@@*Худеем к весне-3*@@

Наташа85
мне кажется что салатиков/овощей малавато(((

блин...куда уж больше...и так сплошное травоядное
а яйцо это вообще по желанию...можно вообще не есть....

Черный бриллиант
а остальное все на месте уже третью неделю

Мама Муси
Неужели я больше не сдвинусь с 82кг вниз

а нука не расклеиваться разговорчики в строю)))
все у нас будет пристройно )))

Наташа85
(и с завтрака я б чего-нить убрала

ну для меня завтрак это основа дня...не могу с одним кофе...

жду гууууруууу ;)

Инкогнитая
а яйцо это вообще по желанию...можно вообще не есть....

спасибооо)))а то начинаю думать, что из-за того что не ем яйца не худею)))

Мама Муси
Что то глядя на вас, девочки, я начинаю падать духом

ого...вон как в обьемах теряешь...результаты-то суперские

Инкогнитая
ну для меня завтрак это основа дня...не могу с одним кофе...

:) тоже правильно)

Наташа85
.результаты-то суперские

так как я поняла, многие теряли вес на первой неделе, а сейчас у всех почти вес стоит :(

Мама Муси
многие теряли вес на первой неделе, а сейчас у всех почти вес стоит :(

да, у меня именно так, в первой неделе 3 кг, потом ....

Цветокгранаты
именно так, в первой неделе 3 кг, потом ....

Печально блин :(
Цветокгранаты, какой вес у тебя был изначально?

Мама Муси

До протосовки ? то 68 кг. Час 64-65

Цветокгранаты
До протосовки ? то 68 кг. Час 64-65

как у меня прямо девчонки,не переживайте так!!!разве хорошо сразу сбросить за три недели 10 кг?нет!!!так что я считаю у меня отвес 4 кг за 19 дней супер!!!!мне еще надо 9 кг,не хочу быстро,а постепенно и себя научить питаться по-протасовски!!!!вот,главное ведь,что мы взялись за себя,а это половина успеха!!!!давайте не опускать руки!!!!к марту месяцу точно будем стройняшки,кто то может позже ;) а кто и раньше ;)

я седняч мерила джинсы у подруги (я ей их давно отдала,т.к. не лезла) и о чудо!!!!я влезла в них!!!!и ваще такая красотулька в них,прямо ваще :j_0005: :j_0005: :j_0005: и попа и ножки,даже ноги худее,,чем ее,я прямо такая довольная,скоро пойду джинсы покупать :t_0028:

Lilik84
еще надо 9 кг,не хочу быстро,а постепенно и себя научить питаться

ой точно у нас даже желания одинаковые :j_0002:

Мама Муси
многие теряли вес на первой неделе, а сейчас у всех почти вес стоит

Это, наверное, заразно. Я не на протасовке, но у меня та же история. :(
Всё читаю, такие молодцы вы, девочки... Спасибо за боевое настроение и за рецептики. :)

Цветокгранаты
ой точно у нас даже желания одинаковые

вот и прикольно будем вместе худеть!!!а рост скока у тя?у меня 168

Цветокгранаты
то 68 кг

Эээх, мне бы столько весить :t_0025: .

Девочки прекратите наводить панику. Да, есть такое, когда начинается фаза плато. Просто надо переждать. Поменяйте питание, попробуйте просто поменять местами приемы пищи и не забывайте что овощей должно быть чуть больше молочки, ну или хоть одинаково. Вода ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 л в день. Ну и я уже 100 раз писала, мне помогла сдвинуть вес аскорбиновая вода.
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.

Элинк@
мне помогла сдвинуть вес аскорбиновая вода.

Мне врач выписала витамин С(шипучие таблеки разводятся в стакане воды) это оно иесть?

Мама Муси
Мне врач выписала витамин С(шипучие таблеки разводятся в стакане воды) это оно иесть?

Нет, Аскорбиновая кислота в порошке, выше я написала.

Девчата всем доброе утро :) Чего-то почитала вчерашний вечер, вы чего все зговорились хандрить-то????? Ведь у всех есть результаты, а что они не большие - так это же хорошо!!! Нельзя себя так настраивать "Лучше меньше, да больше". Чем медленнее худеешь, тем больше вероятность что обратно этот вес не вернется.
Вот я например вообще довольна, у меня уходит примерно по 200 гр каждые 2-3 дня и я считаю, что это очень хорошо, я собой довольна :boogie:

Да все хорошо будет :t_0020:

Всем доброе утро!
у меня на завтрак была рыбка на пару и полпомидора ))
на обед салат из всего,
на ужин кефир и иогурт на перекус...

пробую менять рацион)

Элинк@
когда начинается фаза плато

У меня тоже наверное, она началась, потому как вес 1,4 ушел на той неделе за 3 дня и все уже 5 дней вес стоит ни туда,, ни сюда, обидно конечно, каждое утро ждешь, что вот оно , сейчас случится, я встану на весы, а там 60 кг

Доброе утро, худеющие барышни!
Слава Богу, мой вес снова сдвинулся вниз на 200гр
наконецто уже не 82, 81и8, и это радует. 3 дня стоял на 82кг

привет,девчонки!!!!

Элинк@
Девочки прекратите наводить панику. Да, есть такое, когда начинается фаза плато. Просто надо переждать

я не хандрю-мне очень хорошо!!!!я ваще кайфую от себя!!!
про аскорбинку взяла на заметку.юпойду седня куплю ее ;)

Я с утра съела салатик и сижу думаю, как я раньше могла так питаться :=-O: , я ведь салаты практически не ела. А сейчас наешься, и такая легкость в желудке, так хорошо. Мне сейчас уже ни мяса, ни конфет не хочется. Я вчера своим пельмени лепила, так сама удивилась, что совсем небыло желания их попробовать. они пельмени ели, а я салатик и довольная была

Мама Муси
а я салатик и довольная была

во какие мы молодцы!!!! :j_0005:

Эnnи
"Лучше меньше, да больше"

Эnnи
Чем медленнее худеешь

Это то понятно, но когда много лишнего, то хочется успеть к лету быть в форме, хотябы не в идеальной, но почти

Мама Муси
они пельмени ели, а я салатик и довольная была

даааа)
я тоже довольна собой - отказываюсь от вчерашней пиццы, шоколадок и прочего "добра" от коллег))

Lilik84
я не хандрю-мне очень хорошо!!!!

вооооот умничка) главное чтоб все на позитиве :)

Инкогнитая
я тоже довольна собой - отказываюсь от вчерашней пиццы, шоколадок и прочего "добра" от коллег))

мне тоже милый вчера конфет накупил-я отказалась легко причем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы