Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

вот купила вчера сантиметр.ленту, обмерилась сегодня и %) :=-O: ))))

ВарьКо
обмерилась сегодня

все мы с этого начинали
все мы делали так: :shock:
потом вот так: и так
в процессе похудания доходило до такого: :boom:
иногда мы срывались: :popcorn:
но когда удавалось достичь результатов:
так что, не боись, все будет

Olga_V_A
все будет

спасибо надеюсь!!!!

Привет всем,всем,всем!
Вчерв вечерком,выпила пивко,но тока чу чуть.Думала сегодня где-то отразится,но ничего пронесло.
Замеры кидать куды,можно здесь или лучше в личку?
Ну так на всякий случай здесь напишу: вес 54, ОГ-88 :( ,ОТ-71,ОБ-90,ОН-52,ОР-27

лёля1

всем привет)
вчерашний разгрузочный день+нырок в прорубь унес у меня 1,5 кг)))))))) понимаю, что это какая-то фигня, но воодушевилась))
сегодня огуречно-кефирный день - люблю я этот коктейль, не смотря на его... скажем так, неаппетиный, вид)))

Лис©
нырок в прорубь

:shock:

Лис©
огуречно-кефирный день

просто про кефирный - слышала (и практикую), а огурец - в кефир тертый? с этого момента поподробнее

Olga_V_A
а огурец - в кефир тертый?

и саааамую малость соли... и получается такая няша, как от огуречно-сметанного салата) наверно это дело многие любят)
такая же история с кефирно-томатным коктейлем - томатный сок+кефир... от помидорно-сметанного салатика "соус" любите?;)

Лис©

наверное слабительный эффект имеется?
соус от помидорного салатика обожаю!
и, пардоньте, если это

Лис©
любите

только мне адресовано, то "любишь" и можно на "ты", если не против ;)

Olga_V_A
только мне адресовано, то "любишь" и можно на "ты", если не против

это я так сказать в эфир))) к массам ибо помню, что где-то выше уже договаривались прекратить "выкать")))))

Olga_V_A
наверное слабительный эффект имеется?

у меня лично нет... только если вдруг кефир несвежий разве что

по-моему наоборот: свежайший кефир слабит, а постоявший (естес твенно не просроченный) крепит

Девочки, кто еще замеры не прислали, выложу пока табличку без ваших данных. потом по мере поступления обновлять буду. хорошо?

всем здрасьте!!

Parawutik
за то есть целая огромная ваза конфет от детских подарков Но я держусь уже неделю... не ем их, а только смотрю и облизываюсь)

а я все, свободна от конфет!!! я их победила = съела

Блинский конь
я их победила = съела

я не успела их победить)))))) Праздники закончились раньше, чем конфеты)))

Всем приветики!
Примите меня? Хочу тоже сбросить лишний вес. :t_0025:

Всем привет! ;) Почитала тут все.Видно,что настрой у всех боевой.Молодцы А я тут вчера налопалась.Подруга в гости приходила,мы с ней напились Разгружаюсь теперь.
Времени нет по утрам замериться.Все время на работу опаздываю.Болезнь у меня такая опаздывательная.

Olga_V_A

Можно я в воскресенье замеры скину.Единственный выходной. :dontknow:

А каких замерах идёт речь?

МиNka

смотри таблицу у меня в предидущем сообщении

Olga_V_A

я завтра с утра пришлю замеры))) У меня сын сантиметр заныкал... уже часа 3 пытаюсь найти и не могу)))

Всем привет :j_0011:
Решила с февраля взять себя в руки - диета, аэробика, банки (массаж) + с апреля начну бегать на стадионе (задействую 4 дня спорта из 7 дней в неделю), но пока что позволяю себе маленькие слабости.
Вес 54 кг. К 01.06.11 хочу 49 кг (-5 кг.) :t_0020:

МиNka
Примите меня?

присылай замеры, включу.

Нюраня
А я тут вчера налопалась.

Нюраня
Можно я в воскресенье замеры скину

Parawutik
я завтра с утра пришлю замеры

Блинский конь
а я все, свободна от конфет!

мне пока везет - нету конфетных подарков т.к. старший уже их перерос, а младший еще не дорос
в таблице не много изменилось, я еетогда завтра выложу, ну а потом еще по мере поступления

Bes

о, привет! ну дык чего, ты с нами али как? ежели с нами - то сдавайся давай со всеми параметрами

Olga_V_A ну дык чего, ты с нами али как?

ну куда же я от вас денусь?!

Olga_V_A ежели с нами - то сдавайся давай со всеми параметрами

Рост 157
Вес 54
ОГ 86
ОТ 75
ОЖ 81
ОБ 94
ОН 48
ОР 26

Bes

Девочки всем привет!!!!!

ВарьКо
Здоровья вашему малышу!!!

Parawutik
здоровья сыночку!!

лёля1
Желаю вам быстрейшего выздоровления

Olga_V_A
Лечитесь давайте!!! и обязательно выздоравливайте!

Девочки, спасибо большое за поддержку, настроились на полное излечение с помощью гомеопата, ну и естественно создаем дома соответсвующие условия - т.е. минимум пыли, шерсти и прочих аллргенов + диета (стараемся)

лёля1
!Кто меня помнит двойной приветище!!!

Помним конечно, ты молодец, вес держишь!!!!!

Olga_V_A
желательно с утреца, ЗАМЕРЫ В ЛИЧКУ

Оля, я если только утром замерюсь, или если ты уже сделала таблицу, тогда в следующий четверг. Ты только меня не выкидывай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы