Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

Ырына
а я еще обруч заказала с шариками, чтобы талию формировать, всего 450 р выходит))

Ырына, поделись информацией ,где нашла такой? тоже хочу

а я чет не могу строго придерживаться, для меня жесткие ограничения как красная тряпка для быка позволяю себе иногда расслабиться, а то злой становлюсь. Возможность с утра поесть сладкого не греет, потому как с утра не хочется вот такой парадокс. Но самое странное для меня, что процесс то идет, даже визуально видно, и на весах уже 2 кг в "минус", в пятницу посмотрим что с см получается.

alenchik

а я его сегодня оплатила))) в СЗ, скоро буду накручивать

Девочки а вы что на весы встаете раз в 2 недели??? Я так не могу... я каждое утро... вижу даже чуть чуть минус уже радость и азарт))) а вижу плюс сразу в руки себя беру. Вчера был мес как я по Миримановой живу... в общей сложности 4,6 кг)))) мама приезжала грит что я чет "сдулась" Если бы не было выходных... я навеное ваще уже красавица была)))

Новичок
а я его сегодня оплатила))) в СЗ,

а где это и как? я не знаю такого, если секрет - можно в личку :)

Ырына
Возможность с утра поесть сладкого не греет, потому как с утра не хочется вот такой парадокс

это точно :dada: :dada: :dada:

Новичок
Если бы не было выходных... я навеное ваще уже красавица была)))

ну все так же :)
сегодня брат приезжает с роллам...после 18-000....и че делать? я их очень люблю и как их не есть? а может можно каких-нибудь чуть-чуть :( может ваще домой не пускать

Новичок
вы что на весы встаете раз в 2 недели

раза 4 за 1,5 недели вставала, все в минус, что очень радует))

Новичок
Вчера был мес как я по Миримановой живу... в общей сложности 4,6 кг

здорово, у меня 2,5-3 (весы механические неточные) за 1,5 недели)) вчера еще фоток насмотрелась Меримановой, азарту прибавилось) Мужу показала, сказал "молодец она" ну там реально молодец!!!

jenechka
может ваще домой не пускать

а у меня то свадьба то ДР и так весь февраль..... в убботу опять на свадьбу.. оптяь питьь и есть..... зато платье то мое на мне болтается :P

jenechka
так не долго и алкоголиком стать

да нууу ;)

Ырына
Возможность с утра поесть сладкого не греет, потому как с утра не хочется

я тоже раньше не могла, а теперь переучиваю себя.... НО, я могу много печенюшек утром слопать как бы все это сократить, я с каждым днем стараюсь все более правильно питаться :P

Новичок
Я так не могу... я каждое утро... вижу даже чуть чуть минус уже радость и азарт))) а вижу плюс сразу в руки себя беру.

Я тоже также.... Тут как-то пробовала раз в неделю взвешиваться, так только хуже получилось - расслабилась сильно!

Ырына

А можешь ссылочку, где именно на СЗ заказывала, я тож хотю обруч! :j_0002:

Девоньки, не расслабляемся, скоро юбочная ВЕСНА!!! а за нею полуголое лето :j_0005:

Девочки, вы такие молодцы!! А у меня вес стоит :( .. вроде и нарушаю не сильно, а изменений совсем нет :(

Ночь Я
А у меня вес стоит :( .. вроде и нарушаю не сильно, а изменений совсем нет

так ведь еще главное чтобы объемы уходили))) где-то читала, что если спортом занимаешься, то жир сходит а мышцы нарастают, а они тяжелее жира, вот и вес не меняется, а жир-то уходит. А еще это ведь не диета в чистом виде, а рациональное питание, возможно спорт надо подключать, чтобы вес вниз пошел.

Ырына

Объемы тож на месте, по одежде чувствую.. спорт тож присутствует регулярно... тьфу :(

Ночь Я
Объемы тож на месте, по одежде чувствую.. спорт тож присутствует регулярно... тьфу

не расстраивайся ;) проанализируй еще раз питание...можно записи вести, возможно потом что-то и проясниться ;) а может надо время...только не срывайся с системы ;)

Ночь Я

да у меня тоже все не очень. Видимо организм сопротивляется. Может нужно преодолеть это. Я посмотрела у тебя почти 90-60-90. Чем меньше надо скинуть, тем сложнее. Мне б такие параметрыСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 23:48

крымка
ну как, у кого-то отвесы есть , приветик, про отвес не знаю, завтра взвешаюсь, но вот брюки на пуговичку стали застегиваться, а то раньше только молнию могла, муж увидел это и заулыбался :) , уже приятно)))

У меня что-то тоже нет отвесов, по объемом не знаю, пока не измерялась, может все из-за того, что у меня каждый день фитнес, чувствую, что объемы подтягиваются, но вес почему-то в плюс ползет! девочки-системщицы, расскажите, что на завтрак едите, а то я от сладостей утром отказаться не могу, может из-за них все, зараз?

Ну вот я к примеру на завтрак выпила кофе с сахаром и съела печенинку, а вообще утром не люблю есть.

Ymochka
девочки-системщицы, расскажите, что на завтрак едите

у меня обязательно каша без сахара (молоко-вода пополам), и обязательно что нить запретное))) сегодня например был кусочек батона со сгушенкой))) и на работе кофе с конфетой))

А можно и мне к Вам присоедениться :rose: Девочки кому не лень, скинте пожалуйста в личку список продуктов на обед и ужин. Заранее благодарна :love: :love: :rose:

Новичок
у меня обязательно каша без сахара (молоко-вода пополам), и обязательно что нить запретное))) сегодня например был кусочек батона со сгушенкой))) и на работе кофе с конфетой))

Вот у меня тоже каша без сахара, на воде только..... или запеканка творожная без сахара тоже... + печеньки... Блин, может на зефир перейти?
И еще, вопрос, девочки, нужно ли на данной системе в какое-то определенное кол-во калорий укладываться? Мириманова говорит, что каллории, съеденные за завтраком считать не нужно..... Но мне , что-то смутно вертся, если до 12 часов лопать ВСЕ, то похудеешь!

Ymochka
Но мне , что-то смутно вертся, если до 12 часов лопать ВСЕ, то похудеешь!

ну вот как то у меня не получается лопать все %)
я уже месяц на диете... привыкла... вчера тока согрешила... ужинать пришлось в макдональдсе... цезарь сьела и чай....утром -400гр. У меня такой азарт появляется)))) кады минус вижу
кофе трусь каждое утро кроме выходных... никак не могу себя заставить мумие начать мазать...
а вообще в выходные я себе даю слабинку)))) иначе наверное не смогла

Ymochka
Но мне , что-то смутно вертся, если до 12 часов лопать ВСЕ, то похудеешь!

а почему нет? Главное после 18 не есть - и только по этому уже можно похудеть.

А я на завтрак ем че хочу могу и макарошки с мясом, все че есть вобщем. Сладости тоже. Как встаю утром думаю так че есть сладкое в доме И вообще я завтракать могу раза два, встаю просто рано из за ребенка и к 12 есть опять охото.

Вообще у меня проблема, не наедаюсь если пью голый чай. Если вот с чем нибудь, то вроде и не голодна. Нарушаю частенько чай с черносливом попиваю. Днем еще после обеда до ужина яблоко зажую бывает.

Гимнастику делаю каждый день. Когда уж совсем некогда то чуть чуть. Скраб и мумие не делаю почему-то...

На весах по разному прыгает у меня, но на 1 кг то точно похуделось. У меня то и телосложение сложное, верх маленький, низ мощный. Муж говорит генетика и ничего ты не исправишь... не верит в меня. Я и сама то честно говоря не верю что могу что-то сделать с попой и бедрами..но пытаюсь

Клубник@
Главное после 18 не есть - и только по этому уже можно похудеть.

Не-а, если после шести не кушать - то НЕ наберешь, то есть только вес поддерживаешь!

Клубник@
Как встаю утром думаю так че есть сладкое в доме

Аналогично Вечром терзаю себя мыслями - что вот завтра встану и поем эти вкусные печеньки))) Утром встаю - и бегом их есть, отя, неправильно, надо сначала кашу есть, а потом уж и печенек не так хотеться будет! Но ладно, все постепенно надо делать, переучивать себя!

Клубник@
И вообще я завтракать могу раза два, встаю просто рано из за ребенка и к 12 есть опять охото.

У меня точно также!

Клубник@
На весах по разному прыгает у меня, но на 1 кг то точно похуделось.

А сколько ты уже на системе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы