@@*Худеем к весне-3*@@

А мне что то прям так хочется к чаю сладенького :( аж не могу! конфееетку бы ням ням. эээх :(

Мама Муси
конфееетку бы ням ням.

яблочко слопай ;)

nikusik
Сыночка у меня что-то приболел

скорейшего выздоровления :)

Держись давай, не раскисай, а в место конфетки яблочко зажуй :) , мне помогает :)

nikusik
, а в место конфетки яблочко зажуй

Я стараюсь терпеть. Лижбы не сломаться блиииин %) доча купила седня мои любимые батончики, которые я так люблю с кофе. Аж плакать хочется Может мне валерьяночки хряпнуть?А?

Про конфетки. Я себя без сладкого вообще не представляла раньше, а в этот раз как-то вообще по другому все, но я правда первый раз худею "в компании", и даже про конфетки почти не вспоминаю, хотя доча дома каждый день лопает, да у нас еще с нового года целый подарок остался))) Я сама себе говорю: "Вот будешь весить 50 кг, тогда я дам тебе конфетку",- хорошо помагает между-прочим :)

Эnnи
"Вот будешь весить 50 кг, тогда я дам тебе конфетку",- хорошо помагает между-прочим

для меня это значит "никогдаааааааааа"

кстати тоже потянуло на сладкое, но я расставила приоритеты в пользу фигуры)

Мама Муси
валерьяночки хряпнуть?А?

Не надо валерьяночки, лучше посмотри в зеркало, смотри там какая симпатюля))) Разве конфеты дороже???

Инкогнитая
для меня это значит "никогдаааааааааа"

Что значит никогда??? Надо ведь только верить и все получится. Ну а еще у всех ведь разные желания. Ты вот сколько хочешь весить в идеале???

Инкогнитая
аскорбинку? смену режима питания?

Аскорбинку не пробовала, питание у меня обычно такое:
З: творог
О: овощной салат+мясо
У: ряженка, в перерывах чай с яблоком+минвода, что можно поменять?

Юня
Аскорбинку не пробовала, питание у меня обычно такое:

Ну не меня правда спрашивали, но мне кажется что очень мало овощей и много молочки. Дак и вообще еды в принципе МАЛО, похоже твой организм просто в шоке)))

Эnnи
Я сама себе говорю: "Вот будешь весить 50 кг, тогда я дам тебе конфетку",- хорошо помагает между-прочим

прикольно,а у меня в холодильнике конфетки лежат-я ваще не хочу!!!

Мама Муси
чаю сладенького аж не могу! конфееетку бы ням ням. эээх

никаких конфет!!!!низзя помни о весне и о том,какая ты красотулька будешь и все мы!!!!

Юня
Привет, девочки, что-то я начинаю падать духом, вес стоит уже 8 дней

все норм,значит так должно быть,у меня все таки отвес -1 кг!!!!! :j_0005:

Инкогнитая
эхехе когда ж я буду такие мааааленькие цифры называть

захочешь меньше меня будешь!!!

Юня

вот чего чего,а тврог не могу я так есть,такое г....,вот запекаю и норм!!!а так по утрам я йогурт и кефир 0,5, вроде нормальное у тебя питание у меня также примерно,тока на ночь я не ем кисломолочку

Эnnи
Что значит никогда??? Надо ведь только верить и все получится. Ну а еще у всех ведь разные желания. Ты вот сколько хочешь весить в идеале???

То и значит, что с моим ростом 183 см, весить 50 кг я не буду никогда, не хочу я столько весить...
В идеале не знаю, я всегда была если не крупной, то плотной) на данный момент меня б и цифра 90 обрадовала...когда я была такая, была довольна собой...ну а потом уже посмотрю..нет предела совершенству...

Инкогнитая
нет предела совершенству...

Ну так оно, я про то тебе и говорю, а у меня рост 164, мне 50 кг в самый раз будет, наверное))) по крайней мере я так думаю %)
Так что мне еще 10 кг скинуть осталось и я в шоколаде

Эnnи
Так что мне еще 10 кг скинуть осталось и я в шоколаде

ага мне уже 8 кг осталось

Инкогнитая
что с моим ростом 183 см, весить 50 кг я не буду никогда, не хочу я столько весить...
В идеале не знаю, я всегда была если не крупной, то плотной) на данный момент меня б и цифра 90 обрадовала

прикольно какая высокая!!!!всегда хотела быть хотя бы 175,а щас рада своим 168 :dance2:
тоже никогда худобой не отличалась всегда тоже округлая вся была,ну посмотрим!!!!действительно, нет предела совершенству!!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:29

девченки привет.изучаю протасовку,скажите,а масло растительное или оливковое в салаты можно?

Volik
девченки привет.изучаю протасовку,скажите,а масло растительное или оливковое в салаты можно?

нЭт

Volik
,скажите,а масло растительное или оливковое в салаты можно?

Привет! Нет, масло не какого нельзя!Салаты заправляем ряженкой или кефиром или йогуртом натуральным!

девооочки...а мед-то тоже ведь нельзя??? блииин ...выпила чаю с медом %) и только потом подумала :y_0013:

Наташа85
блииин ...выпила чаю с медом

нет, конечно! надо было тогда с заменителем.1 таб.

Эnnи
а у меня рост 164, мне 50 кг в самый раз будет,

У меня рост тоже 164, а вот до 50 кг, .... еще, как до китая пешком. Блин для этого мне надо скинуть 14 кг. %)

gulibyka
нет, конечно

:y_0008: ...ну вот теперь все коту под хвост :y_0008:

Наташа85
.ну вот теперь все коту под хвос

и нет тебе прощения!!!! ты в чай мед добавляла или ложками с чаем наворачивала?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:08

gulibyka
ты в чай мед добавляла

в чай полложечки маленькой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы