Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

alenchik

очень хорошая табличка

Что для вас самое сложное в начале пути к похудению?

natashamama
очень хорошая табличка

alenchik
Крымка, я сохранила в предыдущей версии, думаю должна открыться теперь

Спасибо, конечно же она открылась, мне нравится она больше предыдущей. В ней понятней, а теперь всем надо написать желаемый вес, к чему стремимся, а то у меня стоит вес 95 как будто я его желаю %) я желаю 80 кг

alenchik

Хорошая табличка :)
Для меня самое сложное не есть вечером :(

Marybet
Вот пока что у меня вышло. ЖДу комментов))

Прикрепленные файлы:

-60.xls (14.3 Kb)

Дорогая, не обижайся, :rose: но нашлась девочка, которая сделала еще одну табличку, вроде она удобнее твоей. Не обижайся и посмотри ее, думаю тебе понравится :rose:

Еще раз для особо одоренных - есть можно только три раза и никаких прекусов , и если утро - тыорог , до 12- хлебец и йогурт , обед - рыба , через два часа - апельсин , то все - это считается нарушение - это первый вопрос и второй
совмещение продуктов , например съела мясо , то апельсин нельзя ? или мясо плюс кофе с молоком наобед или ужин - мясо ведь ни с чем не совмещается - сегодня первый жень пытаюсь , ну вопросов куча
единствееное что толком поняла - до 12 можно все , но в один заход ? и после 18 только вода или зеленый чай .
просветите пож-та

Я желаю добеременных 65 кг, а вообще мечтаю о 60-ти

собака
Еще раз для особо одоренных

В идеале нужно кушать три раза в день, чтоб шел процесс похудения т.е. будет идти обмен веществ.(сама себя еще приучаю не перекусывать)Утром кушаем что хотим и сколько хотим( но помним,что желудок может растянуться и будет сложнее его кормить), обед - ограничения уже есть, я так понимаю, что нужно было кушать сразу, а не растягивать удовольствие. Если через 2 часа-значит нарушили. Можно - мясо, апельсин и кофе без сахара и молока либо надо было пить кисломолочное что-то, но кофе не пить.После 18 ч. действительно только зел. чай б/сахара,вода без газа,кофе б/сахара,свежевыжатый цитрусовый сок,красное сух.вино не много.
Удачи, давайте дальше разбираться. Если я что-то написала не правильно-поправте меня.

крымка
стоит вес 95 как будто я его желаю я желаю 80 кг

внесу конечно, просто данных этих нет :)

В связи с этим пожелание, если всех устраивает табличка напишите желаемую цель, чтобы было к чему стремиться

alenchik
напишите желаемую цель, чтобы было к чему стремиться

Я хочу 65 кг :)

крымка
сама себя еще приучаю не перекусывать

во..для меня самое тяжелое, привыкла что-нибудь жевать, то яблочко, то печеньку)))) Отучаюсь теперь. Просто раньше еда еще и удовольствием определенным была, учусь воспринимать ее как полезную необходимость, а не как источник удовольствия

Ырына
учусь воспринимать ее как полезную необходимость, а не как источник удовольствия

Я еще иногда сижу и думаю, а если пропустить этот позыв к жеванию, то сколько ккал не получит мой организм опять в желудок, значит можно наоборот похудею на сколько то кал держимся девочки,ДЕРЖИМСЯ!!!

меня запишите... рост 165, после выходных вес 76,4 :( желаемый 65

jenechka
Рост 165, вес 66,2

дополняю
ОГ 89
ОТ 77
ОБ 100

[a url=forum.mirimanova.ru/index.php]ужин[/a] рецепты ужина

крымка

Хоспидя...
е обижаться-то?
Я предложила свой вариант, она-свой.
Нравится больше второй вариант-я не против, мне все равно))
Хотя принципиальных изменений я не вижу, но мне же еще и легче

Обалденные рецепты, и такие все вкусные)))
Спасибо за ссылочку, буду пользовать))

Marybet
Хотя принципиальных изменений я не вижу, но мне же еще и легче

Спасибо за понимание.

я для начала хочу 55 кг

alenchik
Что для вас самое сложное в начале пути к похудению?

мне сложнее всего не сорваться в выходные, на неделе все нормально получается

Добрый вечер всем, можно я с вами? Мне 44 года, рост 152 см, вес 68 кг, ОГ 114 см, ОТ 97см, ОБ 100, хочу быть 58 кг.

Natalichka
Добрый вечер всем, можно я с вами?

Добрый вечер, мы только рады будем! вместе веселее :)

Тогда я точно с вами! Удачи всем и мне! Буду стараться из всех сил!

наконец то измерилась)
рост 165
вес 76,3
ОГ 101
ОБ 104
ОТ 86

запишите меня плиз в табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы