@@*Худеем к весне-3*@@

Мама Муси
Элинка, скажи пожалуйста, если после окончания диеты не выходить из нее, а продолжать так питаться еще некоторое время, ну до лета например, худеть буду или не факт? Не вредно ли это будет?

А ты и так будешь так питаться , только как на выходе с добавлением каши и др. фруктов, потому что крупы и макароны еще 1,5 мес нельзя после диеты 5 недель и выхода 5 недель.

Привет всем строяйняшкам :) Я пишу очень редко, но каждый день читаю, чтоб дальше заряжаться желанием похудеть, да отчет по понедельникам закрывает рот на замок, а то че ж, все худеют, а я одна как лошадинка буду??? Не хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Вес, собака такая встал, не уходит. Оъемы по чуть-чуть. Я на диете не сижу, уменьшила количество потребляемой пищи и после 18.00 маковой росинки в рот не беру. Всем удачного похудательного дня и большой силы воли!!!!!!!!!!

Всем доброго утра))))) И дальнейших успехов!!!! Давно меня не было, на работе со среды не была, а дома инет не фурычить((( Как настрой???
Вопрос еще у меня, такой интимный Чего-то не какается, у кого-нить есть такая проблема или это только я урод Может какой салатик особенный слупить, чтоб пронесло??? ПОМОГИТЕ

Anna B
чтоб пронесло???

свеклы с кефиром ;)

ааа...и минералку с повышенным количеством солей...которая лечебно-столовая ;) ее пить по полстаканчика

всем доброе утро :)
сегодня у меня 6-ый день...пока держусь

так на протасовке минералку - то ведь нельзя!!! Или газики из нее выпустиь?

Утро добрейшее))) У меня 10 день, тоже держусь, вот только эттта проблема возникла, но я свеклу обязательно сегодня попробую и опять все будет здорово!!! У тебя как обшее самочувствие??? Я себя вообще так клево чувствую, уже штанишки на размерчик поменьше из закрамов достала))) Хожу такая вся довольная

Anna B
так на протасовке минералку - то ведь нельзя!!

:=-O: как???
я везде вычитала, что можно :(
газы, да везде рекомендовано выболтать...может и негазированную найдешь...в аптеках ;) еще неплохая шадринская( в монетках продается), главное смотреть чтоб была лечебно-столовая

Anna B
У тебя как обшее самочувствие??? Я себя вообще так клево чувствую, уже штанишки на размерчик поменьше из закрамов достала))) Хожу такая вся довольная

ууух...круть)))
йа пока так и не ощущаю легкости

Привет, девочки стройняшки!! Как ваши дела, как настроение?
У меня отвес за неделю 1,4 блин я думала больше будет

gulibyka
Я, конечно не специалист, но гормональные препараты могут замедлять снижение веса.

я тоже принимаю, но не думаю,что это мешает процессу похудения,процессу похудения мешат только два фактора-когда ешь все,что неприколочено и малоподвижный образ жизни
Гульнара,спасибо за приглашение в Асбест и за салатик с зеленыи чаем,но так далеко не поеду,здесь где-нить найду массажиста ;)
скидываю данные в личку!!!

Юня

прикольно тебе,у меня всего -500 гр :(

Lilik84
у меня всего -500 гр

это тоже хороший результат))
Сижу ем творог с ряженкой, уже кажется что лучше этой еды не на свете

Юня
лучше этой еды не на свете

Это точно, а если еще яблочко с корицей добавить, так вообще вкуснятина :)
И начинаешь думать, как можно было всякую каку-бяку с утра есть раньше???
Я наверное даже после диеты оставлю творожный завтрак, так клево себя чувствуешь прям до самого обеда.

Ой девочки, я чего-то решила ник сменить- Анна В раньше была. Вы меня не пугайтеся ;)

Эnnи

А я сразу подумала, это хто??

Юня
это тоже хороший результат))
Сижу ем творог с ряженкой, уже кажется что лучше этой еды не на свете

молодец,а я яйцо съела на завтрак,йогурт и кофе (ваещ чет так захотела,ваще кофе не пью так то,редко-редко),вот
я отвес больше хотела канеш,с одной стороны,хорошо,что не резко сбрасываю,с другой стороны,хочется ведь быстро все и сразу

Юня
А я сразу подумала, это хто??

ага я тоже не сразу поняла

Доброе утро, похудистки . Ни кто не забыл что сегодня понедельник и настала пора очередных замеров??? ;) Жду в личку!!!!Уже 6 писем обнаружила от:

nikusi
Lilik84
Юня vtanchic
Эnnи
Mzil

gulibyka
похудистки .

как это слово напоминает другое мы раньше такими были щас похудистки именно!!!

Lilik84
ага я тоже не сразу поняла

Ну Вы уж меня простите, чего в голову стукнуло %) Анной быть надоело, я ж теперь худая, вот и надо уменьшительное что-то ;)

Эnnи

с новым ником

Anna B
Чего-то не какается, у кого-нить есть такая проблема или это только я урод

ага, меня тоже эта проблема коснулась и не только меня...мы решили, что нам просто не чем

Lilik84

ВОООООООТ! Девы, родненькие, у меня за неделю изменились формы, сама вижу и слышу от коллег. Думала встану на весы и оооо я расстаяла...ан нет...он вообще не сдвинулся...совсем...я конечно не в панике, но шоке.

Что делать? Меньше есть?

Инкогнитая
я конечно не в панике, но шоке.

сначала ведь уходят обьемы а потом вес)))

а так жир ведь сам по себе легкий зато сколько места занимает

Инкогнитая
Меньше есть?

а ты превышаешь количество калорий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы