@@*Худеем к весне-3*@@

Lilik84
синяки даже появились на крыльях

это плохо...это только ухудшает отток лимфы :(

Ymochka
целых 2,5 часа меня будут массажировать

клевааааа

Привет, девочки ! вы такие молодчинки !
У меня сегодня был третий день и вес с утра -500г .Сегодня уже прям так уж жрать и не хотелось, за день 2 тарелки салата с йогуртом и творожком, яйцо и 1 яболоко, 0.5 ряженки. Это нормально ?
А расскажите что за аскорбинку вы пьете ? вернее зачем и как ?

девочки, доброе утро всем! только вы мне сил -надежд-воодушевление вселяете! что-то я каждый день ползу, каждое утро в плюсе. Уже 3 кг набрала!!! %) не знаю, что со мной! депрессняк.............

Доброе утро всем!!!!! И хорошего денечка)))

Ymochka
депрессняк.............

Лен, ты чего это???? Давай хватай себя в руки!!! Хорош хандрить-то!!! Все будет хорошо, только нужно немного постараться и усе))) ;)

Доооброе малоснежное утро!
У меня сегодня рыбко - скорей бы обед

Доброе утро барышни стройняшки и почти стройняшки (как я)

Инкогнитая
У меня сегодня рыбко - скорей бы обед

У мну тоже рыбко :P
Девочки, у меня сегодня такой блинчик с творожком вкуснючий получился, прям как десерт со сливками ММММММ :y_0022:
Я в яйцо ванилин добавила и в творожок тоже + карицы немного с яблоком.

Мама Муси
десерт со сливками ММММММ

захлебнулося слюной :)

Ymochka
не знаю, что со мной! депрессняк.............

Ленуська, прекращай хулиганить то! Ты у нас барышня стройная, красивая, за 3 кг убиваться не стоит! Мне кажется что тебе ни диету сейчас держать нужно, а просто правильно организовать питание, вот и все! А насчет дипресняка, так весна на носу, авитаминоз, попей витаминки. И будешь снова летать :t_0028:
Лен, я просто знаю одно, если тебе тяжело держать диету, лучше не мучай себя и свой организм,по себе знаю толка не будет от такой диеты, но пересмотри питание!
если хочешь я тебе в личку накидаю примерный план правильного питания

Инкогнитая
захлебнулося слюной

реально вкусно когда яйцо с ванилином и творог :y_0022:

Доброе утро, девушки!!!!!

Ymochka
что-то я каждый день ползу, каждое утро в плюсе. Уже 3 кг набрала!!!

ТАААККК!Во-первых в плюсе не одна ты, у меня сегодня, впервые, плюс 300гр. И я знаю почему. А все потому,что я за весь день вечера ни чего не ела....окромя......2 йогуртов и одного яблочка......а вот когда вернулась домой(время было 22-30), я поджарила себе котлеты и навернула......целых 2 штуки( к тому времени уже и 23-00 стукнуло), плюс еще одно яблоко......иииииииииии в общем легла со всем этим спать....(Сами понимаете, не есть я уже не могла......потому как в животе пипец что творилось, но и потом пожалела что вообще поела......еле уснула....чувствовала себя слоном и гиппопотамом одновременно) .А вот утром, пожалуйста, результат.
Во-вторых , реально.....

Мама Муси
просто правильно организовать питание, вот и все!

Убедилась на своей шкуре.
Так........ну что, давай у нас с тобой сегодня одни овощи-овощи-овощи.Вода- вода-вода!!!

bishuk
уже прям так уж жрать и не хотелось, за день 2 тарелки салата с йогуртом и творожком, яйцо и 1 яболоко, 0.5 ряженки. Это нормально ?
А расскажите что за аскорбинку вы пьете ? вернее зачем и как ?

Салата можно и не 2 тарелки, а 5 на 1 кг молоки, нужно съедать 1,3 овощей!
Вода с аскорбинкой помогает сдвинуть вес. ;)

у меня тоже сегодня привес 300гр :( , но у меня праздники начались :)

привет,красотки!
у меня седня весы показывают между 61 и 62, :P так что вот,сколько незнаю,у меня весы то такие :P
скорей бы уже еще похудеть,хотя мне кричат все хватит тока мне мой живот жить мешает :(

Lilik84
тока мне мой живот жить мешает

А мне попа...ой......бедры .......а рост у тебя какой.....мы с тобой сейчас в одной весовой категории.....

всем добрый день!!!! я вчера котлеты съела 2штуки думала наберу... встала на весы уром а там минус600 гр. и того я уже сбросила за семнадцать дней протасовки 7,4 кг. :)

у кого то бедра у кого то попа.вот прям у меня дак все большое!!!!!!! вечно придешь в магазин не важно зачем а продавец тебе любезно говорит ой! а на вас ничего нет!!!

gulibyka
а рост у тебя какой.....мы с тобой сейчас в одной весовой категории.....

рост 168 мелкая сапсем,у тебя вроде 170?

Привет девочки)
у меня привес опять 100 грамм...пилять((((
и че мне одной не худеется на этой замечательной диетке :y_0023:

у меня тоже на завтрак сегодня семга с/с....а на обед хА чу кревеДок :y_0016_1:
или много белка слишком

Lilik84
ост 168 мелкая сапсем,у тебя вроде 170?

Разница всего 2 см!!!! Я, значит, тожа мелкая!!!!

Наташа85
и че мне одной не худеется на этой замечательной диетке :y_0023:

все у тебя худеется!!!! жди!!!! ;)

bedni_ksux
того я уже сбросила за семнадцать дней протасовки 7,4 кг.

ну, Ксюха, ты просто гиперпротасовщица!!!!!
:y_0002:

Мама Муси
почти стройняшки

Что значить "почти"??? Главное верить в результат))) Держи нос выше))) ;)

Lilik84
рост 168 мелкая сапсем,у тебя вроде 170?

Ну блин вы даете))) А меня тогда как назвать 164 см????

Наташа85
семга с/с....а

А может привес идет так как много соли ешь, а она задерживает воду. Если очень рыбу любишь можно же отваривать, она так не будет соленой. Может поэтому???

Девочки у меня еще такой вопрос - чего-то КД ко мне не торопятся((( Это от диеты может быть??? Только брасать я все равно не буду. Может у кого подобная проблема? Чего сделать-то можно???? :( Беременность просто исключается.

Эnnи
А может привес идет так как много соли ешь

так я сегодня первый раз ее ела на завтрак ;)

Эnnи
((( Это от диеты может быть???

может быть...у меня был сбой цикла при том что ОК пью...только у меня наоборот раньше началось

Эnnи
Беременность просто исключается.

точно при точно? а то вдруг...

Привет похудистки вы мои родные))

gulibyka
В тазике мыться!?

О, думаешь удивила, я в общаге голоку в раковине мыла и тд и тп))

Lilik84
я делаю банками-кожа краснеет и синяки даже появились на крыльях

Блин буду стараться до покраснения. вчера сделала, реально кожа с утра ровнее стала))

bishuk
вес с утра -500г

Молодецик, поздравляю))

Ymochka
депрессняк.............

Лен, эт ты брось, правильно девочки говорят, организуй питание поприседай,еще чего-нибудь для бедер поделай и все будет супер я уверена, :)

Наташа85
у меня привес опять 100 грамм...пилять((((

Подумаешь 100 грамм, у меня как-то 1 кг привесил и ничего
Девы спешу радостью поделиться, купила сегодня платье в обтягон жуткий, живот почти совсем не видно, еще 3 кг и все ок, у меня будет, а мерила вместе с мужем, он когда увидел чуть не воскрикнул :" НИФГА ты похудела И ты что с такой обтянутой попой собралась на улицу выходить??", я грю Да, а он мне"Нифига, в этом платье только со мной " Продавцы ржали))

bedni_ksux
того я уже сбросила за семнадцать дней протасовки 7,4 кг.

я уже не скрываю заявляю, что завидую!!!

Юня
"Нифига, в этом платье только со мной " Продавцы ржали))

супер) рада за тебя и мужа ;)

Наташа85
точно при точно? а то вдруг...

я искренне верю в то, что точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы