Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

ДеЛиКа
можно без сахара

хорошо, а то я его пью литрами.
У меня эта неделя - вход в систему. Питаюсь до 19 часов последний раз. Следующую буду уже до 18 часов.

Буривух
Девочки, я так поняла мало кто систему соблюдает или я одна такой паранойик.

ой ну я уж без фанатизма... так глобальные постулаты только))

alenchik
А что за чай с имбирем?

да чай черный добавляю туда имбирь(мелко режу0 да лимон)... мне нравится))

alenchik
чай с имбирем

у меня от него
просто чай или вода с лимоном

еще - кофе можно в перерывах без сахара и молока?

Буривух
еще - кофе можно в перерывах без сахара и молока?

да. можно!

Ymochka
да. можно!

ну все, я счастлива:)

Привет Всем!!!! :) Девочки все внимательно читала,каждую страничку вроде,ну не нашла как соблюдать диету :(
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочу с вами!!!Если не слижком поздно :)
Спасибо!!!!!!!

Девченки привет! Сейчас измерилась, ну что-то я недовольна((. Вес в минусе всего на 1 кг, а в этот же понедельник было в минусе на 1,7 кг. Систему соблюдаю,что за фигня? Талия на 1 см, попа на 2, а грудь аж на 6 !!!!!! %) Но я не унываю и продолжаю следовать системе!!!!!!!!!!!!!!!!

ох как я славно налопалась гречки с сыром и мяском и чай с бутером. До обеда точно доживу:)

У меня с 15 числа уже минус 2,3 кг. Но это всегда так. Я особо не обольщаюсь. Скину замерчики сегодня. С сегодняшнего дня буду соблюдать "18 часов - ужин". НУ и скрабик попробую...

Vinni77
Систему соблюдаю,что за фигня?

ты записываешь - что и когда ты кушаешь?

Всем приветик, у меня что-то тоже мало убывает (хотя всего 5 дней прошло), ну внешне я вижу изменения, нно это благодаря физическим упражнениям... Все записываю, что кушала, чтобы смотреть какие продукты привес вызывают и вечером оцениваю, что не так было в моем меню, а также с вечера планирую еду на завтра

Девочки кому замеры скидывать?

кста заметила одну закономерноть : елси вечером пью отвар шиповника то вес либо стоит либо падает... как имбиря напьюсь так стабильно в плюс ухожу

ДеЛиКа

Замеры мне кидайте

Девочки, (перечисленные) еще просьба, когда результаты будете скидывать желаемый вес напишите, а то нет информации, либо я упустила
Ahkama
jenechka
Щуквул
Собака
Marybet
Маня-няня
Ymochka
Буривух

Так хоть динамика бкдет наблюдаться

Буривух
ты записываешь - что и когда ты кушаешь?

нет, а зачем? Я просто четко питаюсь по системе без проколов...

Vinni77
нет, а зачем? Я просто четко питаюсь по системе без проколов...

МАЛАДЦА

У меня четко не получается, стараюсь основных принципов придерживаться

alenchik
МАЛАДЦА

пока да, но чет иду на убыль маловастенько %)

И я к вам. С весом 87,3. Объёмы пока не замерила. Худею до 70, пока :0)

Ymochka
а также с вечера планирую еду на завтра

а можно сюда выкладывать? А то я хожу вокруг холодильника и не знаю - чего бы съесть..
мне надо простое, без наворотов.. вчера ела цветную капусту с сыром на обед. на ужин яблоко, ряженку и йогурт + чай с молоком.

alenchik
Девочки, (перечисленные) еще просьба, когда результаты будете скидывать желаемый вес напишите, а то нет информации, либо я упустила

а можно в табличке еще девочек по росту расставить Дух соревновательности все же есть, мне было бы удобнее сравнивать свои результаты с девочками примерно моего роста и примерно моего веса.. :)

Буривух
можно в табличке еще девочек по росту расставить

хорошая идея, по росту становись! ;)

отчитываюсь :)
вес 65,2 (-1)
ОГ 89 (0)
ОТ 73 (-4)
ОБ 97,5 (-2,5)
и ввожу для себя новые измерения
ОПГ (под грудью) 78,5
ОБ л 54,5
ОБ пр 54,5
ОШ 30,5

Девочки, вот все слежу за вашей темкой. Вы молодцы, такие умнички! Хочу к вам, но чё-то прям стесняюсь... думаю, сейчас прикреплюсь, потом вдруг у меня не получится и я буду тут позориться... все в минусах, а я .... :D . Может возьмете все-таки и меня? Сегодня пятница, день замеров как раз?.....

Mams-Tims
и я буду тут позориться.

присоеденяйтесь!!! Смелее!!! В конце концов вы это для себя делаете, а не для нас ;)

Vinni77
хорошая идея, по росту становись! ;)

по росту Я в конце буду!!!

Mams-Tims
Может возьмете все-таки и меня? Сегодня пятница, день замеров как раз?.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы