***Весна пришла! Мы все стройные!***

mamaze
А вот отварные овощи помоемому на последней неделе вводят

да?ну ладно,я еще не начинала вводить :)
в общем позавтракала пока творогом с кофе,но в кофе молока добавила
я молочная душа
меня эта диета не напрягает совсем,так как тут можно есть продукты которые я люблю
и не есть те к которым я равнодушна
вот от шоколада я отвыкла и даже не хочу
а вот на мороженое тянет :(

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Кому замеры!!!!!!!!!!!!

привет красотки!!!насколько я поняла- Лэйлэ ;)

да и вообще,что скидывать то-у меня все без изменений-вес также-по объемамм-также %) хотя 6 процедур душа Шарко %)
в общем чето бесит меня все %) когда я скину еще 5 кг и по объемам меньше стану-бедра 90 хочу,талию ну хотя бы 62 см %) %) %)
мне еще худеть и худеть %) ну ничего-я справлюсь!!!!!к лету буду просто супер строяйняшка!!!!

Доброе утро красавицы!!!

Lilik84
в общем чето бесит меня все %) когда я скину еще 5 кг и по объемам меньше стану-бедра 90 хочу,талию ну хотя бы 62 см %) %) %)

Ну последние кг осень тяжелые, вот не надо 9 кг, до 55. И то тяжело даются, я уже не напрягаюсь, не главное чтоб объемы уменьшились.

Утро доброе!!!

Цветокгранаты
Ну последние кг осень тяжелые, вот не надо 9 кг, до 55. И то тяжело даются, я уже не напрягаюсь, не главное чтоб объемы уменьшились.

Это точно!!но мы домучаем их! ;)

Lilik84
ну ничего-я справлюсь!!!!

Конечно справишься! А вообще девочки, я сейчас уже сильно не дергаюсь, нет гонки за стройным телом. В одежде уже отлично выгляжу, на улице знакомые не узнают , т.к. в таком весе еще не была. До лета время есть, главное не расслабляться, домучаем за пару мес. эти 5 кг. Мне тоже 5 осталось.
Я сегодня на молокочае, после вчерашнего ;)

Элинк@
Я сегодня на молокочае, после вчерашнего

А я дошла до 76 и сегодня расслабилась :( съела аж 3 гренки жареные в яйце, и как на зло меня не тошнит (из за этого блин даже совесть не мучает)
А завтра на молокочай. Впринципе и так планировала на завтра разгрузку.
Вот так и худеем блин - сегодня загрузка, а завтра разгрузка....

mamaze
Вот так и худеем блин - сегодня загрузка, а завтра разгрузка....

Вот вот. Тоже по средам час буду разгрузки делать, та той неделе легко все прошло. Сегодня кусок торта съела, 2 часа меня тошнило, потом пошла крепкий чай выпила и все прошло.

Цветокгранаты
се прошло.

Рано я радовалась. Еще хуже стало....

Черный бриллиант
Кому замеры!!!!!!!!!!!!

Девочки мне кидайте!!!! Пока очень мало кто скинул, жду до 21.00 данные!!

я сегодня устроила шоппинг :)
прикупила себе 1 джинсы и 2 кофточки,потом я устала шастать в меге
народу много,жарко
решила завтра продолжить в гринвиче или еще куда-нибудь пойду с сыном
он у меня компаньон еще тот,любит со мной ходить куда нибудь :)
оказывается я теперь 48 размера и это радует
одно не радует
одежды продается полно,но почему все брюки шьют на рост до 170?
я сегодня перемерила кучу брюк,хотела что нибудь женственное или классическое
а пришлось опять джинсы брать и то кое-как нашла свою длину

Lilik84
в общем чето бесит меня все

И у меня такая же фигня.Вес еле ползет, объемы тоже, сегодня у меня вообще срыв.Точнее психический припадок какой-то.Точу один шоколад, не могу остановиться.Знаю где лежит, иду, достаю и ем.

У меня тоже всё на месте, поэтому замеры не посылаю, хвастаь нечем :(

Похудели - а дальше что? Кожа висит, тонуса нет! До спорт зала не дойти! Что делать? Пошла в ближайший салон, сделала биожени и - о чудо! Живот как буд-то и не рожала никогда. Попробуйте! Без аппаратов никуда. Првда врач, который делает д. быть профи.

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

девчата!
с праздником!пусть у нас получится достичь поставленных целей!пусть для нас всегда будет весна!

девочки, я с завтрашнего дня на протасовку сажусь, можно к вам?вместе веселее :) может кто-нить с завтрашнего дня тоже стартует?

Привет красотки, с праздником.
У меня сегодня 2-я неделя, вес - 500, но, меня порадовал снижение объема талии с 68 до 66.
Вчера на работе отмечали праздник, а я пила чай с яблоками, да, немного согрешила, попила коньяк, на закуску яблоко.

Девочки-похудалочки дорогие! с праздником наших! Пусть наши стройнные тельца мужчины на руках носят!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девчонки родные!!!!
С праздником!! Пусть наши глаза сияют, наша улыбка завораживает, наша фигурка не оставляет равнодушными мужчин!! Пусть все сбудется ! Будьте счастливы!!!

nerli
можно к вам?вместе веселее :)

Добро пожаловать!
;)

всех поздравляю с праздником! пусть мечты сбываются, тело худеет, а душа молодеет, пусть глаза горят и улыбка не сходит с губ
с 8 Марта, девочки!

привет красоточки :rose: !!!с праздничком всех :pozdr3: !!Желаю всем достигнуть тех результатов,которые хотите!!!! :heart:
я вчера сорвалась по полной программе-пила пиво много пива :=-O: ,ела грибы,мясо,рыбу соленую %) короче каппец,седня обруч крутила 30 мин и в тренажерке 5 км на беговой дорожке %)сауна вот и вес капец 61,70,видимо задержка воды,хожу булькаю,ела седня тока -ряженку,кофе с сыром и грейпфрут и чай зеленый с водой.Завтра буду на овощах-вот такая я :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы