Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

Клубник@

Ymochka

Вот и я тоже до 12 каждый день по 2 раза лопаю, потому что встаю рано, ребенка в садик собираю... Для меня самое трудное вечером после 6 не есть, когда муж и сын ужинают, убегаю к компу и пью чай зеленый литрами И еще вечно фруктиков хочется, короче, 3 раза в день есть не получается, жру 4-5 раз :(

Ночь Я
Для меня самое трудное вечером после 6 не есть ,вот та же проблема, только я в течении дня вообще могу не есть, мне просто не хочется, а ровно в 19:30 на меня жор нападает . Ну а так как решила все же системы придерживаться, то утром заставляю себя кофе выпить с печенюшкой, как уже писала, на обед супчик или мясо (рыбка) , а ужин 17,30 то же стараюсь что нибудь легкое (ряженка, йогурт и т.п.), овощи. После 18,00, если очень начинаю голодовать :) позволяю пару долек мандарина или вчера вот пару колечек ананаса.

Девченки ,а как мужья и родственники относятся к тому, что вы стараетесь худеть? Меня вот все допекают, мол, ничего у тебя не выйдет, что склонна к полноте, ничего не изменить, каким человеку суждено быть, таким он и будет... просто обидно, что они все как сговорились :(

Ночь Я
Вот и я тоже до 12 каждый день по 2 раза лопаю, потому что встаю рано, ребенка в садик собираю...

и я так же, ребенка в садик провожу, чаю попью, потом еще с младшей кашу ем. То же не получается есть 3 раза.

Ahkama
Меня вот все допекают, мол, ничего у тебя не выйдет, что склонна к полноте, ничего не изменить,

Самое главное - не обращать внимания, не опускать руки, пускай что хотят то и говорят. Просто иногда наслушаешься х, думаешь"И правда, че мне худеть?" налопаешься, а потом сознание снова включается. Мне вот постоянно так говорят: "Да зачем тебе худеть, ты итак худая", "С твоим ростом такой вес нормально", "Ты же ребенка родила" ну и пр. фигню.... А я то знаю, что надо! Муж привык - я все время либо худею, либо говорю, что худею

Ahkama
Девченки ,а как мужья и родственники относятся к тому, что вы стараетесь худеть?

у меня даже не знает :) . Приходит с работы, я ему говорю я уже поела, вечером чай пью. Сказал мне, что ты похудела, я ему говорю да нет, просто обруч начала крутить

А так мне тоже говорит зачем тебе худеть, ты же мама, итак типа нетолстая. Но я то знаю, что одеждой конечно можно скрыть недостатки, но скоро ведь купальный сезон, поэтому буду стараться.

Ymochka
Муж привык - я все время либо худею, либо говорю, что худею

Девочки , привет, я к вам присоединяюсь.Четвертый день на системе, а вес ни на грамм ни ушел :( У вас, смотрю по 400 гр аж уходит. Я даже ужинать стала не в 18-00 а в 17-00. Хотя у меня сестра год назад соблюдала систему и похудела на 30 кг. А у меня почему то не получается :( Мужу тоже заказала обруч мне купить с шариками. Поделитесь ссылкой с картинками пож, какой у вас обруч.
Ах вес: 73 кг. Рост 165.
Кстати, смотрела у вас у девочек примерно у кого такой же вес как у меня, а объемы гораздо меньше. Это почему так интересно?

Kosmonavtka
У вас, смотрю по 400 гр аж уходит.

у меня поналалу хорошо уходил... прошлую неделю ваще стоял((( даже малость в плюс.. а с понедельника опять резко падать начал... Я ужинаю ваще в 18-15) с работы прибегаю все бросаю и трескать)))

ДеЛиКа

Мой муж тоже говорит- нафига худеть, и так хорошо, но ято знаю, что лишнее есть... я вот 2 недели назад решила джинсы померить, в которых летом ходила, так вот они на мне ваще не застегнулись, даже молния :( ... вот после этого и решила что хватит обжираться, тем более в мае на работку выхожу))

Новичок
а с понедельника опять резко падать начал.

а можешь свое примерное меню написать? это я ко всем пристаю, чтоб свои ошибки исправлять

Ymochka

ну вот седни:
завтрак: каша (овсянные хлопья) + кусок батона со сгущенокй, на работе еще кофе с конфетой
обед: греча с паровой котлетой
ужин: будет 1 рыбка минтая вареная( обычное ем или суп овошной на воде (типа бонского)) или кашу на воде)

ну и пью вечером либо отвар шиповника либо чай с имбирем

ааааааааааааааа еще в обед скушала 4 мандаринки

Ymochka
Не-а, если после шести не кушать - то НЕ наберешь, то есть только вес поддерживаешь!

Неправда,я в прошлом году питалась ,как обычно, но перестала есть после 18ч- похудела за 3 месяца на 10 кг, ну плюсом я еще в бассейн ходила. Сейчас вот остальные 10 кг пытаюсь скинуть, но уже по системе.

Ahkama
Девченки ,а как мужья и родственники относятся к тому, что вы стараетесь худеть?

У меня только мама знает и поддерживате меня, а мужу не говорю)))))))

Ymochka
А сколько ты уже на системе?

со 2 февраля на данный момент минус 1,3кг две недели полуется

Новичок
ну вот седни:

хорошее меню! Супер! все по системе (кроме чая с имбирем)! молодчина!

Vinni77
Неправда,я в прошлом году питалась ,как обычно, но перестала есть после 18ч- похудела за 3 месяца на 10 кг,

Ох, прикольно, мне бы так! я даже если полгода буду не есть после 6-ти, мне не поможет!

Клубник@
минус 1,3кг две недели полуется

Хороший результат! Очень!

А у меня вообще непонятно какой рацион стал: утром - питаюсь поджножным кормом (то что в доме найду ), на обед беру с собой пару йогуртов, типа даниссимо и фрукты и вечером соответственно фрукты+кефир/чай/сок, ну еще и в течение дня чай попиваю и кофе.

за 2 недели получается результат есть: сегодня ремень пришлось со штанами одевать, т.к. вчера сползать потихоньку начали я довольная как слон, скоро буду летать... :t_0028:

Ymochka
кроме чая с имбирем

имбирь улучшает обмен веществ)))

alenchik
alenchik

Вы ж почти без еды весь день. Фрукты, йогурты и чай.... вам как нормально? Я б не смогла так жить. Кушать то тоже надо :)

Да с работой запарки случились, есть-то даже некогда
но утром-то я вполне нормально ем

Новичок
имбирь улучшает обмен веществ

ага, я знаю, сама его пью, но по системе после шести типа чай из корней нельзя

alenchik
тром - питаюсь поджножным кормом (то что в доме найду ), на обед беру с собой пару йогуртов, типа даниссимо и фрукты и вечером соответственно фрукты+кефир/чай/сок, ну еще и в течение дня чай попиваю и кофе.

Т.е. систему не соблюдаешь?

Девочки, я так поняла мало кто систему соблюдает или я одна такой паранойик... просто на форуме Миримановой начиталась, что даже маленькие погрешности в системе могут вызвать плюс или стояк веса или может сначала идти процесс похудения (это в том случае, если обеды-ужины скромные), а потом организм запасать начнет

Я с вами:) После родов вес шел вниз и меня это радовало, а потом что-то наверх все поползло. Я знаю почему - мелкий перестал спать по ночам и я стала прикладываться к холодильнику:) НАчала 15 февраля. 18 скину до и после:)

Ymochka
по системе после шести типа чай из корней нельзя

во ту меня вопрос: зеленый-то чай можно?
а вместо перекусов днем?

А что за чай с имбирем? Прямо сырой корень добавляете или это ароматизированные всякие бывают?

Кстати, завтра ведь у нас час Х, предлагаю до обеда скинуть мне в личку ваши замеры, и после обеда я выложу результаты, чтобы на выходные мы пошли радостные и счастливые и было больше стимулов продолжать начатое

Буривух
зеленый-то чай можно?

можно без сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы