Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Anna B
Это что за диета такая, когда тортики можно трескать???

обыкновенная, тортиковая

Olga_V_A
с бодрым утром!

Доброе-доброе :) Я тож на работе "работаю" Завтракала кашкой овсянной, я ее в микре делаю на водичке, после вчерашней голодухи она мне такой вкусной показалась Ну и кофе, чтоб не отрудиться прямо за рабочим столом :)

Лис©
обыкновенная, тортиковая

Круто Тортики намного вкуснее овсянки)))

Anna B

Лис©

девченки! ну-ка не глумиться над похудательными тортиками! придет время и сами будете мечтать о Ашановских похудательных пельменЯх!
а что касается вкусненького, то я считаю, что иногда можно себе позволить в награду за сброшенные килограммы, но только чуть-чуть, а то килограммы вернутся

Olga_V_A
можно себе позволить

обязательно, а то крышу точно снести может от всех ограничений.

Девочки у меня чего-то табличка не открывается, у всех все Ок, это у меня комп глючный? ДА?

Anna B

может офис старый, ну-ка так попробуй

Olga_V_A

Спасибо ;)

я сегодня замерилась :=-O: этож жуть какая то :( новогодние излишества вернули меня на год назад буквально %)

Anna B
Это что за диета такая, когда тортики можно трескать???

Вы еще мою бывшую -пельменно- блинную не видели)

а вот интересно - роллы, это сильно недиетическое блюдо? у меня сегодня старшая матан сдала, заказала на радостях... и яя ведь не удержусь, натрескаюсь их... :boom:

Так, Юля где-то у нас пропала с волшебными пенделями, беру ее обязанности на себя!
Лис© за антипохудательное настроение, на первый раз лови помидорчики !
Хотя если немного роллов скушать, наверно не очень страшно (девочки, можете думать, что я пещерный человек, но ни разу не ела всей этой популярной японской кухни - как-то не тянет - особенно если там сырая рыба, следовательно и о ее калорийности как-то не задумывалась), важно, чтобы не переборщить с этим и не очень поздно покушать
девы, что скажите о табличке, может кто ее облагородит, или и так пойдет?
по отчетам - предлагаю, как и раньше по четвергам сдаваться - по-моему самы оптимальный вариант - за пол-недели организм приходит в себя после выходных ии показывает не сколько ты за выходные наела, а реальный вес, кто что скажет?

Камилла
новогодние излишества вернули меня на год назад буквально

Полина, ты не одинока, давай, бери себя в руки, я уже после НГ где-то кг 3-4 сбросила - а то уже за 70 зашкаливало, так что не все так страшно!
даю установку: соберись тряпко!

Maro
пельменно- блинную

это которая до кефирно-отрубевой была?
кстати, у Воловичевой похоже примерно как у тебя диета была, где-то натыкалась на ее, но что по утрам кефир с отрубями - так это и у нее было, дальше не помню

смею заверить , кусочек, а не кусок . и глумиться не надо . щас вот зато обежиренный творог, а на ужин -яблоко будет .

lanka10
глумиться не надо

да не глумимся мы ;) у нас просто таким образом поддержка друг друга организована, когда худеешь настроение как правило не очень радужное - приходится себе любимой в чем-то отказывать, а если все преподать с долей юмора и приподнять себе настроение - и худеется как-то легче.

Olga_V_A
Лис© за антипохудательное настроение, на первый раз лови помидорчики

чойта?? где оно антипохудательное-то? худеть-то я ведь хочу... и роллов хочу :boom:

глянула калорийность роллов филадельфия - 250 ккал однако, если не сильно загрузилась в течение дня, то немного-то себя побаловать можно
ладно, пошла мелкого кормить, вечерком зайду ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:38

Olga_V_A
глянула калорийность роллов филадельфия - 250 ккал однако, если не сильно загрузилась в течение дня, то немного-то себя побаловать можно

сегодня 2 раза кофе без сахара пила и 2 мандаринки... подалуй можно себе позволить... как считаете? ;)

Камилла
новогодние излишества вернули меня на год назад буквально

Полин, эт ты еще легко отделалась. ;) Я с 61 кг в прошлом году начинала худеть, щас с 64кг начала.

Olga_V_A
по четвергам сдаваться

я согласна, тем более не могу см найти.
Я тут чо подумала то, я наверно всю неделю разгружаться буду, мне надо желудок уменьшить....раз так в 10. Поэтому всю неделю утром зеленый чай с сухофруктами, в обед легкий салатик или супчег, вечером кефирчег. Хлеб, сладкое, алкогольное - исключаю. А с пн в БОЙ!!!! Я просто по себе знаю, если резко диетицца начну, через неделю две - спрыгну :t_0022:
Вчера элипс свой с кладовки приволокла, 30 мин позанималась. Вощим его каждый день мучить буду, эту неделю по 30 мин, со следующей по часу...... ибонефегстолькожрать!!!!!! Ну бодифлекс еще...постараюсь.... попозже....бошка чет от него кружится.

Блин, девочки я к вам хочу ;) , как то уже пыталась но к стыду своему сдулась на 2 ой неделе, вот опять хочу!!!

Лис©
сегодня 2 раза кофе без сахара пила и 2 мандаринки... подалуй можно себе позволить... как считаете?

по мне дак можно,даже гр 200, эт 500 ккал всего будет!!

Приветик девочки, мы сегодня с младшим были у аллерголога, вобщем пипец полный, диагноз - Обструктивный бронхит обострение, угрожаемый по бронхиальной асте. возможные аллергены - шерсть животных, клещ дом.пыли, амброзия. Что делать, как лечится????

Блинский конь
блин, даж не знаю, что посоветовать то вам... может, врача сменить?

Завтра поедем к гомеопату, нам старшему он помог (правда с другой болячкой)

Лис©
записалась вчерась на каланетик, в пятницу пойду первый раз... ссыкотно( боюсь, что я там одна такая жиртрест буду

не боись, все когда то начинают, наша тренер всегда говорит - вы для себя ж идете заниматся, так и не обращайте ни накого внимания.

Камилла
я сегодня замерилась этож жуть какая то новогодние излишества вернули меня на год назад буквально

Да ладно, ты не одна такая, не переживай

ВарьКо
Обструктивный бронхит обострение, угрожаемый по бронхиальной асте. возможные аллергены - шерсть животных, клещ дом.пыли, амброзия. Что делать, как лечится????

у нас брату астму только ставили,лечились традиционно, значительных улучшений не было. выкинули все ковры, кошку отдали, пол по 2 раза на день мыли, в итоге он просто перерос ее. Здоровья вашему малышу!!!

Девочки, можно к вам. .. Не разу в табличке ни где не отмечалась шибко хочется. Рост 180, вес был 97, сейчас 68.700, хочу 65. ОГ 95, ОЖ 82, ОТ 74, ОБедер 104, Обедра 54

Ленуля
Приветик девочки, мы сегодня с младшим были у аллерголога, вобщем пипец полный, диагноз - Обструктивный бронхит обострение, угрожаемый по бронхиальной асте. возможные аллергены - шерсть животных, клещ дом.пыли, амброзия.

Ой.. здоровья сыночку!!!

Всем приветик!Кто меня помнит двойной приветище!!!
Ну вот и я решила к вам зщаглянуть! ;)
Дааа, новогодние праздники дают о себе знать.Я вотуже 2 мес гоняю 2кг туда -сюда,вес то54 то56,а так хоца 52.
Свои параметры скину в четверг

Olga_V_A

табличка хорошая,только у меня ник неполучается внести.

Ленуля

Желаю вам быстрейшего выздоровления
Кстати у меня старшая раньше тож часто болела,но после прививки Пневмо-23,перестала так сильно болеть,до неё мы за полгода 2 раза пневмонией переболели.

Добрый вечер! красотули

Лис©
можно себе позволить

ну с таким дневным рационом можно немного оторваться, но только немного "я все записую" (с)

*Катыся*
мне надо желудок уменьшить

я начала на прошлой неделе свой уменьшать - капустой - ее сырую много не съешь и калорий маленько, доуменьшалась - раскатала губу сегодня обожраться - больше 100 гр пищи не влезло

Ленуля
Завтра поедем к гомеопату

Лечитесь давайте!!! и обязательно выздоравливайте!

лёля1
Всем приветик!Кто меня помнит двойной приветище!!!

:j_0001:

лёля1
неполучается внести

если никто не против того, чтобы табличку вела я, скидывай замеры в личку - я внесу

ВарьКо
я к вам хочу

Ива плакучая

девочки ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ И НОВЕНЬКИЕ ОСОБЕННО - все свои данные плиз в личку мне, чтобы ничего не потерялось и не забылось
Так, девы, отредактировала табличку, проверяем, все ли на месте и в четверг, желательно с утреца, ЗАМЕРЫ В ЛИЧКУ ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:37

Olga_V_A

Извини канешь,рост у меня 160,ну я бы не отказалась от того какой ты написала,ну а вес у меня не90 %) (не дай бог),а 55-54 исправь пож-та,остальное кину в четверг ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы