@@*Худеем к весне-3*@@

Lilik84
привет красотулечки-стройняшки!!!!я себя отлично чувствую витамины витрум пью,аскорбиновую воду пью, на весах ровно 62 кг!!!жисть прекрасна!!! :j_0005:

Ну как мы с тобой одинаково худеем!!!

gulibyka
аскорбиновую воду пью,

Я пропила 7 дней, думаю пусть отганизм отдохнет, потом повторю.

Ymochka
как результаты, я вот че-то о ней начинаю думать

Я осенью 8 скинула, и после диеты ушли 2 кг.

Всем привет, можно присоединиться? Сижу на диете 4-ый день и пью орсотен, уже потеряла 500 гр.

Annuk
пью орсотен

а что это?

привет)

gulibyka
содержимым и вместо аскорбинки засыпала в воду ванилин!!!

Цветокгранаты

ого...клева.....

блин...тож подумываю чтоль сменить диету...у меня результаты ваще капец не аховые :(

Наташа85
тож подумываю чтоль сменить диету...у меня результаты ваще капец не аховые :(

Я вот решила этот досижу, если не добьюсь нужного результата, где то через месяц (после диеты) еще раз посижу.

Мама Муси
12 лет назад я сидела на ней после вторых родов и скинула 20 кг, а на этот раз номер не удался

Цветокгранаты

я тоже тогда хорошо на ней скинула, НО - это было студенчество, а счас я дома, в декрете, рядом с холодильником! %) девоньки-мамульки,в ы как от холодильника отвлекаетесь? расскажите секрет? У меня уже депрессняк, на работу хочу, дома надоело, но малыша не с кем оставлять или весну хочу, чтоб гулять побольше можно было! а то два круга с коляской сделаешь и домой - холод собачий :(

Наташа85
блин...тож подумываю чтоль сменить диету...

Я вообще счас сижу читаю посты про СМЕ и голодание, во девчата жгут Я б не смогла так наверное.....

блииин...я все вспомиаю..как в студенчестве клева-то вес сбрасывался....меньше жрешь...и вуаля а ща блииин :(

Наташа85

ой, Наташ, не говори! стареем

Annuk
Всем привет, можно присоединиться?

Угу!!!!

Ymochka
Я вообще счас сижу читаю посты про СМЕ и голодание

А я не верю в голодание!! нуууу разве что ради очищения, а не ради похудения! :(

Ymochka

Лена...ща в темах у тебя увидела...про массажиста...ты в итоге куда-нибудь пошла? тоже хочу походить :)

Привет девочки, опять без меня настрочили за деь 10 страниц , интересно, от писанины у нас тоже наверное тоже каллории сжигаются
У меня новостей с утра не было, вес как вкопанный втал, а вот потом, я приборочку сделала, с дочей в больницу сбегала, потом еще полгорода объехала по магазинам шастала, приехала и счастливая вечером на весы, а ТААААм -600 грамм, о как

Наташа85
как в студенчестве клева-то вес сбрасывался

Блин , у меня в студенчестве ваще проблем с весом не было весила 57 кг и была счастлива, ела жаренную картошку сковородками
А потом началось, вышла замуж, не могла забеременнеть, пили гормоны и пошло-поехало, эх...

Юня
у меня в студенчестве ваще проблем с весом не было весила 57 кг и была

я умудрялась весить 53 кг))) потом 55...и набирать 58...и считала что о ужааас ща бы так :(

Наташа85

не-а, не нашла, хочу с весны начать поиски.. так ка кнадо антицеллюлитный делать, а тогда когда темку заводила, малыш мелкий был, на ГВ нельзя было антицел. делать... спина вроде прошла, не болит... так что буду у мужа просить на 8 марта подарок... Он правда на Нг почти угадал с подарком, купил мне сертификат в "Маленький Будда" - тайский салон, но, блин, я за эти цены на дому целых 10 сеансов наверное смогла бы сделать... Кстати, в субботу иду туда сертификат тратить - программа называется "Волшебное преображение" ;) - целых 2,5 часа меня будут массажировать, обертываь и пр и пр., говорят эффект даже после одного сеанса есть, поссмотрим

Наташа85
я умудрялась весить 53 кг))) потом 55...и набирать 58...и считала что о ужааас

Точно!!!
А я , вы не поверите, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!,бегала на стадионе рядом с общагой по 10-15 кругов! Для всех я была как совесть. У меня периодически появлялись саратники и так же исчезали. А я была не приклонна!!!! Потом грела на кухне ведро воды. т.к. горячей не было и
мылась в тазике в комнате. Жесть, да?

gulibyka
Жесть, да?

жесть/смайл в обмороке/....ты упертая...молодец канеш :clap:

Цветокгранаты
Ну как мы с тобой одинаково худеем!!!

ага прикольно-давай не расслабляться!!! ;)

gulibyka
Жесть, да?

Ага, слушай, сейчас я бы точно на этот подвиг не решилась

Ymochka
целых 2,5 часа меня будут массажировать, обертываь и пр и пр., говорят эффект даже после одного сеанса есть, поссмотрим

ммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!! эээээххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом расскажешь "Как вкусно было"

Ymochka
преображение" - целых 2,5 часа меня будут массажировать, обертываь и пр и пр., говорят эффект даже после одного сеанса есть, поссмотрим

блинннн я тожэ хочу ;) мне б кто подарил сертификат куда-нить на массаж антицеллюлитный сама то безработная

Lilik84
массаж антицеллюлитный

По поводу массажа, делала сейчас банкой с антицел маслом, скажите кто делает, а кожа должна быть красной после него или как? и у кого как быстро эффект наступает7

Юня
Ага, слушай, сейчас я бы точно на этот подвиг не решилас

В тазике мыться!?
2 года назад, когда отношения с мужем катились к черту, бег на стадионе стал для меня самым эффективным антидепрессантом. Я тогда скинула 10 кг. И сейчас.....бег меня выручает.... только нет совсем время!!! Поскорее бы снег ужо сошел....может и время появится......

Юня
По поводу массажа, делала сейчас банкой с антицел маслом, скажите кто делает, а кожа должна быть красной после него или как? и у кого как быстро эффект наступает7

я делаю банками-кожа краснеет и синяки даже появились на крыльях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы