Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

Vinni77
наелась вчера суши на обед

Странно....я у Кати на сайте читала вот что:
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?

• Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.

почему тогда +500 у вас?... %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:40

Новичок
наелась вчера суши на обед.... все остальное как по плану... седня +500 не ешьте девочки суши

скорее всего это вода задержалась....ну у меня так...после них я очень много пью :)

Приготовила обед: гречневую лапшу японскую и котлетки на пару. Уже блин голодная, вот вот есть и тут вспомнила что еще и макароны нельзя с мясной группой.... короче нарушила блин :(

А мне вот почему-то кажется, что я стала наоборот есть БОЛЬШЕ??? С утра я обычно пила чай +бутерброд с сыром, либо каша (ребенкина), а сейчас СТАРАЮСЬ съесть и сладкое, потому что днем нельзя, и вкусняхи и т.п. и главное МНОГО (подсознательно стараюсь наестся), На обед ем, в принципе, как обычно (но по системе, в обед это не сложно), ну и на ужин у меня плохо получается по системе, я писАла выше, что хочется и сытненько и вкусненько. Что-то я расстроилась прям от этой мысли. А вроде так стараюсь думаю, может, такая система мне не подходит? нет не у кого таких проблем..??... может, делаю что-то не так?..

Mams-Tims
а сейчас СТАРАЮСЬ съесть и сладкое, потому что днем нельзя, и вкусняхи и т.п. и главное МНОГО (подсознательно стараюсь наестся), На обед ем, в принципе, как обычно (но по системе, в обед это не сложно),

Дааа, я второй раз на этой системе пытаюсь сидеть, и у меня такая же проблема %) Вроде и понимаю, что если буду очень много жрать д 12 часов - то не похудею, а подсознательно думаешь - так можно ведь! вот и не худеется совсем... грустно.. никак не могу к оптимальному варианту прийти.... Придется придерживаться системы, но сладкое и запретное - до 12 ч - только как ИСКЛЮЧЕНИЕ и только если ОЧЕНЬ хочется!

Выходные - это зло :( .. пришла от мамы, там пирогов и разных вкусняшек налопалась естественно после 18 часов

Ой,девочки,давно не заходила к вам. И мерки не скинула. Вчера деньги кончились на интернете,сегодня дома целый день не было( исправляюсь)
Итак,рост 158,если не указала. Желаемый вес... Хм.. Хотелось бы,наверное,50. Или попробовать даже до 48. Давай,Аленчик,запиши 50,а там посмотрим)
Ог 98
От 76
Об 97
Вес 59
Блин,буду реже к родителям в гости ходить. Всю систему мне сбивают... Маме вон распечатала меню с 7 страницы,пусть тоже приобщается)
Не скажу,что следую системе строго. Но физнагрузки уже стали ежедневной привычкой,на ночь не кушаю.
Утром варю себе кашку плюс чай с конфеткой или какао с сыром,днем супчик либо мясо плюс злаки-гречка или рис. Или рис с овощами,например. Вечером-кефир,творог с фруктами или просто фрукты. Вот как-то так)
В минус почти не ушла,потому что фигово соблюдала систему,каюсь... Весы не электронные,так что с точностью до грамма не скажу)
Девчонки все молодцы,и новеньким добро пожаловать,вместе мы сила!

Да,кстати. Необязательно же в себя утром пихать конфеты только потому,что НАДО. Не хотите-не ешьте. Но и потом,в течение дня уже ни-ни)
Заметьте,хоть Катя в книге и говорит,что ела все,тем не менее,шоколад стала есть горький,вино-сухое. Тоже есть ограничения.
Я,вот,например,стала стараться кушать меньше сахара. Чай я и так без него пью,но вот например,в кашу добавляю сухофрукты вместо него,в творог-просто фрукты. И вкусно,и полезнее) раньше казалось,что пресно,оказалось,что очень даже)

Ещё предлагаю знаете что? Может нам ещё фотки выложить ДО и ПОСЛЕ. Чтоб самим ещё со стороны отслеживать изменения?
Только не надо помидорами в меня,я просто предложила)
Можно без лиц) скажите,что думаете.

Ещё обруч хочу. Прошу у мужа,а он смеется надо мной,зараза. Ты,говорит,крутить будешь-всю квартиру разнесешь!
Прикалывается конечно. Когда увидел,что я меню изучаю,понял-все серьезно!)

Marybet
Может нам ещё фотки выложить ДО и ПОСЛЕ. Чтоб самим ещё со стороны отслеживать изменения?

Это конечно отличная идея. Я сфоткалась (вид спереди, сбоку, сзади) в полный рост в одних трусехах. Для себя конечно. В книге-то написано сфоткайтесь, посмотрите как со стороны. Короче посмотрела. %) .... стала за системой больше следить А выкладывать че-то стесняюсь. Или уж потом, когда результат будет очевидным. ;)

Marybet
Необязательно же в себя утром пихать конфеты только потому,что НАДО. Не хотите-не ешьте. Но и потом,в течение дня уже ни-ни)

...дак вот это-то и смущает, что ЗНАЕШЬ что потом ни-ни, вот и пытаюсь слопать пока можно без угрызений совести. Я по природе слодкоежка. Не могу без сладкого. Вечером хоть лизнуть шоколадку, но надо .... ну хоть нюхнуть чуть-чуть.. с чаем. Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 13:35

Всем привет! Девочки замеры не скидывала 18, т.к. практически изменений нет, только утром, как маньяк ем все запрещенное, а вечером стараюсь держаться, вообщем что-то делаю не так %) , раз вес мой держится :boom:

Mams-Tims
мне вот почему-то кажется, что я стала наоборот есть БОЛЬШЕ??? , вот-вот :(

jenechka
скорее всего это вода задержалась....ну у меня так...после них я очень много пью :)

вот на это и списываю..

вчера были у друга на свадьбе................ прощай Мириманова

на весы даже вставать сегодня не стала... наверное тока во вторник встану, ну чтоб уж не расстраиваться

Ночь Я
Выходные - это зло :( .. пришла от мамы, там пирогов и разных вкусняшек налопалась естественно после 18 часов

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: Только не пироги а салаты, маме 57 исполнилось: сначала делала эти салаты и пускала слюнки :y_0022: , а потом ещё и попробовала каждый по чуть-чуть. :y_0019: Чай с тортом, правда, не стала, совсем бы не стала себя уважать- оставила на утро, дак его кто-то из гостей ночью слопал,мне же легче :y_0019: ...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:32

Ну насчет отсутствия ужина-это вы зря, ужин есть, обязательно, тока легкий, а не все то, что не успели сожрать за день))
И без физнагрузок-никуда)))

Marybet
Ну насчет отсутствия ужина-это вы зря, ужин есть, обязательно

:dada: :dada: :dada:

Marybet
Может нам ещё фотки выложить ДО и ПОСЛЕ.

девочки, сюда не надо фотки выкладывать, кроме нас эту тему будут читать еще пол тыщи пользователей. И могут быть не очень приятные комменты. Давайте в межсобое сделаем темку с фотками и все.

Marybet
Ещё обруч хочу

я тоже мужу заказала, должен во вторник привезти и еще весы, мои старые сломались, то плюс 3 кг показывали, то минус 5 %) так плохо без весов худеть :( ни какого стимула, даже не знаю, убывает вес или нет

Mams-Tims
Я сфоткалась

и я

Маня-няня
дак его кто-то из гостей ночью слопал,мне же легче ...

блин, я б растроилась, ждешь утра чтоб по лакомиться, а тут такой обломСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 23:36

у меня сегодня тоже отступление было, но не по составу, а по времени. поужинала в 8 часов:( свекла + йогур т+ ряженка. Мелкий два часа не давал к холодильнику подойти и приготовить:(
на будущее буду заранее готовить и обед и ужин.

Надо жить по системе "Завтрак съешь сам,обед подели с другом,ужин отдай врагу"и будет вам счастье

Такая хорошая вещь это утро))) Праздник живота))
И за два дня - минус 1 кг. Просто не ела после шести)

Мне кажется это полная жесть "отдать ужин врагу", у меня на такое выдержки уж совсем не хватит. Чтобы не срываться по системе надо полноценно есть. Ужин должен компенсировать вечер - чтобы не хотелось жрать в неположенные часы. Для меня пока главное привыкнуть к системе и не срываться. Девочки которые на ужин йогурт едят вы молоды что вам его хватат на весь вечер. Я не герой

Вечером вчера часов в 22 меня роллами соблазнли, еле еле устояла, конечно еслиб дали конкретно пришлось бы есть :( А так утрецом встала - ляпота!

Клубник@
Девочки которые на ужин йогурт едят вы молоды что вам его хватат на весь вечер. Я не герой

И йа

Клубник@
Вечером вчера часов в 22 меня роллами соблазнли, еле еле устояла

А у меня мама на ночь мясо жарила. Заперлась в комнате, чтобы не пахло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы