Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Привет всем

Ленуля

Лена, дык работают все, многие еще не отчитались, поэтому жду, скидывай свои. Я просто буду промежуточные результаты выкладывать.

приветище!

Olga_V_A

Оль, суперскую табличку сделала :) мои замеры в исходные данные такие ж как и вчерашние сделай ;)

Вчера силком себя притащила на аквааэробику - сил ваще не было после совещаний бесконечных - и не пожалела! Вода для меня просто кайф, думаю может еще на неделе просто в басик ходить...для души и для тела

Всем привет!
У меня вот какая напасть:днём кушать не хоца,а как наступает вечер и ещё муж с работы приходит,тут для меня начинается пытка,иногда держусь,а иногдааааа и срываюсь.

Ленуля
вес держишь

Во во,сейчас для меня его удержать ,что бы вверх не пополз.

Привет девочки! Хочу присоедениться к вам! Принимайте новичка!!!

лёля1 днём кушать не хоца,а как наступает вечер

такая же ерунда. %) да в принципе у тебя вес нормальный, можно и лишку позволить ;)

миЛенчик Хочу присоедениться к вам! Принимайте новичка!!!

С радостью :)

лёля1
иногдааааа и срываюсь.

читай волшебную мантру: силаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактерсилаволиплюсхарактер ;)

миЛенчик
Принимайте новичка

выкладывай данные или мне в личку присылай (см таблицу)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 20:56

миЛенчик

:clap: Привет сестренка!!!!

Приветик, девушки-красавицы!!!
принимайте в стройные ряды худеющих! ;)

У меня Все вернулось на круги своя
эт все из-за нервов: В январе директор у нас сменился и все перевернулось с ног на голову %) отправляют нас с эльмаша в лес дремучий на Изоплит под Березовский. Во вторник уже переезд. :boom: :boom: :boom: Ну, речь не об этом:
Вес 58,5кг
ОГ 97
ОТ 79
ОЖ 89
ОБ 97
ОН 54
ОР 28
Я с вами и можно сказать с самого начала тож бодифлекс хочу подключить (когда ток теперь его делать), диетку свою без расслабонов и не жрать после 18:00-19:00
ВОБЩИМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧИНАНИЕМ УСПЕШНЫХ НАМ ПОХУДЕЛОК
p.s. Ленуля, вам выздоровления и крепкого иммунитета

Всем доброго дня! И новеньким и стареньким ;) !

Bes
можно и лишку позволить

Неее,низя,вчера вечером позволила себе пиво с с\с рыбкой,сегодня итог:55кг,опять пару тройку дней придется в норму приходить,и так по кругу %) .

Irinкa
Приветик, девушки-красавицы

запишу твои замеры позже, до завтра подожду (Настя, Рита, Лена, Нюраня и новенькие не все замеры еще не скинули) и окончательную таблицу выложу.

лёля1
пиво с с\с рыбкой

лови-лови, помогают вес сбросить (как маминых маринованных поем - вес только так сбрасыпается )

Девочки, чем Вы питаетесь?
Какие продукты чаще всего употребляете, просто интересно ;)

Bes

Я на японской - рыба, яйца, морковка, капуста. Сегодня вечером яблочки будут

Bes
Какие продукты чаще всего употребляете, просто интересно

Ну у меня сыр, овощи вареные, курочка-грудка на пару, творожная запеканка(спасибо Volik), фрукты...

Привет всем стареньким,новеньким,вернувшимся ;) Страшно завтра замеры делать.Но чувствую после НГ восстанавливаюсь.Уже влезла в джинсы.Неделю назад не могла их застегнуть.А это любимые

Bes
Девочки, чем Вы питаетесь?

Я все ем.Только понемногу.Калории считаю.Не более 1200ккал и все до 18.00

Привет!Замерилась.Я в шоке %) +3кг.В ляшке +4см.

Olga_V_A

Рост 170
Вес 65
ОГ 90
ОТ 65
ОЖ 77
ОБ 93
ОН 56
ОР 29

Нюраня
Привет!Замерилась.Я в шоке %) +3кг.В ляшке +4см.

ничего себе вы замерчики с самого раннего утра делаете))))))

Девочки... опять вес стоит... да что ж это такое-то :y_0023: На той неделе - 2кг... затишие... в начале этой неделе -600 гр... и опять тишина :y_0008: :y_0008: :y_0008: Я так до следущего НГ буду свои 10 кг сбрасывать :y_0012:
Сегодня решила впервые на молокочае посидеть... дать понять тельцу моему, что я настроена серьёзно... и от потери 10 кг жира ему не убежать :y_0036:

Мои замеры такими же оставьте. Только вес поменялся 53.5

Parawutik настроена серьёзно... и от потери 10 кг жира ему не убежать

Настрой хороший, а это главное!

Olga_V_A Я на японской

Parawutik Ну у меня

Молодцы! :clap:

Нюраня Я все ем.

Я тоже и в любых кол-вах (но это пока )

Ну девчки, выкладываю таблицу, с завтрашнего дня всех, кто замеры пришлет буду вносить в графу следующей недели
стремимся к результату :j_0006:

Olga_V_A

Блииииин, девочки... я самая толстаяяяяяяяяяяяяяяя :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Parawutik
я самая толстаяяяяяяяяяяяяяяя

Ну-ка не раскисай! мы-то с тобой знаем, что к лету как минимум килограмм 10-15 уйдут, а если постараемся - то и от большего количества КГ избавимся! Времени впереди - вагон и маленькая тележка, главное - не растрачивать его зря (на поедание всяких вредностей )!

Olga_V_A
главное - не растрачивать его зря (

Сегодня я раскисла, но не сдаюсь. Вчера был день на молокочае... Минусовалось - 500 гр... %) %) %)
Интересно, я когда нить перешагну предел 80 кг... а??? :boom: :boom: :boom:
Девочки, а может вес не идти вниз из=за того, что я мало воды пью??? Жажды нет, а просто так пить ее я забываю!

людиииииииииииииииииии, все все куда подеваллись? Без сил все?

Всем привет! Как выхи прошли?

Parawutik
куда подеваллись?

мы дома сегодня халявим, чет за выхи устала так, взяла отгул, с детьми дома тусим. Вчера последний экзамен сдала (на 5 кстати :molodec: ) Сессия закончилась!!!!!!! И закончила курс по пластике. Сертификат дали
Сижу такая, вся собой довольнаяяяя......
Всю неделю держалась, но вчера бокал вина себе позволила и суши немного. Но уже так чувствую, что понемногу начала сдуваться. Замеры покажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы