@@*Худеем к весне-3*@@

Ymochka
когда студенткой была, жила с девочкой однокурсницей в общаге, мы с ней на пару худели - так вообще легко было - холодильник вечно пустой, с одним кефиром, на плите одна гречка.....

ооооооооооо.............какие воспоминания........только у нас был вечно пустой не зависимо от того худеем мы или нет.

Мама Муси
Значит семгушку солененькую можно? Да?

угу!!!!

gulibyka
угу!!!!

Уррраааа!!!!! Завтра нажрусяяяяяяя!!!!!! :w_0040:

Мама Муси
Значит семгушку солененькую можно? Да?

оооо...боги...правда??? ааа...фсе...бегу ужо в магазин

gulibyka
..какие воспоминания........только у нас был вечно пустой не зависимо от того худеем мы или нет.

ну дак у нас тоже не яства заморские, просто на первом курсе там постоянно жили картоха жаренная да лапша с тушенкой Кстати и весила я тогда столько же, сколько когда из роддома вышла :) эта ж надо было по ночам пельмени жрать!!

Мама Муси
Завтра нажрусяяяяяяя!!!!!!

крутеееень! что для счастья еще надо

Девы, никто в Юго-западном р-не не проживает?

Девочки я не пропала, просто днем комп не включаю, дети лезут, даже написать не могу. Сегодня меряла пуховик в магазе 46 р, и он мне :=-O: большой, я раньше меньше 46 не носила. Хотя честно сказать я устала от диет, сжу без перерыва с 20 октября, организм устал сильно. Хочу уже выход, хоть каша добавится. И еще встречаю знакомых и меня никто не узнает, ЛИЦО СИЛЬНО ПОХУДЕЛО, да и сама тоже, почти на 18 кг.

Элинка, скажи пожалуйста, просижу я на диете 5 недель и похудею меньше чем предполагала, толгда как быть? Всеравно выходить или продолжить сидеть на диете еще какоето время?

Элинк@

:clap: результаты-то суперские)))
а вот при выходе есть вероятность что кг начнут возвращатся? хоть не зря мучения были
а так поздравляю....18 кг...супер результат....и это за 3 месяца с небольшим получается :shock:

При выходе тоже вес уходит почти так же как на диете. Главное не нарушать. На выходе уже можно и другие фрукты, и каша, и масло растительное, и потом вареные овощи. Я вот хочу полностью отсидеть выход 5 недель, а потом так же (как выход) питаться. После выхода еще 1,5 мес нельзя крупы, хлеб и макароны.

А я второй всеголишь день на протасовке :( -400г и жрать охота
Закупилась сегодня в Метро всякими творожками-йогуртами и овощами, ем салаты и всеравно пустота в желудке %)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 23:41

Девочки всем привет!!! Давно не заходила у меня сын разболелся :( . Но я держусь не нарушаю :) . За неделю отвес 1,6 кг , уже вторая неделя пошла. Написали вы конечно... еле все перечитала, читаю и настроение поднимается.

Элинк@
Сегодня меряла пуховик в магазе 46 р, и он мне большой, я

Вот это класс :clap: , тоже так хочу, но мне пока до этого как до китая...

Девочки подскажите кто знает, если я не могу пить зеленый чай это очень плохо

nikusik
если я не могу пить зеленый чай это очень плохо

я тоже его не пью...мне с него плохо...но и результаты у меня не айс

И я его не хочу :( и два литра не могу выпить - не лезет в меня столько :(

Ymochka
просто на первом курсе там постоянно жили картоха жаренная да лапша с тушенкой

родняяяяяя

Элинк@
И еще встречаю знакомых и меня никто не узнает, ЛИЦО СИЛЬНО ПОХУДЕЛО, да и сама тоже, почти на 18 кг.

Это победа!!!! браво!!! :clap:

nikusik
Но я держусь не нарушаю :) . За неделю отвес 1,6 кг

Молодец!!!!!У меня сейчас вообще не возникает даже мысли съесть что-нить запрещенного.

nikusik
если я не могу пить зеленый чай это очень плохо

Я тоже не сказать что любитель зеленого чая! Я черный люблю с молочком без сахара. А теперь вот, приходится. Купила на развес. Вроде нра...

bishuk
ем салаты и всеравно пустота в желудке %)

У меня 4 день бы самый тяжелый.....и я съела очееень много салата....
не мор себя голодом. Морковку можно.....она дает хорошее чувство сытости.

gulibyka

пасиба, :) жую морковку

gulibyka
Морковку можно.....она дает хорошее чувство сытости.

а мне почему-то , наоборот, от морковки сырой и яблок еще больше есть охота, бабушка у меня говорит, что это от кислотности желудка зависит, у кого-то сок этих фруктов-овощей на слизистую влияют (у кого она не в порядке) и отсюда кажется что кушать хочется! Аналогично, кстати и с капустой сырой! Но если кефирком, ряженкой полить - то тогда супер!

Доброе утро барышни :t_0020: Ура! Ура! У меня сегодня отвес 500гр после съеденного мясаааа!!! Уффф я так переживала, хотела даже отказаться от него
Сегодня рыбку попробую :)

хочу петь от радости :)
с начала диеты(16 дней) у меня Минус 6,5кг
все заметили,что я постройнела,лицо особенно
штанцы висят
в общем так держать :)

Medyzka

Молодец!!! Поздравляю! :clap:

у меня тоже сегодня 16ый день, но у меня всего 4500 ушло :(

Деееевочки, бейте меня семеро, я вчера вечером нажралась как свинья, сьела 2 ириски, кусочек кекса и шоколадную конфету большууууую!!!!!!!!! Делать то чего?????? И сегодня сразу привес в 1,0 кг, я даже столько не съела!!!! Чего делать-то??? у меня 3 неделя идет, чего произошло со мной вообще не знаю, как во сне жрала :m_11: :m_11:

Доброе утро!

Мама Муси
У меня сегодня отвес 500гр после съеденного мясаааа!!!

поздравляю! а ты переживала)))

Medyzka
хочу петь от радости

/подпинула микрофон/ Пой!

Эnnи
чего произошло со мной вообще не знаю, как во сне жрала

наваждениеееееее :) теперь так же самозабвенно пей кефир ;)

Привет девушки)))

Ymochka
наоборот, от морковки сырой и яблок еще больше есть охота

ага также все((( но у меня больной желудок до кучи %) :(

Мама Муси
У меня сегодня отвес 500гр после съеденного мясаааа!!! Уффф я так переживала, хотела даже отказаться от него

Medyzka

:rose: :clap:

Эnnи
И сегодня сразу привес в 1,0 кг

огого(((( может отеки немного образавались((( дееержись...все будет хорошо

у меня тоже привес 100 грамм....видать мясцо сожратое вчера дало о себе знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы