@@*Худеем к весне-3*@@

Юня
так капустку жру ежедневно, эффекта ноль

Жаль))) А всех девченок в школе обманывают. Грят жри капусту, будуть ти*** большие, а бедные девчушки грызут кочарышки с надеждой))))

Ой девоньки как хорошо-то с вами))) Мой рабочий день закончился, так что я домой, а дома инета временно нет, так что всем чмоки-чмоки, до завтра. Седня тест куплюобязательно и будет там ОДНА полоска)))) Всем пока ))))

Юня
так капустку жру ежедневно, эффекта ноль

Эnnи
Грят жри капусту, будуть ти*** большие, а бедные девчушки грызут кочарышки с надеждой))))

жжем!!!!

Эnnи
будет там ОДНА полоска)))) Всем пока ))))

Конечно одна......только уже интересно...жутко......не тяни.... ;)

Эnnи
Чего вы все ржете-то???? Я ж не знаю чего делать-то???

таааааааак я вечером через аптеку
чего мне все-таки купить чтоб мягко и объемно гадить /извините/?

Инкогнитая
таааааааак я вечером через аптеку
чего мне все-таки купить чтоб мягко и объемно гадить /извините/?

даже посоветовать ни чего не могу...... :(

gulibyka
даже посоветовать ни чего не могу......

у меня подруга села на диету и перешла на кисломолочку...так по 4 раза в день бегает
а я ничего подобного(((

Эnnи
Клево как)))) А я никогда в общаге не жила(((( А там видать здорово бывает

ОЧЕНЬ бывало стоишь у раковины, чистишь зубы, мужики соседи проходят мимо и желают - доброго утра Юля - . прям такая прелесть Готова сквозь стены провалиться.Сомой то на себя страшно в зеркало смотреть, а тут еще эти

Инкогнитая

ну может минералка с высоким содержанием солей/ионов тебя спасет....я пью такую при изжоге...но знаю, что если стаканчик выпить разом...то будет тот эффект как ты хошь ;)

Lilik84
давай не расслабляться!!! ;)

Стараюсь!!!

Lilik84
тока мне мой живот жить мешает :(

мне и это

gulibyka
мне попа...ой......бедры

и то

gulibyka
.мы с тобой сейчас в одной весовой категории.....

и я девочки с вами, тока рост 164

Эnnи
А меня тогда как назвать 164 см????

малюски

Эnnи
рыбу любишь можно же отваривать, она так не будет соленой.

я вот приготовила, пересолила

gulibyka
холодной водой. ..на кухне......жесть........тот кто жил в общаге-закален на всю жизнь!!!!!!!

Юня
ой, не говори, на последние деньги покупали водки, майонеза и хлеба, вот где капец-то был

да вспомнишь, даже дрожь по коже

Наташа85
может минералка с высоким содержанием солей/ионов тебя спасет.

а конкретно

Цветокгранаты
а конкретно

шадринская, например..это более доступная...в монетке продается...и смотреть чтоб было на бутылке написано лечебно-столовая...или в аптеке поспрашивать воду с повышенной минерализацией ;)

Наташа85
что если стаканчик выпить разом...то будет тот эффект как ты хошь

а по 1,5 литра могу выдуть ессентуков или обухофской...и ничего...ничего понимаете

купила дюфалак
если завтра утром не отпишусь на форуме, значит я в "зале заседаний"

Инкогнитая
литра могу выдуть ессентуков или обухофской...и ничего...ничего понимаете

так это обычная столовая вода ;)
у меня давным-давно...братец у мамы спер такую волшебную минералку...и с утра после веселой ночи...разом ее выпил....весь день провел на толчке

возьму на заметку

Салат "Метла" для чистки кишечника
салат готовится из свежей капусты, моркови и свеклы в соотношении 3:1:1
Салат не солить.овощи пошинковать, помять до появления сока заправить растительным маслом(кроме оливкового) и добавить немного лимонного сока.
Девочки, проверенно и не раз, проносит только так!!!
маслом можно и не заправлять, только лимонным соком
А еще, если повышенная кислотность, то свеклу нужно отварить и тогда соотношение овощей будет таким 1:1:2
Так же можно добавить предварительно замоченный чернослив, тогда лимонный сок не нужно!

Наташа85
шадринская, например..это более доступная...в монетке продается...и смотреть чтоб было на бутылке написано лечебно-столовая.

надо завтра купить и попробовать

Цветокгранаты
надо завтра купить и попробовать

нам низзя там масло!!!!

Lilik84
нам низзя там масло!!!!

Где в воде???

bishuk

[cit]Цветокгранаты
малюски
ваапче и не говори :t_0021:

Цветокгранаты
я вот приготовила, пересолила

нееее, я окуратненько. Сначала воду солю и пробую, а когда закипит - рыбу бросаю и нормально получается почти вообще без соли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы