@@*Худеем к весне-3*@@

девочки, всем привет) вот я наконец то вернулась к вам! диету протасова пришлось отменить(((( лежали с дочкой 1,5 недели в больничке(((( там была своя диета - больничная возвращаться на протасовку уже наверна не решусь...попробую минус 60))) год назад я хорошо на ней похудела :)

девчонки,напомните как делать домашний йогурт найти не могу!!!хочк сделать сама,а то покупть вечно по карману бьет!!!

1 Л МОЛОКА ОБЫЧНОГО ИЛИ ТОПЛЕНОГО ДОВОДИШЬ до кипения, но не кипятишь, остужаешь, добавляешь 125 гр йогурта активия и ставишь на ночь к батарее, утром готово.

Элинк@
31.01.2011 16:02@@Худеем к весне-3@@
Элинк@

спасибо большое!!!!! :rose: :rose: :rose:

неделю тут не была. вся в думках.
отчитываюсь: всю неделю лопала всяку бяку, особенно по ночам (сынок не спит по ночам и я с ним). в итоге - минус 300 гр и минус два см в бедрах. в груди + 2 см, но это величина у меня вариабельна:)

кароч, думаю. ребенку 3 месяца. полностью на ГВ. очень хочу на протасовку, но что-то стала бояться. два дня посидела на ней и показалось мне, что молока стало меньше. и вот я думаю, это у меня в мозгу? или просто в первые дни на протасовке я мало ем вот и получаю?
так-то понимаю, что если я выдержу протасовку + ГВ, то результат должен быть очень хорошим.
но страшно.

Наташа85
от одного кусочка ничего ж не будет...ага-ага....не будет...я-то вижу сваю *опу с этих "одних" кусочков

Дааааа...посчитать бы сколько кусочков на попе то......аж страшно подумать...... %) %)

Lilik84
от капусты еще титьки растут-у меня итак 3-й размер

Везет.

Наташа85
блин про титькЕ...девочки, что с ними делать? в смысле чем бы таким намазюкать...чтоб при похудение не получить уши спаниеля :y_0023:

Эnnи

Дааа, меня этот вопрос тоже волнует. Но похоже все равно быть ушам

Мне милый так же сказал.....типа вот будешь худеть и будут у тебя титьки отвисшие(он против моего похудизма)

Девы......на эту минуту у меня 11 писем......кто еще не отправил?

gulibyka
Девы......на эту минуту у меня 11 писем......кто еще не отправил?

я например...вес не изменился /смахнула набежавшую слезу/
а замеры даже не знаю...всего неделя прошла...мериться или нет..вот в чем вопрос ...

Инкогнитая
а замеры даже не знаю...всего неделя прошла...мериться или нет..вот в чем вопрос ..

конэшноооо......напиши мне все таки в личку...ок???

gulibyka
.напиши мне все таки в личку...ок???

напишу из дома)))

Куруш
ребенку 3 месяца. полностью на ГВ

я бы не стала!!! если хочешь ГВ сохранить! ребенку нужно полноценное питание! посмотри, все кто тут на Протасовке и на ГВ, у тех детки хотя бы прикормы едят уже! Рано очень, в 3 месяца, ну, я так считаю, решать тебе конечно!

Девочки,я не на Протасовке, все, буду худеть по старому проверенному методу!!! ;) Нууу, или хотя бы не набирать!

Девочки всем привет! Сегодня мой вес опять стоит на месте, зато по 4см ушло на талии и на о-пе!
Элинка, я тебя спрашивала про сыр на ряженке с тремя яйцами, а если этот сыр делить на 3 части и по одной в день лопать, можно так? Но при этом больше не енсть яйца, А молоко допустим взять обезжиренное?

Мама Муси
я тебя спрашивала про сыр на ряженке с тремя яйцами

А сколько готового продукта получается из него? Я думаю он будет очень жирный, порядка 20 % жира. Если знаешь сколько будет масса сыра, я посчитаю жирность.

Инкогнитая
...как меня бесит когда уговаривают жрать ...

И меня тоже, вот что за люди

Элинк@
Нифига себе мало, очень хороший отвес.

Да, ты так думаешь, ну тогда ладно))

Ymochka
у тех детки хотя бы прикормы едят уже

ну все, это последняя капля. подожду еще три месяца до протасовки. Когда прикорм вводить буду:)
А сейчас постараюсь не есть после 18 часов +прогулки + ГВ + воды много + проавильное питание.
Подумываю про раздельное питание, но сначала привыкну к вышеуказанным пунктам:)

замеры отправила

Куруш

Да, пока не надо на протасовку, ре еще маленький, на овощи живот будет пучить. Я тоже пыталась сначала сесть на нее с 4 мес, реб реагировал, нормально стало только с 7 мес.

Девчокииииииииииииииииии :y_0008: что делать? у меня уже почти 3 недели и вес и объемы стоят на месте. :y_0010: Ну кроме груди -1. :y_0023: чего бы конечно не хотела. У меня руки опускаются, не уж то диета эта не для меня? Или что то не правильно делаю? Запрещенного не чего не ем, качаю пресс ( понимаю спорта мало). :y_0008:

gulibyka

Тебе даже написать не чего, оставь уж так, -1 ОГ

Элинк@
сколько будет масса сыра

Нет, не знаю :( . я наверно завтра приготовлю его и взвешу . И этот вопрос я подниму снова :)

gulibyka

замеры ушли /грусняво выдохнула/

Цветокгранаты
у меня уже почти 3 недели и вес и объемы стоят на месте.

у меня тоже неделька не задалась) думаю надо подождать...возможно поиграть с меню

я вот планирую
завтрак: яич. блин, кофе, йогурт либо творог
обед: мясо/рыба и салат
ужин: кефир либо легкий салатик
в течении дни еще йогурт...

ой а еще у меня на работе стрессострессовое :)

Куруш
ребенку 3 месяца. полностью на ГВ

:=-O: неее...какие сейчас диеты....
можешь наоборот вес набрать :(

Куруш
я думаю, это у меня в мозгу?

это да...прямой связи между количеством еды и количеством молока нет...а вот то что ты себя в чем-то ограничиваешь...организм может воспринять как голодовку...и начать откладывать запасы((((

gulibyka
......кто еще не отправил?

йа...ща отправлю(((

Мама Муси
зато по 4см ушло на талии и на о-пе!

:=-O: супер результаты

Инкогнитая
завтрак: яич. блин, кофе, йогурт либо творог
обед: мясо/рыба и салат
ужин: кефир либо легкий салатик
в течении дни еще йогурт...

мне кажется что салатиков/овощей малавато(((и с завтрака я б чего-нить убрала

Девочки, а обязательно каждый день яйцо? а то про него только к вечеру вспоминаю...так вроде уже и не охото(((

А мое меню такое:
завтрак - салат с яйцом+ст ряженки или чай
обед - салат+ряженка
перекус - творог+яблоко
ужин - салат+ряженка
перекус- яблоко+ряженка
а иногда ночью на салатик пробивает еще
Оцените девочки мое меню пжлста :)
не много ли я ем

Цветокгранаты
стоят на месте

У меня тоже практически стоят, всего -2см в талии (если ее можно так назвать), а остальное все на месте уже третью неделю

Черный бриллиант
все на месте уже третью неделю

Что то глядя на вас, девочки, я начинаю падать духом :( . У меня закончилась первая неделя и на последних двух днях вес тоже встал. Неужели я больше не сдвинусь с 82кг вниз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы