Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

Буривух
можно в табличке еще девочек по росту расставить

ноу проблем
только вашего роста как раз и нет

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:37

alenchik

Привет!Возьмите меня к себе,если не поздно.Подскажите,куда скинуть размеры и где отслеживать результаты?

Vinni77
по росту становись!

У меня 169 :0)
Девочки, кто обручи крутит. Как у вас это получается? У меня уже дней пять не выходит - три-пять оборотов и обруч падает :0(

alenchik
только вашего роста как раз и нет

отправила уже замерчики:) ну и можно на "ты"
а вы уверены, что лучше раз в две недели?
давайте хотя бы раз в неделю, а??? ну кто хочет... а кто не хочет, тот раз в две недели.. мне кажется, раз в неделю оптимально для контроля.

@ксюня
Возьмите меня к себе,если не поздно

велкам!
результаты скидывать

alenchik

блин, ужэе обед, а мне после плотного завтрака есть не хочется

А я как-то пару дней уже на этой системе нахожусь, сама по себе.Тут на вас набрела.Почттала повнимательнее,вроде всё логично.Нстроена идти до победного результата :t_0028:

Ymochka
Девочки, я так поняла мало кто систему соблюдает или я одна такой паранойик... просто на форуме Миримановой начиталась, что даже маленькие погрешности в системе могут вызвать плюс или стояк веса или может сначала идти процесс похудения (это в том случае, если обеды-ужины скромные), а потом организм запасать начнет

Новичок
ой ну я уж без фанатизма... так глобальные постулаты только))

я точно так же...но уже заметила, что кушаю меньше (кол-во и ккал), а если вечером и срываюсь, то это не вредная еда :) мне это нравиться

alenchik
желаемый вес напишите, а то нет информации, либо я упустила

глобально 54, но пока напишите 59...по маленькому плану стать меньше 63 :) сроков себе не ставлю :) лучше медленно, но верно :)

Торина
Девочки, кто обручи крутит. Как у вас это получается?

я кручу, нормально получается, кручу минут 15, могу и дольше, но просто лень дольше. А так у меня 2 подружки брали, но у них тоже не получается :(

Mams-Tims
Хочу к вам, но чё-то прям стесняюсь... думаю, сейчас прикреплюсь, потом вдруг у меня не получится и я буду тут позориться... все в минусах, а я

посмотрите на мои скромный результаты :) главное захотеть, система очень жизнеспособная :)

Mams-Tims
Может возьмете все-таки и меня? Сегодня пятница, день замеров как раз?.....

мы берем всех :)

@ксюня
Привет!Возьмите меня к себе,если не поздно

не поздно....берем :)

Торина

Вэлкам, высылайте парамтры в личку
рост, вес, ОГ, ОТ, ОБ, желаемый вес

Ой, спасибки, прям как в кругу друзей :) . Замеры скинула свои alenchik. Надеюсь, все правильно сделала ;) . Забыла только желаемы вес указать - 54. Ну это мечта, прям даже палец не поворачивается писать

Буривух
а можно сюда выкладывать? А то я хожу вокруг холодильника и не знаю - чего бы съесть..
мне надо простое, без наворотов.. вчера ела цветную капусту с сыром на обед. на ужин яблоко, ряженку и йогурт + чай с молоком.

нуууу.... у меня план от факта обычно отличаются Ну, допустим (завтрак писать не буду, обычно у меня это каша и куча всяких вредностей %) ), обед: капуста тушеная с морковкой, либо овощи с курицей запеченой (но чаще обедаю без мяса, так как не мясоед), либо чечевица, на ужин - салат овощной, заправленный кефиром, творог (до 5 %), фрукт.... То есть, стараюсь, чтобы не было что я весь день ем углеводы или одни белки (то есть, если на завтрак каша была, то в обед будут овощи, мясо, а на ужин - белки (творог, кефир))

Буривух
блин, ужэе обед, а мне после плотного завтрака есть не хочется

и мне, не хочу обедать, а по системе нельзя пропускать, кароч, читала форум миримановской, там прям так менюшки девочки -модераторы жестко критикуют, поэтому стала задумываться я о том, что у меня на завтрак-обед-ужин.... и вообще, хочу жестко системе следовать, пока не получается, втягиваюсь по-тихонечку

Блин, меня весы на 14 (!!!) кг обманули :0(((

ДеЛиКа
А так у меня 2 подружки брали, но у них тоже не получается

Может от обруча зависит? Мне кажется, чем меньше он весит, тем сложнее крутить.

Торина
Мне кажется, чем меньше он весит, тем сложнее крутить.

у меня он когда сдувается, муж подкачивает, крутить не сложно в любом варианте, но! когда он сильно накачан, появляются даже синяки и краснота на боках

тут на ю-маме кто-то писал, что по часу крутит его :=-O:

ДеЛиКа
у меня он когда сдувается, муж подкачивает, крутить не сложно в любом варианте, но! когда он сильно накачан, появляются даже синяки и краснота на боках

У меня пластмассовый, с шариками массажными.

ДеЛиКа
тут на ю-маме кто-то писал, что по часу крутит его

:=-O:

ДеЛиКа
тут на ю-маме кто-то писал, что по часу крутит его

я раньше тоже по часу крутила (к свадьбе своей), сейчас времени нет столько крутить - минимум 15 мин, максимум полчаса. зато какая у меня талия была, да еще в корсет затянутая!!! Гурченко со своими 40 см отдыхала

Ну что, красавишны, готовы к объявлению результатов ;) Прислали еще не все, выкладываю как есть, постаралась учесть все пожелания. Еще для удобства наблюдения выделила всех цветом.
Если что-то упустила - пишите

Да уж у меня не густо, но я систему соблюдала так-себе, надо исправляться!!! Лето то не за горами!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:13

У всех есть минусовой результат, и это главное. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:
Так держать! и если кого-то не устраивает результат, думаю не стоит отчаиваться у каждого организм разный и по-разному реагирует, у кого-то только разгоняется, у кого-то уже бежит :) В любом случае мы все МОЛОДЦЫ

alenchik
Ну что, красавишны, готовы к объявлению результатов

молодец спасибо
ну....судя по таблице все не так плохо :) будет дальше втягиваться и совершенствоваться :)

alenchik

мож по весу табличку отсортировать??? ну чтоб ориетироваться на свою весовую категорию

alenchik
мама
Девочки, (перечисленные) еще просьба, когда результаты будете скидывать желаемый вес напишите, а то нет информации, либо я упустила

девочки, ну вы меня то тоже возьмите к себе
Рост 165, вес 73
ОГ 102
ОТ 85
ОБ 105
Желаемый вес 60, в идеале вообще 55 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы