Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

правда я уже 5 день на системе и не знаю убывает вес или нет. Весы сломались жду когда муж новые привезет и обруч тоже буду крутить,

Новичок
мож по весу табличку отсортировать??? ну чтоб ориетироваться на свою весовую категорию

можно фильтр добавить, и выбирать уже

или уже поздно к вам присоединиться?

Kosmonavtka
или уже поздно к вам присоединиться?

Ну, я тоже с сегодняшнего дня напросилась. Давайте будем вместе "новичками" ;)

А расскажите кто-нить про мумие,как оно растворяется?

jenechka
ну....судя по таблице все не так плохо :) будет дальше втягиваться и совершенствоваться :)

ППКС

alenchik

Спасибо за табличку, классная получилась!!!

Kosmonavtka
девочки, ну вы меня то тоже возьмите к себе

вэлкам, добавила

Девочки, а есть у кого ссылочка на рецепты ДЛЯ УЖИНА??? У меня почему-то именно с ним и возникают проблемы . Хочется покушать и плотненько, чтоб до сна дотянуть (24-1), ну и чтоб конечно правильно. Одного йогуртика мне явно недостаточно ( мы еще и на ГВ), надо что-то посерьезнее. Мясо без ничего мне тоже как мертвому припарка . Сегодня вот приготовила куриный фарш такими шариками как на ёжики, в него лук, петрушка, укроп. Чуть-чуть пропаренного риса. Чуток обжарила чтоб форму не потеряли и в духовку. Это подойдет на ужин или уже нет, раз там внутри есть немного риса? Вообще, кто что примерно ест на ужин???? Так, чтоб не очень замысловато.???

Mams-Tims
. Давайте будем вместе "новичками"

;)

@ксюня

мама

А расскажите кто-нить про мумие,как оно растворяется?

я растворяю в горячей воде, пока моюсь таблетки растворяются. Потом этой водой натираюсь, когда подсохну сверху маслом натираюсь джонсон с беби, Хорошо что в декрете сижу, так как запах от мумие ужасный. Если б на работу ходила, не смогла бы использовать их

alenchik
вэлкам, добавила

Mams-Tims
мама
Девочки, а есть у кого ссылочка на рецепты ДЛЯ УЖИНА?

на сайте миримановой в разделе форум есть рецепты и еще в одноклассниках есть группа минус 60 , там тоже рецепты выкладывают.

Mams-Tims
Это подойдет на ужин или уже нет, раз там внутри есть немного риса?

ну обжаривать нельзя на ужин и мясо с рисом нельзя тоже есть.
или мясо или рис с овощами отдельно можноСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:35

Kosmonavtka
запах от мумие ужасный

Вот это очень смущает.А если нет расстяжек,можно им не мазаться,или это уже отступление от системы?

@ксюня
А если нет расстяжек,можно им не мазаться

:dada:

Kosmonavtka
на сайте миримановой в разделе форум есть рецепты и еще в одноклассниках есть группа минус 60

Спасибо. Придется новый ужин готовить, блин :rtfm:

Kosmonavtka

Mams-Tims
Давайте будем вместе "новичками"

И меня возьмите в новички, я тоже сегодняшняя :)

Mams-Tims
Это подойдет на ужин или уже нет, раз там внутри есть немного риса?

Пойдёт, если риса совсем символическое количество.

Mams-Tims
обжарила

Низзя :rtfm:

@ксюня
А если нет расстяжек,можно им не мазаться,или это уже отступление от системы?

Оно ведь не только от растяжек. Оно ещё и для предотвращения их :)

Ну вот, это последние обновления, которые были озвучены, сегодня уже прощаюсь ,всем удачных выходных
А я пошла отмечать

Торина
Mams-Tims
обжарила
Низзя

Ну так я совсем чуууть-чууууть, чтоб форму не потеряли , а уж потом на водичку и в духовку. И рис пропаренный, думала подойдет, а девченки вон забраковали мой ужин :D

ну я думаю если риса чуть чуть то н ичего страшного. Я вот тоже не строго системы придерживаюсь. Вчера вот ела на ужин рис вареный с 2 ложками кабачковой икры

Ymochka
там прям так менюшки девочки -модераторы жестко критикуют

а где конкретно? можно ссылочку? не могу сориентирвоаться на том форуме.

Mams-Tims
Вообще, кто что примерно ест на ужин????

я сегодян ела гречку с помидоркой. вкусно.

Mams-Tims
Ну так я совсем чуууть-чууууть

Ну если бы ещё и не на масле :)

Kosmonavtka
Я вот тоже не строго системы придерживаюсь

Да я сама тоже не строго с этим делом. Например вместо красного сухого вина балуюсь белым полусухим

А я не могу крутить обруч, потому что у меня в октябре была операция на почке, и на талии сейчас шов, см 15. Его от одежды бывает иногда больно и об кручении обруча я пока и не мечтаю. Надо подключать какие-нибудь упражнения :t_0032: и не знаю, что можно, а что нельзя.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:25

Да....... вот смотрю только с завтраками проблем ни у кого не возникает... ;)

Mams-Tims

Это точно

у меня вчера так вообще день нарушений был. Экзамен в ГАИ сдавала весь день проторчала, голодная потом нахваталась всего что было. Замеры только сейчас сбросила. Девочки кто обруч крутит - что так сильно помогает? Лучше чем просто гимнастика?

наелась вчера суши на обед.... все остальное как по плану... седня +500 %) не ешьте девочки суши

щас собираюсь на свадьбу... завтра наверное еще +1 кг.... ой когда же все праздники то закончаться

Девченки ,вот посмотрите рецепты ужина forum.mirimanova.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы