@@*Худеем к весне-3*@@

Вопрос к профи: не какай протасовке вес уходит лучше, на первой или на повторной?У меня чет все застряло, вес еше потихоньку вроде движется, а объемы встали напрочь! Я уж задумала сразу после первого цикла протасовки на второй засесть.

Medyzka
а какие овощи вы едите

У меня крайне бюджетный вариант:капуста белокочанная, морковь, зеленое яблоко,творог простоквашинский и кефир.Усе.Укропчик иногда бывает.Мясо было 1 раз ввиде куры, остальное не смоглось

Наташа85
лопаю...сельдерей, капусту, петрушку, укроп,огурцы, помидоры, морковь, свекла мдааа...не густо чего-то(((

ц

А я пек капусту, морковь(полюбила, плин на мелкой терке с чесночком), помидоры, огурцы, перец сладкий, чеснок, лук, зеленый лук, укроп, петрушка.Сельдерей не хочу, свекла тоже не мой овощ.
Причем извращаюсь по-разному. В один салат могу все вместе напихать.
А могу слоями.В общем фантазия моя уже совсем на исходе .

Наташа85
сметаны или варенья шмякнуть

gulibyka
морковь(полюбила, плин на мелкой терке с чесночком)

так заманчиво..

Девы, а мое мясо уже готово, куринное филе на пароварочке))) Скорей бы утро

Цветокгранаты
У меня уже 2 недели стоит.

Девы......у кого вес стоит, вы случайно гормональные таблеточки не принимаете? Или не принимали ли в последнее время?

gulibyka
морковь(полюбила, плин на мелкой терке с чесночком),

оооу...тоже все хочу сделать+думаю творога...или сыра шмякнуть

еще я делаю типа греческого...помидоры,огурцы,сельдерей(просто я его очень люблю)+салат+зелень+сыр кубиками...все залить соком лимона) ням)

gulibyka
вы случайно гормональные таблеточки не принимаете?

принимаю, а что?

Цветокгранаты
так заманчиво..

Сама вот написала и слюной аж исхожу........

Инкогнитая
Девы, а мое мясо уже готово, куринное филе на пароварочке))) Скорей бы утро

аааа....крутоооо))))

Черный бриллиант
У меня крайне бюджетный вариант:капуста белокочанная, морковь, зеленое яблоко,творог простоквашинский и кефир.

оооу...неплохой вариант) запишу)))

Мама Муси
А я седня редиску прикупила! МММММ вкусненько

а я чет нюхаю ее...а она даже не пахнет :( че правда вкусная? летом-то она ваще суперская)))

gulibyka
вы случайно гормональные таблеточки не принимаете?

да...жанин пью...он вроде как наоборот мочегонным свойством обладает(((

что то меня неделю не было. мы сюда переехали, в эту тему? :)

Цветокгранаты
принимаю, а что?

Наташа85
да...жанин пью..

Я, конечно не специалист, но гормональные препараты могут замедлять снижение веса.

Stasya
то то меня неделю не было. мы сюда переехали, в эту тему?

;) да! мы теперь здесь!

gulibyka
но гормональные препараты могут замедлять снижение веса.

:shock: как?
:boom: блииин(((( ну не отменять ведь их из-за похудания...а то и оно не понадобится...буду опять с пузом

у меня еще до кучи малышня разболелся...опять буду целый день близка к холодильнику

Наташа85
че правда вкусная?

Не, ну конечно не такая как летом, но всеравно прикольно. дак щас и огурцы и помидоры - трава травой, а че делать то, жуем какие есть ;)

Мама Муси
трава травой,

эт точно!!!! :(

Мама Муси
огурцы и помидоры - трава травой, а че делать то, жуем какие есть

огурцы еще ничего...я тщательно выбираю))) а вот помидоры...это действительно...вода безвкусная практически...мне всего пару раз удалось взять в ашане и монетке помидоры, которые хоть пахнут как помидоры

девочки, меня чета на жор пробирать стало вечером, даже ночью, а днем вся в заботах о ляльке и есть не хоцца. Спать уложу мелкую и сижу отрываюсь плин. Это плохо наверно? Да? Вот сижу и творожох хомячу простоквашинский, хотя в 10 салат съела :(

gulibyka, скажи пожалуйста, свои замеры завтра утром надо тебе отправить? В личку, ятак понимаю? Это мне надо будет параметры неделю назад и завтрашние замеры?Правильно? Или только завтрашние? %)

Мама Муси

да, в личку. желательно стартовые замеры и замеры через неделю.

Мама Муси
и сижу отрываюсь плин. Это плохо наверно? Да? Вот сижу и творожох хомячу простоквашинский, хотя в 10 салат съел

В диете же написано что можно есть в любое время суток.

gulibyka
в любое время суток.

Меня почему то всеравно смущает еда в 12часов ночи, но есть хочется :(

Мама Муси
но есть хочется :(

зеленый чай! я вот тоже пойду похлачкаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы