Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

Итак, дамы, я вернулась))
Занимаюсь таблицей.
Ща оформлю первоначальный вариант и выложу. А вы посмотрите и дадите отзывы.
Вопрос такой-какие параметры будем туда включать?
Предлагаю вес-обхват груди-талии-бедер.
Еще что-то надо?

Вот пока что у меня вышло. ЖДу комментов))

где взять примерное меню - скиньте пож-та ссылку - нет времени долго искать - доча маленькая
рост 168 , вес 75 , до берем была 57

полистайте пару страниц назад, там расписаны завтрак-обед-ужин))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:06

я что-то не очень поняла, в книге написано что она обедает первый раз в 12-13ч, второй раз в 3-4ч. дня, еще завтрак и обед, а на сайте читала что надо кушать 3 раза в день строго, дак всетаки сколько раз нужно питаться вдень? %) и в какое время????? подскажите!!!!

Месяц на диете, минуc 6 кг. Иду дальше. Мне нравится такой образ жизни.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:24

Marybet
Вот пока что у меня вышло. ЖДу комментов))

Прикрепленные файлы:

-60.xls (14.3 Kb)

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,МЫ И ЭТОГО НЕ МОЖЕМ.

алвер
я что-то не очень поняла, в книге написано что она обедает первый раз в 12-13ч, второй раз в 3-4ч. дня, еще завтрак и обед, а на сайте читала что надо кушать 3 раза в день строго, дак всетаки сколько раз нужно питаться вдень? %) и в какое время????? подскажите!!!!

Надо кушать 3 раза, в идеале - завтрак 8-9ч, обед 12-13ч, ужин 17-17.30 Думаю так, а вообще у всех по разному т.к. свои нюансы есть.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 00:17

крымка
Надо кушать 3 раза, в идеале - завтрак 8-9ч, обед 12-13ч, ужин 17-17.30 Думаю так, а вообще у всех по разному т.к. свои нюансы есть.

я завтркаю в 6-30, обед в 12-15, ужин в 18-15. мне подходит такой режим)))
Вчера была на свадьбе, ушла голодная не потому что на диете а потому что еда закончилась через полчаса но в этом есть тоже свой плюс))) На весы седни не стала вставать.. все равно буду в плюсе, че расстраиваться)))
В понедельник скину замеры.

крымка
Возраст - 35лет
Рост - 172 см
Вес - 95 кг
ОГ - 110 см
под Г - 91 см
ОТ - 99 см
ОБ - 113см

о ужес! я точно такаяже только ростиком пониже!

Два дня кайфа: была на Цвиллинга, 4 в учебном центре моделью. В субботу наращивала ногти- за день выпила в районе 13 часов бутылочку йогурта данон с вишней, вечером и ночью выпила 4 стакана воды- есть не хотела. В воскресенье был маникюр- руки заняты- не до еды , в перерыв снова бутылочка йогурта, потом визаж- лицо занято, и снова не до еды . Ужин в 19 часов- стакан сока и яблоко :). На ночь приготовила стакан воды. Можно эти дни считать разгрузочными???

я с сегодня тоже на -60

а-а, не выдержала вчера, вечером роллов поела а их только на обед можно. Но не удержалась, муж без меня купил вечером. А так вполне терпимо, я думала тяжелее будет (с моими постоянными перекусами, чаями с конфеткой). Пью вкусный чай с бергамотом вечерами :) А мед считается за сладкое? вечером поди его тоже нельзя? чет не нашла пока про него

Ырына
А мед считается за сладкое?

да, после 12 его нельзя

Ырына
Пью вкусный чай с бергамотом вечерами

Уважаю, сама им часто спасаюсь :)

Девочки и меня возьмите к себе!!! Тоже хочу похудеть к лету. Завтра сброшу данные

Новенькие,добро пожаловать)
Вместе веселее и проще! Ждем размеры)

Очень хорошо, что много желающих!!! Вместе мы сила, вместе мы победим любой ЖИР!!! :boogie:

Мои данные: рост 158, вес 60 кг. ОТ 76, ОГ 88, ОБ 93

Присоединяюсь. Рост 170, вес 73, ОТ 82, ОГ 98, ОБ 104, еще ляшки сильно бесят - 56

Девочки, всем привет!
Я тоже присоединяюсь к вам, т.к. после НГ как-то вещи перестали налазить, а сегодня последнй каплей стало то, что в любимые джинсы не влезла сегодня :( . С этой системой знакома, и 2 года назад хорошо похудела, придерживаться было легко, и чувство легкости, которое при этом испытывала просто окрыляло. Теперь снова хочу испытать те же ощущения :)

Мои параметры: рост -172, вес 70,5 кг, все остальное пока не могу сказать, дома замерю.

И еще, предлагаю свой вариант таблички для ослеживания результатов и возможности их видеть в динамике. Посмотрите, выскажите свое мнение, если всех все устраивает, могу я вести в дальнейшем.

alenchik
И еще, предлагаю свой вариант таблички

А у меня табличка не открывается, говорит комп, что у меня старая версия эксэля, поэтому я не могу ее смотреть и поэтому не могу сказать, что она лучше или хуже предыдущей :( мне лучше, что первая, т.к. могу смотреть сама.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:00

крымка
А у меня табличка не открывается, говорит комп, что у меня старая версия эксэля

Крымка, я сохранила в предыдущей версии, думаю должна открыться теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы