@@*Худеем к весне-3*@@

:t_0025: :t_0027: :j_0012: :t_0036: :t_0036: :t_0036:

Инкогнитая
теперь так же самозабвенно пей кефир

Наташа85
дееержись...все будет хорошо

ПИПЕЦ, и настроение сразу - такая какашка(((((( Сама себя не узнаю((((

Эnnи
Сама себя не узнаю((((

повкуснячила и давай теперь с новыми силами с бой)

Инкогнитая

Пасиб, Наташ)

Эnnи
у меня 3 неделя идет, чего произошло со мной вообще не знаю, как во сне жрала

во-во, и у меня также было..... Мне тогда Элинка советовала на след. день только на овощах сидеть, без молочки, так что морковка тебе в помощь! Только НЕ БРОСАЙ!!!! как я %) А то нажратое вдвое больше вернется!!! Испугала? вот - то-то..... больше НЕ ЖРИ (сорри за грубость!)

Ymochka

большое спасибо, бросать я точно не хочу, ведь я же столько уже выдержала, просто что-то нашло на меня вчера, сегодня сама себе поражаюсь. А если все вернется, тогда можно сразу стреляться)))) А до весны так немного осталось, у меня уже на весах 58 было с граммами, а сегодня с утра опять за 60 шкалит(((

Девульки-похудульки с добрым утром!!!!!!
В общем я вчера немного ......как бы .....выразится по-мягче, . %) %) .....дык ...в общем...перепутала и почему то подумала, что уже можно яблочко заменить другим фруктом......ну и зачамала целый гранат..... :boom: А вот только потоооом я удосужилась зайти на сайт и прочитать что яболоки, во время диеты категорически нельзя ни чем заменять :rtfm: . Итог: привес 100гр!!!Ну, вот скажите, кто меня дурнул???

Ymochka
Аналогично, кстати и с капустой сырой! Но если кефирком, ряженкой полить - то тогда супер!

вот...вот....у меня яблоки апппетит повышают, а морковка( на мелкой терочке, чуток чесночка и залить ряженкой)просто выручалка.

Medyzka
лицо особенно
штанцы висят
в общем так держать :)

Примите поздравления!!!!!

Мама Муси
у меня тоже сегодня 16ый день, но у меня всего 4500 ушло

И это не мало!!!!!

привет красотулечки-стройняшки!!!!я себя отлично чувствую витамины витрум пью,аскорбиновую воду пью, на весах ровно 62 кг!!!жисть прекрасна!!! :j_0005: солнышко на улице-прямо прыгать и плясать охота!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Элинк@
И еще встречаю знакомых и меня никто не узнает, ЛИЦО СИЛЬНО ПОХУДЕЛО, да и сама тоже, почти на 18 кг.

ну ты даешь :=-O: 18 кг офигеть,я вот в принципе тож 72-75 весила,но меня узнают вот буду 55 наверно не будут тоже узнавать

Мама Муси
Доброе утро барышни :t_0020: Ура! Ура! У меня сегодня отвес 500гр после съеденного мясаааа!!! Уффф я так переживала, хотела даже отказаться от него
Сегодня рыбку попробую

:clap:

Эnnи
ИПЕЦ, и настроение сразу - такая какашка(((((( Сама себя не узнаю((((

Тааккк!!!!!Сейчас буду пинать!!!!! Больше не давай себе послабления!!! Сегодня одни овощи......держись......все получится!!!

Инкогнитая
повкуснячила и давай теперь с новыми силами с бой)

вот-вот!!!

Lilik84
витамины витрум пью,

ой, я тоже их!

Lilik84
аскорбиновую воду пью,

А у меня сегодня прикольчик был с водой.! Я с просоня, перепутала пакетики с содержимым и вместо аскорбинки засыпала в воду ванилин!!!

gulibyka
и вместо аскорбинки засыпала в воду ванилин!!!

[cit]Мама Муси
Лена, вопросик к тебе, ты же на японке сидела? как результаты, я вот че-то о ней начинаю думать..... когда студенткой была, кстати скинула именно на ней нажратую по ночам картоху и пельмени... может и в этот раз проканает?

Инкогнитая

дык я еще и не поняла сразу......пью и думаю: какой то странный порошочек.....не растворяется.... и не кислит.....

gulibyka
Я с просоня, перепутала пакетики с содержимым и вместо аскорбинки засыпала в воду

вот худоба до чего доводит

Что то сегодня тишина у нас....... :(

gulibyka

а водичка-то вкусная получилась

Элинк@
Что то сегодня тишина у нас.....

я вся в работе, вот только курочку съела на обед

Инкогнитая
съела на обед

ой! уже обед????? :=-O: :=-O:

gulibyka
ой! уже обед?????

сама в шоке, желудок сказал, что "родная, надо бы поесть"

Инкогнитая
что "родная, надо бы поесть"

ага мне тоже желудок грит поешь,тока что 40 мин занималась пилатесом

Lilik84
,тока что 40 мин занималась пилатесом

Респект и уважуха тебе!!!!

Добрый всем! Девочки, как думаете можно в кефир отруби немножко добавить? Они к хлебу наверно относятся?

Черный бриллиант
как думаете можно в кефир отруби немножко добавить? Они к хлебу наверно относятся?

нет....на протасовке точно нельзя!!

Ymochka
Мама Муси
Лена, вопросик к тебе, ты же на японке сидела? как результаты, я вот че-то о ней начинаю думать..... когда студенткой была, кстати скинула именно на ней нажратую по ночам картоху и пельмени... может и в этот раз проканает?

Лена, я скинула на ней всего 4 кг и за два дня у меня 2 кг снова вернулись :(
Я не знаю почему так получилось.
12 лет назад я сидела на ней после вторых родов и скинула 20 кг, а на этот раз номер не удался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы