Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

Я ранее скинула данные исходные. А вы в принципе можете и 18го все написать, до-и на текущую дату))

Девочки ,привет всем!
Не переживайте я всех вношу ,как только появляются желающие, просто после каждого обновления не выкладываю дабы не засорять темку ;) . Поскольку мы решили замеры делать1 раз в 2 недели, я и собиралась выложить ее после отчетного дня, т.е. после 18.02.

Можно 18 мне в почту скинуть всю инфу, я внесу и выложу данные.

Все желающие имеются, вроде никого не забыла. Только вот изначально с нами были Собака, Tanycha по ним есть только рост и вес, и больше ничего, а о Щуквул вообще ничего не известно. А так на сегодняшний день нас получается целых 18 человек, вот мы все будущие красавицы:
крымка
Ahkama
Ырына
jenechka
K`oti
Щуквул
Ночь Я
Новичок
Alenchik
Собака
Делика
Marybet
Tanycha
Маня-няня
natashamama
Natalichka
Vinni77
Клубник@

Информация есь по всем, кроме перечисленных выше. Так что я слежуууу

alenchik
на сегодняшний день нас получается целых 18 человек, вот мы все будущие красавицы:

alenchik
Так что я слежуууу

уфффффф ,а то мы уже потеряли Аленчик тебя)))))))))

Девочки возьмите и меня. Столько раз пыталась никак не могу, мотивация низкая видать или лень зашкаливает. Очень сладенькое люблю Раньше была 48 кг, теперь сижу дома и вот что получилось...
Рост 160
вес 62,6
ОГ-92
ОТ-76 :boom:
ОБ-101
Очень хочу вернуться к своим 50 кг

Может еще кто скажет какой физ нагрузкой лучше заняться?
PS: бегать не предлагайте, в моем пампасе страшновато.

У меня соблазн появился приготовила тортик хожу облизываюсь..и чайник вскипел пошла нарушать, че то не могу не выдержу..не нарушу сейчас нарушу к вечеру. Чет сегодня какой то день..вообще не наедаюсь. :( :(

Vinni77
уфффффф ,а то мы уже потеряли Аленчик тебя)))))))))

Туточки я, куда ж денусь теперь ;)
Просто не всегда получается заходить...

Девочки ,как вы держитесь?
Я вот редиска, всю неделю старалась после 6, вернее 7 не есть, ну и питаться полегче, а пятница-суббота - дни рождения и понеслось - вино, пиво, роллы и прочие, не вписывающееся в С60 продукты. Провда еще был бар с дансингом и бассейн в воскресенье, так что надеюсь не сильно добавилось :t_0021:

alenchik
18 человек, вот мы все будущие красавицы:

как красиво ты нас назвала :)
у меня вчера был срыв вечером :( съела макароны с помидоркой и огурцом и все это в 21-00 :megashock:
грустно :(

Клубник@
У меня соблазн появился приготовила тортик хожу облизываюсь.

а я мужу пирог с ананасом приготовила, мясо запекла...но держусь :)
надеюсь продержаться...придет муж, смоюсь с собакой гулять, а потом в душе кофе натираться буду..

Девочки, приветик! как у вас дела? как похудение? у меня за первый день системы 1 кг ушел ;) Почитала состав красного сухого вина, так там жира 0, белков 0, углеводов вообще 0.3. Круто, как водичка совсем Если не закусывать, так вообще можно каждый день себя баловать ;)

Ymochka
у меня за первый день системы 1 кг ушел

круто))))))! у меня за неделю 1,7 кг, ну посмотрим еще ,что пятница отчетная покажет))). Но я без сбоев пока. Вчера тортик муж купил,мне даже не захотелось,а вот утром 2 куска слопала уже . Так что для меня главное настрой и тогда все путем идет))). Т.к. ранее пыталась часто схуднуть-как только срыв, то все,начинала жрать :=-O: . так что сейчас настроилась без срывов,посмотрим ;)

Девочки, а можно и я к вам присоединюсь? рост -160, вес - 58 кг, ОГ - 86, ОТ - 76, ОБ - 95
Хочу: вес - 50 кг, ОГ - желательно оставить))), ОТ - 60-65, ОБ - 85-90

Vinni77
а вот утром 2 куска слопала уже

я тоже щас так захотела горячего шоколада... прям трясет от мысли заварила себе какой то пакетик.... благо время еще тока пол одинадцатого))))

Девочки, чот я не пойму...Вот до 12 можно всё...Ща слопала тарелку пельмений и суп куриный с лапшой и картохой...То есть это всё можно до 12?????????? и будет худеться, если придерживаться дневного и вечернего рациона???????????

Vinni77
ранее пыталась часто схуднуть-как только срыв

Во-во, я сладкоежка жуткая, поэтому вся надежда на данную систему!

В поиске
.Ща слопала тарелку пельмений и суп куриный с лапшой и картохой...

Ну, по идее можно, но я бы не стала, все три приема пищи вкупе должны быть одинаковыми по каллорийности и по объему т.е. РАВНОЦЕННЫМИ.... Так что - пельмени - это зло Думаю, можно, но не часто и не увлекаться !!!

Девушки, скиньте в личку инфо по диете, плиз!
Осточертело уже в 50 не влезать...

Откройте стр. 7, там такие красочные листочки, есть о системе данные, все хорошо расписано)))

Ymochka
все три приема пищи вкупе должны быть одинаковыми по каллорийности и по объему

я раньше могла хоть 10 приемов пищи в день себе устроить и нормуль-куда лезло то??? %) Думала,что тяжело будет в 3 приема уложиться)) . Но ничего кстати, за неделю в ритм вошла, даже чувства голода нету, особенно,если удасться поужинать в 17-30, ближе к "часу пик" так сказать))). Но главное девочки настрой!! Девочки,почитайте тут- мне это очень помогает настроиться forum.mirimanova.ru/index.php

и вообще полазьте по сайтику Кати Миримановой, там и её фотки на главной странице есть, из толстухи в худышку как она превращалась! Вот здесь
mirimanova.ru/base/fotogalery

Ymochka
Во-во, я сладкоежка жуткая

И я ия !!!!Без сладкого вообще немогу! Но до 12 позволяю себе немного ;)

Vinni77

Спасибо за ссылки! ;) Я тоже сладкое кушаю до 12, а сейчас у меня был обед, так я стольк мяса съела... - и курицу, и индюшку и корейку - всего по чуть-чуть, больше правда ничего, не знаю, правильно ли это! че-т мяса так захотелось!

девочки! всем привет :) как дела? настрой?
к детям сегодня массажист приходила и сделала мне комплимент :) что объемы уменьшились :molodec:
на весы не встаю :) не измеряюсь...проколы были :( но прогулочные штаны (они не тянутся) уже становятся большеватыми :)

Ymochka
Почитала состав красного сухого вина, так там жира 0, белков 0, углеводов вообще 0.3. Круто, как водичка совсем

ага :) я вообще то люблю его, но как водичку не попьешь ;)

Ymochka
Если не закусывать, так вообще можно каждый день себя баловать

нееттт...так не долго и алкоголиком стать хотя мужу спец говорил что 1 бокальчик в день не вредно

В поиске
Девочки, чот я не- пойму...Вот до 12 можно всё...Ща слопала тарелку пельмений и суп куриный с лапшой и картохой...То есть это всё можно до 12?????????? и будет худеться, если придерживаться дневного и вечернего рациона???????????

ну если их съест 8-9 утра...то думаю можно, но в 11 уже не стоит ;)

Ymochka
сейчас у меня был обед, так я стольк мяса съела... - и курицу, и индюшку и корейку - всего по чуть-чуть, больше правда ничего, не знаю, правильно ли это

думаю да...ведь ты мясо кушала :) главное что бы не жаренное было

jenechka
объемы уменьшились

Я тоже с проколами, но вот по себе не замечаю что худеется. Посмотрим что будет на весах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы