@@*Худеем к весне-3*@@

Инкогнитая
супер) рада за тебя и мужа

Спасибочки)))

Эnnи
Чего сделать-то можно???? :( Беременность просто исключается.

Может сделать тест? нуууу...все-таки........

Юня
О, думаешь удивила, я в общаге голову в раковине мыла и тд и тп))

холодной водой. ..на кухне......жесть........тот кто жил в общаге-закален на всю жизнь!!!!!!! ржу не могу....(чет то так вспомнилось)

Юня
НИФГА ты похудела И ты что с такой обтянутой попой собралась на улицу выходить??", я грю Да, а он мне"Нифига, в этом платье только со мной " Продавцы ржали))

Бравооооо!!!!!! молодец!!!!!

Юня
вчера сделала, реально кожа с утра ровнее стала))

гыыы чето я такого не вижу

Юня
грю Да, а он мне"Нифига, в этом платье только со мной " Продавцы ржали))

прикольно,молодец!!!

gulibyka
тот кто жил в общаге-закален на всю жизнь!!!!!!!

это даааа %) %) %)

Эnnи
А меня тогда как назвать 164 см????

А я 162 Ваще мелочь пузатая плин

Юня
НИФГА ты похудела

Молодец!!!! Мои поздравления :clap: !!! Месяца через 2, надеюсь тоже услышать такие приятные слова

gulibyka
Может сделать тест? нуууу...все-таки........

Дак я точно уверена, что нет. Ну я конечно седня после работы сделаю, но у мужа то спросила, грит нет, а я ему вроде как верю))))

Мама Муси
Ваще мелочь пузатая плин

И не говори))) Чего -то мы с тобой не доросли))))
А мне с другой стороны даже нравиться, можно себе больше обуви позволить, а когда кроссовочки одеваешь, так вообче школьница

gulibyka
холодной водой. ..на кухне......жесть........тот кто жил в общаге-закален на всю жизнь!!!!!!! ржу не могу....(чет то так вспомнилось)

ой, не говори, на последние деньги покупали водки, майонеза и хлеба, вот где капец-то был

gulibyka
Бравооооо!!!!!! молодец!!!!!

Lilik84
прикольно,молодец!!!

Мама Муси
Молодец!!!! Мои поздравления

Спасибо девочки, сейчас сфоталась на телефон в новом платье отправила маме, она в другм городе живет, мама в шоке не видела меня 2 мес, звонит грит бедная ты что совсем ничего не ешь

Эnnи
но у мужа то спросила, грит нет, а я ему вроде как верю))))

Ой ну насмешила, а ты то совсем здесь ни при чем

Юня
ой, не говори, на последние деньги покупали водки, майонеза и хлеба, вот где капец-то был

Клево как)))) А я никогда в общаге не жила(((( А там видать здорово бывает Мыть голову в раковине??? Без навыка того и гляди застрянешь между сливом и краном Молодцы девченки, зато есть что вспомнить!!! :)

Юня
сфоталась на телефон в новом платье отправила маме, она в другм городе живет, мама

А нам чего не покажешь??? Нам-то ведь тоже интересно посмотреть на тебя в новом платье!!! :)

Юня

ну так не то что не при чем, просто ему виднее

Юня
Девы спешу радостью поделиться, купила сегодня платье в обтягон жуткий

:y_0004: поздравляююю))))

Эnnи
но у мужа то спросила, грит нет, а я ему вроде как верю))))

:y_0006: ржунемогу

Эnnи
просто ему виднее

:y_0006:

Эnnи
просто ему виднее

упала подстол

Наташа85
поздравляююю))))

ага спасибо))

Эnnи
А нам чего не покажешь??? Нам-то ведь тоже интересно посмотреть на тебя в новом платье!!!

если шнур отыщу сегодня снкину, выложу)))

Эnnи
Без навыка того и гляди застрянешь между сливом и краном

В студенчестве не мы худышки были, а щас то да

Эnnи
а когда кроссовочки одеваешь, так вообче школьница

Ага эт точно

блллин...че на меня сегодня нашло....я пипец морковки обожралась еле хожу ужоснах
а еще вычитала что морковь...задерживает жиры :=-O:

Юня
сейчас сфоталась на телефон в новом платье

ФОТКУУУУУ!!!!!

Эnnи
но у мужа то спросила, грит нет, а я ему вроде как верю))

под столом!!!

Эnnи
Молодцы девченки, зато есть что вспомнить!!! :)

о...да......!!!!!!!!! точно есть!!!!!

Эnnи
у так не то что не при чем, просто ему виднее

ржу......
Веселуха!!!!

[cit]Наташа85
задерживает жиры Ну ничего себе, первый раз слышу, а я морковку каждый вечер трескаю

Наташа85
а еще вычитала что морковь...задерживает жиры ::=-O::

ну не знаю.......у нас в рационе и не так много жиров, что бы их задерживать . У меня с морковки уж точно не было привесов!!!

Наташа85
я пипец морковки обожралась еле хожу ужоснах

Наташ, я однажды , писала уже здесь, осталась без овощей на день была только одна морковь дома ниче ела, а потом отвес был на след день приличный, только титьки вот не стали больше

Чего вы все ржете-то???? Я ж не знаю чего делать-то??? До конца рабочего дня еще 20 минут, ща пока за дочей в садик, потом в аптеку((( Напугали вы меня тут, яж теперь боюсь, а вдруг и првда чего не того???!!!! :dontknow:

Юня
титьки вот не стали больше

так они с морковки и не растут) :search: Надо капустку есть, чтоб выросли

Эnnи
Чего вы все ржете-то????

Анют, не обижайся, мы ж не со зла ;) , беги за тестом, потом отпишись как чего)))а то была у нас тут одна красавица ,Алина, мы с ней общаемся в ноябрятах 2009г, тоже вот сбегала за тестом, а там две полосочки))

Эnnи
капустку есть,

так капустку жру ежедневно, эффекта ноль

Юня
не обижайся

Я не обижаюсь Вы за меня прикалываетесь, а мне так-то страшно стала, я про беременность воопче не думала, вроде всегда все "под контролем"

Юня
там две полосочки))

ОООООООООООО, мне это сейчас вообще не ко времени(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы