Второй день на "Системе -60", есть желающие присоединиться?

прошу прощения, ребенок расвлекался

Приветик всем, ну как, у кого-то отвесы есть? У меня пока только 300гр(это в табличку прошу не заносить )

Девченки, вы что все хомячите? Глянь, никого на страничке НЕТ!!!!

крымка
у кого-то отвесы есть?

мне кажется у меня нет никакого отвеса, да еще весы неэлектронные, на них граммы не видно :(

Наконец-то, кто-то появился... :dance2:

Девочки, принимайте к себе!
Мне 33 года
вес 71,3
рост 160
ОГ 96
ОТ 79
ОБ 108
Хочу вес 58!!!!!!!!! Ой как хочууууууууууууууууууууу :)

я с понедельника(07.02) стараюсь придерживаться этой диеты, тяжеловастенько в плане "думок",что приготовить семье,детям и про себя не забыть))))))
Думаю компанией будет легче!

Vinni77
яжеловастенько в плане "думок",что приготовить семье,детям и про себя не забыть

а у меня нет таких проблем....все едят со мной + гарниры+вкусности :) а вот мне удержаться от вкусностей тяжеловато :(

девочки, привет! Когда отчитываемся, завтра? И как?

крымка

неее, все обруч ушли крутить)))

Я поняла, что выбрали раз в две недели мериться)
То бишь 18го числаСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:26

natashamama
Когда отчитываемся, завтра?

Marybet
18го числа

девочки а кто сколько по времени крутит обруч?

Привет, всем
Надеюсь что все придет со временем, т.к. как-то пока тяжеловато в плане еды соображать что есть а что нет :)

собака
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , а подскажите про скраб с кофе и мумие ?? все говорят - а я не нашла , что делать ?

Насколько я поняла из книги, это берешь молотый кофе с собой в душ, потом намыливаешься гелем и сверху уже кофем трешь ,вот и получается кофейный скраб. А про мумие тоже все просто: покупаешь в аптеке таблетки, так и называются - мумие, перед душем кладешь 1-2 таблетки в крем для тела (они растворятся пока принимаешь душ), и после душа все это намазываешь на себя.

Vinni77
Девочки, принимайте к себе!

Vinni77 в табличку добавила, вэлкам

Мы же вроде как решили 18 следующие замеры делать? Соответсвенно ждемс пока

всем добрый вечер! я на этой диете с 7-го числа, за 4 дня ушло только 200 гр :( ваш топик читаю, данные свои не давала, мне просто интересно у кого как процесс идет? это нормально что всего 200 гр за 4 дня? (у меня весы электронные, взвешиваюсь в одно и тоже время)

Я думаю норально, т.к. жестких ограничений ведь нет

alenchik
отом намыливаешься гелем и сверху уже кофем трешь ,вот и получается кофейный скраб

я сразу смешиваю все+2 раза в неделю делаю только мед+кофе и этим натираюсь :)

Лина
всем добрый вечер! я на этой диете с 7-го числа, за 4 дня ушло только 200 гр

не стоит так часто взвешиваться ;) хотя бы 1 раз в неделю, лучше 1 раз в 2 недели :)
и если все-все соблюдать + физ упражнения, эффект будет хороший :)

jenechka
не стоит так часто взвешиваться ;) хотя бы 1 раз в неделю, лучше 1 раз в 2 недели :)
и если все-все соблюдать + физ упражнения, эффект будет хороший :)

да, наверное вы правы) так и буду делать!

С телефона-цитировать не могу.
Скраб из кофе помогает от целлюлита. Мириманова рекомендует,насколько я помню,брать обычный молотый кофе. Я делаю обычный покупной,мы с супругом кофе не пьем,а спецом купить забываю. Раньше смешивала кофе со сметаной,мне нравилось)
А мумие-от растяжек помогает. Соответственно,и мазать им надо места с ними- живот,бедра и тд. Во время кормления грудью лучше грудь,конечно,не мазать))

Я завтра залезу с компа,кину вам ссылку на тему тут. Там как раз есть рецепты,как мумие мазать.

svb
Скиньте, пожалуйста , в личку эту диету!!

И мне!!! ;)

а мне скиньте , плж-та , про скраб и мумие

[a url=forum.mirimanova.ru/index.php]кофе и мумие[/a]

что то не много желающих присоединиться я смотрю к системе -60 :( и вообще, где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы