

Irinкa
намазюкалсь скрабом

скраб ессно надо смыть

мои все успехи пока что в четком соблюдении правила "не есть после 18.00" и усе :( пока не можу больше

Блинский конь
может, новую замутим, мега-позитивную??????????

Irinкa
Я ЗА !!! всеми руками

;)

Потолковый Лампонюх
а вы все худеете, толстые жопы?

а вы то хоть толстеете?

Камилла
а вы то хоть толстеете?

нену я горда собой, к 21-22 неделям +3 кило ;)

Ой девы, а я не худею, болею я. Мелкий сейчас на лекарствах, аппетит из-за них у него снижен - желания питаться обычной пищей нет, так он на титю налегает, то ли это меня подорвало (к весне-то организм ослабевает, а тут еще и 13-ти килограмового хомячка кормить окромя собственной тушки), хто его знает, только с ровного места с протудищей слегла - ну не продувало ни где, не мерзла, в злачных местах микробами не дышала, да и поливитамины - месяца не прошло как пропила. :(

Девчонки,привет!Я тут потерялась ненадолго Заработалась уже сил никаких нет.От работы кони дохнут,а я худе Не поверите не то что в инет зайти нет времени,но даже замериться не успеваю %) По одежде и на глаз вижу,что худею.

Olga_V_A

Оля,мы же с тобой наперегонки хотели.Ты как?Не сдалась?

всем доброго!!! девочки,я тоже поститься не смогла больше :(
по весу у меня все на месте, по об тоже.
объявляю конкурс на название новой темы

28 марта ГОДОВЩИНА наша, деваньки :)

Привет девоньки!!!!! да когда ж весна то наконец наступит? %) И когда ж мы худеть начнем?
А то ведь так и останемся

Потолковый Лампонюх
толстые жопы

:=-O: :=-O: :=-O:

Блинский конь
28 марта ГОДОВЩИНА наша, деваньки

отметим? ;)
нову тему назовем: второй год активно худеем

Камилла
скраб ессно надо смыть

Эт то мне понятно. на банке про "под пленку" ничего не говорится, а просто "намазать и смыть". А надо под пленку, потом смыть? вообщим я так попробовала... и ноги и ж..у толстую жгло еще долго

Olga_V_A
только с ровного места с протудищей слегла

Мля!!! у меня тоже малыша опять с температурой из миника пришла %)

Потолковый Лампонюх
к 21-22 неделям +3 кило

вот эт рекорд

Нюраня
По одежде и на глаз вижу,что худею.

Молодэц!

Блинский конь
объявляю конкурс на название новой темы

это какая по счету уже будет? третья?!

Нюраня
Оля,мы же с тобой наперегонки хотели

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Блинский конь
конкурс на название новой темы

а чем не название:

Блинский конь
ГОДОВЩИНА

Девочки!!!!!! Спасайте!!!!!! Скоро опять нажру уже сброшенное!!!!! Простуда, депресняк, никакие мотивации не проходят: пялюсь на фотки толстых теток с мыслями: это мое будущее, и тут-же думаю: не хочу; потом смотрю на стройняшек, на фото "до" и "после" и говорю себе "хочу вот так" но так вяленько говорю! Сама себя настроить - не получается, уже моск себе вынесла за пределы разумного, но блин, не то что силы воли нет, нет ничего, ни силы, ни воли, как тряпка вялая вся, может не просто поливитаминов попить, а чего-то энергии придающего. Понимаю, что *опа чемоданом будет а пуз как вечный 9-й месяц, но сил с собой бороться нет!

Olga_V_A

Блин, Оля... это что такое?
нука взяла себя в руки! Лето на носу, а она

Olga_V_A
как тряпка вялая вся,

Olga_V_A
что *опа чемоданом будет

и живот *опой висеть буит, хочешь?
ПИНОК тебе под зад
Девы, у нас не тема похудания, а "нытизм" какой-то
Давайте уже хватит ныть, дело делать надо

Добрый день девоньки!!!!!

Olga_V_A

Ты все еще в депрессии? Покупай витамины, фрукты, овощи и давай уж настраивайся.

Я вот вчера решила занятся бодифлексом (диск наверное уже месяц назад купила), Вчера занималась и сегодня утром, мышцы попы спины боков сегодня болят. Еще обруч кручу, вечером на фитнес идти.

Вес такой же, а по сантиметрам-
Талия 71 (- 3 см)
Нога 55 (- 1 см). Ну хоть какой то сдвиг ;) ;) ;) ;)

Ленуля
Покупай витамины, фрукты, овощи и давай уж настраивайся.

Кефир купила уже - завтра разгруз. Если не сорвусь - два дня потом на овсянке бы продержаться, а уж коли и это выдержу - то считай начало положено. Насморк пройдет - физическую нагрузку поключу. (уныло сказала похудистка)

Irinкa
это какая по счету уже будет? третья?!

:hihiks:
извините))

А я мясо не ем, булки не ем и че то худеть перестала((( Стою на месте. Седня правда на др иду, там все уже заказано и оплачено, так что, буду исть

Maro

оо, Ритка, привет, ты чота совсем пропала
я вот тоже мучное-сладкое не ем, пузо сцуко растет, а вес стоит вроде, слава яйцам :P но чаво мне это стоит..... %) :=-O:

Всем привет !

Ленуля
Я вот вчера решила занятся бодифлексом

Я тоже вчера в первый раз сходила на бодик перед массажем, так прикольно там упражнений столько оказывается разных, :=-O: сегодня все мышцы ноют чота. а мне еще вечером на тренировку идти.
У меня вес стоит, а объемы тают на глазах....ттт... на работе все заметили, грят прикольно и колись давай.....рассказала, в итоге 7 человек набралось желающих, вот думаем в обеденный на 2 машинах туда ездить или тренера приглашать в офис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы