***Весна пришла! Мы все стройные!***

Доброе утро девочки! А у меня сегодня отвесие 800гр :) Вот я и подобралась к 76кг. Хотя я вчера ела как слон.

gulibyka
Потом еще этими лепешками добавила....... ...и это не считая того, что еще и мяско было, и кашка с утра ,и салатик .

Гуля, я тоже вчера так же питалась, только я печеньки ем вместо каши и на обед только мяско и салат из огурцов. На ночь выпила аж 2 ст бифилайфа и 0,5 л чая зеленого.Во :=-O: и всеравно отвес :)

gulibyka

Ты утром в одежде взвешиваешься????

в одних трусах взвешиваюсь,а в тренажерке -в спортивном костюме

gulibyka
ИМХО-гадость это все не нужная!!!!Не надо.

mamaze
Не надо!!! Это же так вредно!!! Лучше разгрузочки поделай

спасибо девчонки!!!!посижу наверно как нить один день на голодном пайке или просто на овощах ;)

gulibyka
аж целых 500 гр!

это вода скорее всего
аааа еще девчонки-я на ночь много очень воды пью-ну помимо того,что днем литра 2-2,5 пью еще на ночь литр точно бывает и больше,бывает днем меньше пью и наверстываю на ночь

mamaze
А у меня сегодня отвесие 800гр Вот я и подобралась к 76кг.

Ураааа!молодчинка!!!!ты уже почти стройняшка!!!!!я в свои 72-75кг норм чувствовала
ты до скольки хошь похудеть?
ааа я вчера читала,что при росте 168 (как у меня иделаьный вес 50-51кг),мне что еще сбрасывать 10 кг :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)

За 6 недель у меня ушло 8кг! :j_0005:
Девченкиииии, 9 го я улетаю к сестре в гости в Казахстан. Е ма е, как бы мне не разожраться там. Я же не смогу покупать только себе огурчики, а на всю семью( а она у них большая) я раззорюсь. И весов у меня не будет. :t_0038: Что делать? как себя контролировать? Чем питаться там в гостях? И не удобно еще мордой воротить типо это я не ем и это тоже. В лоб сразу получу Моя сестра на 22года старше меня. Короче мамо. :(

Lilik84
ты до скольки хошь похудеть?

Хотябы пока до 65кг, а потом еще 5 потихоньку уже не напрягаясь. Я в 65 вообще нормальная, а если меньше сразу болезненный вид, одни глаза и носище остается и все! Как с Бухенвальда Поэтому мне сильно худой не идет

mamaze
За 6 недель у меня ушло 8кг!

как здорово!!!у менс 13,01 ушло получается 7-8 кг

mamaze
Что делать? как себя контролировать? Чем питаться там в гостях?

а ты будешь сама по себе контролировать!!!уже щас не такое отношение к еде как раньше-так все ок буедт-никому не говори про диету,а овощи покупай (там дешевле поди) и норм все,по турам кашки,молочка-да все супер будет!!!!!если там всякие пловы-то ешь совсем чуток ;)

mamaze
Хотябы пока до 65кг, а потом еще 5 потихоньку уже не напрягаясь

молодец!!!а рост у тебя?
и воду там в гостях не забывай пить-эт самое главное-после воды и еды меньше влезает!!!!

Lilik84
а рост у тебя?

Мелкая, 162, но у меня кость тонкая и если я вешу 55-60, то выгляжу очень худой, все кости торчат. А мой муж любит чтоб у меня ж-па была хорошая. Бедный так переживает, чтоб я не переборщила с похудением поэтому нас в гости отправляет. Знает что наша мама Таня любит откармливать всех У них свое молоко, сметана, кефир, творог и вкусно все этоооо, а лепешки, девочкииии спасите меня :t_0024: :j_0013:

mamaze
них свое молоко, сметана, кефир, творог и вкусно все этоооо, а лепешки, девочкииии спасите меня

да ужть-если все свое-то капец- там такое жирное все,а ты водой мешай будешь бегать хоть

Lilik84
будешь бегать хоть

Я еще и слабительным запасусь, чтоб целыми днями сраццццоооо Жалко не лето, я бы огород копать напросилась( сестра была бы в шоке), или прыгала через грядки

О! Я рот скотчем заклею и в нос ватки вставлю чтобы не унюхать ничего вкусного! или с детьми гулять весь день будем по алма - ате, на медео съездим, в зоопарк.

mamaze
А у меня сегодня отвесие 800гр

Поздравляю!!!

Lilik84
а в тренажерке -в спортивном костюме

Ну вот и причина!

Lilik84
(как у меня иделаьный вес 50-51кг),мне что еще сбрасывать 10 кг

мамооооо!!!! а мне значит 53кг. т.е. еще минус 5 кг...... %)
А хотя что я удивляюсь. Посмотрела вчера на попик свой....и решила что там то и есть как раз эти лишние 5 кг.У меня почти минус 10 кг с января. ;).

mamaze
мне не разожраться там

Не сможешь.Много съесть уже не получится!И налегай на овощи.

mamaze
Моя сестра на 22года старше меня. Короче мамо. :(

ого!!!!!! У нас в семье тоже между нами по 8 лет разница.Между младшим братом и старшей сестрой 16 лет.Но у вас 22!!!!!огогогог!! Респект родителям! :)

mamaze
вкусно все этоооо, а лепешки, девочкииии спасите меня

да не вкусно это!!! Привычка и культ еды-вот что это. Жирно и холестерина много!!! Не надо это есть.Ну, в меру. Совсем чуток.
У меня мама в деревне выросла. Да и бабуля всю жизнь корову держала. Постоянно молоком и сметаной откармливала да брезгливо приговаривала:" Не покупайте в магазине, не вкусное там".Постоянно мясо, жир бараний,жир говяжий, гуси, утки!
Итог: Жестокий атеросклероз.Теперь и у мамы тоже. Маме только 57 лет.
Так что...... здоровье то дороже!!!! ;)

gulibyka
Так что...... здоровье то дороже!!!!

Ой не говори!!! у меня и так перед диетой холестерин был превышен сильно. :( Так что я ничего есть не буду, ну и разгружаться всеравно буду.

mamaze
О! Я рот скотчем заклею и в нос ватки вставлю

Красава будешь!!!!!Я буквально представила! жесть! :j_0002:

пока вес стоит,минус 100г не считается
но...с 24 января по 6 марта я сбросила 8,1кг :P
в общем я держусь дальше,я уже запуталась какая у меня неделя,но то что больше 6 это точно,поэтому потихоньку ввожу отварные овощи
и салаты с растительным маслом

Medyzka
какая у меня неделя

В понедельник 8я начнется

Medyzka
сбросила 8,1кг

Молодец! ;)

Medyzka
отварные овощи

А вот отварные овощи помоемому на последней неделе вводят :P :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 16:16

gulibyka
У меня почти минус 10 кг с января. .

ооо круто молодец,у меня пока 8 кг,взвесилась голенькая в тренажерке 60,20 (это после завтрака и воды 1,5 литра) %) короче отвеса нет на этой неделе

gulibyka
мамооооо!!!! а мне значит 53кг. т.е. еще минус 5 кг......

%) а мне еще 10 %) %) %)

Lilik84
%) а мне еще 10 %) %) %)

Я вообще молчу

Цветокгранаты
Я вообще молчу

я думаю остановлюсь на 55 кг,это уж совсем гон будет,если я буду весить 50 кг хотя посмотрим

Девочки привет! Мы сегодня ходили к свекрови в гости, на блины. Она меня уговорила съесть блины. Я съела 1 с мясом и половину с печенью, сразу началась изжога, когда пришли домой, была тяжесть. А сейчас началась Девочки не ешьте запрещенного, это реально тяжело желудку. То же самое, что голодного посадить за стол и накормить от души, он загнется. Вот и я, питаясь 3 мес здоровой пищей, поев жирных блинов реально загнулась :(

Элинк@
здоровой пищей, поев жирных блинов реально загнулась

на себе все пробуешь (чтобы нам потом сказать) да уж,вот теперь знать будешь как гадости всякие есть ;) предсмтавляю какие они жирные были :P мне даж не хочется нисколечки тьфу тьфу тьфу лишь бы не сглазить!!!
вот девчонки,не ешьте запрещенку!!!!!

Элинк@
А сейчас началась

Бедная!!! Может попить мезимчику? А? А еще лучше фосфалюгель или маалокс моментально помогают желудку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы