@@*Худеем к весне-3*@@

Девочки-стройняшки всем доброе утро))) ;) Сделала я вчера тест - одна полосочка)))!!!! :P Сделала еще раз - все равно одна))))) :P :P :P Теперь-то что????? %) Знать-то придется идти к "любимому" доктору((( :( Терпеть не могу, или может подождать??? Вдруг сами начнуться, я в инете почитала, пишут может такое быть когда на диете сидишь???
Чего-то Элинки давно не видно, она-то точно ответ знает)))) Гуру, ты где???? :) Помоги, совет нужен))))
А еще вес встал, собака. И ведь стоит как вкопанный 59,0 кг и вот хоть ты тресни пополам))) Знать-то та самая фаза плато настала и у меня)))

доброе утречко!!!!!!!!
и у меня!!!! :( %)

Эnnи
А еще вес встал, собака. И ведь стоит как вкопанный

61 какая то циферка заколдованная..... :=-O:

Бодрое пятничное)
у меня сегодня на обед атас...кусок мяса и салатище :)

всем хорошего дня и отличного вечера...

доброк утро девчонки!!!
у меня вес все между 61 и 62, не пойму скока,ну где то 61,50 ну я не страдаю, нельзя быстро худеть,за месяц еще скинуть кг 4-5,потом остальное и до заветных 55 кг ;) правда у меня уже кости торчат
кости то широкие,незнаю,что будет при 55 кг давно не была при весе 55,лет 10 назад может,щас мне 26
блиннн,вот думаю выход из диеты,
Как там выходить то по рецептам готовить?
я вот привыкла так есть,даже отменять не хочу и соли меньше есть стала ;)

Lilik84
правда у меня уже кости торчат

У меня где-то 59 кг, ночего-то костей пока не видать))) Правда муж сказал, что все ребра стало видно

Lilik84
что будет при 55 кг

Будешь косточками греметь

Lilik84
Как там выходить то по рецептам готовить?

6 неделя- +3чл масла растительного, молочку берем обезжиренную, 7 н-замена 2 яблок на другие фрукты (нельзя бананы, манго, сушеные финики), 8 н- каша утром 250 гр (овес, геркулес),9 н- заменяем молочку на самое постное мяско. С 10 недели начинаем вводить в рацион все остальное.

Lilik84
я вот привыкла так есть,даже отменять не хочу

дак по большому счету тебе еще как минимум месяц так питаться))) А то что нравиться, так это же здорово, ведь вообще-то это основа здорового образа жизни. И если ты и дальше так сможешь питатьсяя, то это вообще КРУТЬ, я хочу потом тоже по возможности кушать также, ну по крайней мере салаты майонезом заправлять точно нНЕ БУДУ!!!!!

Lilik84
я вот привыкла так есть,даже отменять не хочу

а мне перестал нравиться вид мяса жаренного на масле...
кажется на столько это жирно...
но мне до сих пор нравятся и манят меня тортики....красивые такие стоят на полочкам мегамарта
а еще картохи охото...

Всем привет!!! Девочки меня с сыном завтра с утра на детский праздник позвали, в кафе :=-O: , а вечером подруга на чай с пивом :=-O: , у нее день рождения так что не откажешся. От пива я отказалась, только на чай приду :) . Но вот как мне это выдержать :boom: . Сижу и переживаю там же столько вкусностей будет, как бы не сорваться, а то ведь все коту под хвост .

Эnnи
У меня где-то 59 кг, ночего-то костей пока не видать))) Правда муж сказал, что все ребра стало видно

ну незнаю,Как отличить кости от ребер :=-O: -это не одно и тоже? :=-O:
где мои 59 кг,скорее бы уж!!!!

Эnnи
6 неделя- +3чл масла растительного, молочку берем обезжиренную, 7 н-замена 2 яблок на другие фрукты (нельзя бананы, манго, сушеные финики), 8 н- каша утром 250 гр (овес, геркулес),9 н- заменяем молочку на самое постное мяско. С 10 недели начинаем вводить в рацион все остальное.

спасибочки,что расписала,а овощи в том же духе да????

Эnnи
по крайней мере салаты майонезом заправлять точно нНЕ БУДУ!!!!!

это уж точно!!!

Инкогнитая
но мне до сих пор нравятся и манят меня тортики....

я к сладкому равнодушна-больше мясо люблю ;)

Инкогнитая
а еще картохи охото...

вот ее люблю в любом виде,кроме пюре

nikusik
а вечером подруга на чай с пивом

вот от алкоголя приходится совсем отказаться-может ваще не пить никогда-мне же еще рожать ;)

Инкогнитая
красивые такие стоят на полочкам мегамарта

Ах /захлебнулась слюной/ тортики -это сила))))

nikusik
а то ведь все коту под хвост

а ты держись))) Не надо киске под хвост, крепись- мы с тобой

Lilik84
Как отличить кости от ребер

Для меня кости это, знаешь когда брючки на бедрах одеваешь, а над пояском КОСТИ)))) А ребра, так. Какие ж это кости

Lilik84
в том же духе да????

Ага, ну к 10 неделе понемногу заменяешь)

Ой девочки, только с обеда пришла. Наелася салата с филе куринным))) Вкуснятина))))) Чего-то даже как-будто объелась %) Но мне что нравиться, даже если объешься, минут через 30 уже даже никакой тяжести не остается, вся трава переваривается

Инкогнитая
а мне перестал нравиться вид мяса жаренного на масле...

если мне память не изменяет, ты вначале очень за мяско переживала, как ты без него???)))) А мясо на масле это правда ЖЭСТЬ, тож наверное еще долго не смогу есть такие вещи. За столько времени так привыкла ко всему вареному -пареному, что уже даже ничего другого не хочется, /ну кроме тортивок конечно/

Эnnи

Спасибо, буду держаться, просто к мужу с сыном уже привыкла, всякие вкуснятки им делаю, и даже не хочется попробовать, а ведь там много народу будет и все есть, пить с аппетитом будут... эхх.

Эnnи
минут через 30 уже даже никакой тяжести не остается, вся трава переваривается

ага слушай,у меня также

Эnnи
бедрах одеваешь, а над пояском КОСТИ)))) А ребра, так. Какие ж это кости

не незнай незнай

nikusik
ведь там много народу будет и все есть, пить с аппетитом будут... эхх

крепись,давай,скоро вена!"!!!будем красотками!!!это важнее,чем нажраться потом корить себя

Lilik84

ага..я ее хочу даже вареную без соли)

Эnnи
мы вначале очень за мяско переживала, как ты без него???))))

я переживала, за то что я совсем без мяса,
мне оно нравится на пару со специями,
а вот вид мяса плавающего в жире уже не нравится :)

Эnnи
тортики -это сила))))

ага иногда очень очень охото...прям так рааааскрыть пасть и НЯМ кусок по больше)))

Инкогнитая
НЯМ кусок по больше)))

ну я потом, после выхода обязательно позволю себе кусочек)))

Lilik84
ага слушай,у меня также

точно, вот и получается вроде ела, а через 30 минут опять вроде как пусто))))

у меня +300г
ничего особенного в питании не меняла,говрю ж луна растет и мой вес растет
кстати, слегонца меня на чего нибудь пожевать пробиваетСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:41

привет)
у меня опять привес 100 грамм...прям плакаю...и это при том что я вчера обертывание делала....а с него обычно ооочень хорошо вес уходит %)

Инкогнитая
а вот вид мяса плавающего в жире уже не нравится

оооу...я вчера смотрела по телеку как стейк готовили.....чет жареное мясо мне очень нра теперь....а раньше ровно относилась

Наташа85
как стейк готовили.....чет жареное мясо мне очень нра теперь....а раньше ровно относилась

нууууууу шашлычок другое дело)

Привет Девочки)))

nikusik
как бы не сорваться

Держись))

Lilik84

Блин, я тоже так картошку люблю сил нет...
Девочки, хочу вам покаяться вчера сделала из бокала мужа 3 глотка сухого красного вина, капец, целый вечер пьяная ходила, а отвес сегодня 500 грамм :)

Наташа85
у меня опять привес 100 грамм

Слушай, а может ты воды мало пьешь????? Сколько у тебя в день выходит? Что кушаешь? Сколько? Напиши свое меню вместе посмотрим чего не так)

Medyzka
говрю ж луна растет и мой вес растет

А можно для меня поподробнее, как связана луна и вес??? Очень интересно, а то меня последние дня 4 на поесть пробило - это случайно не с луной связано???

Юня
пьяная ходила, а отвес сегодня 500 грамм

Так то твой организм с пьяну не понял, что сжег Пои почаще)))))
Ну а если по правде, так ведь нельзя спиртное на диете употреблять. Ты чего хулиганишь-то??? :)

Эnnи
Ты чего хулиганишь-то???

Ой, и не говори офигела совсем теперь 3 глотка моя доза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы