***Весна пришла! Мы все стройные!***

Цветокгранаты
Ну вы девочки даете, молодцы!!!!

я сама в шоке :=-O: :=-O: :=-O:

Сумасшедшая скво
как без мяса-то две недели, ну как?

нормально, ятоже думала не смогу-мясоедка та еще,всего то 2 недели-вытерпишь не переживай-щас вот я тоже 2 нед без мяса буду ;)

gulibyka
Смотреть уже не могу на салаты.

А мне не понравились вареные овощи.Сварила один раз винегрет, потушила цветной капусты и успокоилась.Да, еще тарелочку рассольника скушала, да и расхотела все это.Начала сегодня с первой недели, думается мне что начинать еще пару раз придется.Скидывать-то еще ого-го сколько.

Инкогнитая
ну что...ну где достать нанопирожки с картошкой?! чтоб съел на вечер штук 5, а утром отвес -300гр

вот она вечно голодная жисть до чего доводит

Цветокгранаты
Держись мы с тобой!!!!

вместе-мы сила!!!!

Девчонки, я наверно со следующей недели с вами!!! Выходные отмечаем день рождение мужа, потом думаю обратно начать с первой недели. В начале диеты очень хотелось супа, час можно, но уже не хочу!!! Чебуреки сегодня делала, когда жарила так хотелось, что начинку съела...

Цветокгранаты
хотелось, что начинку съела...

давай с нами молодец!!!!я вчера с пельменей начинку съела тоже а любимый тесто ел

Советы как легче перенести диету

1. Никогда не теряйте контроль над собой, не делайте проблемыилитрагедии из своих лишних килограммов. Знайте — похудеть можно, и простоделайте это. Если что-то не получается сразу, пробуйте еще,анализируйте ошибки, но не ставьте на себе крест, отгородившись фразамитипа «У меня в семье все полные» или «Уменя нет силы воли». Успех программы не зависит определяющим образом отэтих факторов. Он в основном зависит от вашего интеллекта иконструктивного подхода.
  2. Ставьте перед собой реальные цели, которые можете сформулировать наоснове сведений, почерпнутых из книги, будьте честны перед собой и необещайте себе того, что выше ваших сил.
  3. Можете на кухне повесить на холодильник записку-напоминание о том,что собираетесь худеть в стиле и выражениях, которые заставят вас неоткрывать холодильник лишний раз. Можете поместить туда свою самуюнеприглядную фотографию, а ее копию — в ванную комнату, чтобы каждыйраз гордиться своими достижениями. К сожалению, это не всегда возможно,потому что иногда это вызывает неадекватную реакцию у остальных членовсемьи. Тогда носите такое фото в кармане халата. Или как вариант —ободряющую записку, например: «До отпуска осталось… дней».
  1. Купите себе тесный купальник (только не переборщите).

2. Не приобретайте продукты впрок, чтобы вам не приходилось их съедать (чтобы они не пропали).

3. Отправляясь в продуктовый магазин, поешьте, и имейте при себе список продуктов, которые
    вам необходимы. Можете даже взять с собой ограниченное количество денег.

4. Перед сном делайте пробежки в свободном, медленном темпе таким образом, чтобы при каждом шаге ваше тело «сотрясалось», заменяя таким образом массаж.

5. Перед сном делайте пробежки в свободном, медленном темпе таким образом, чтобы при каждом шаге ваше тело «сотрясалось», заменяя таким образом массаж.

6. Обливания холодной водойили применение контрастного душаспособствуют снижению веса, так как энергия при этом будет уходить насогревание организма.

7. Если вы захотели перекусить — просто полежите, расслабившись,илипримите ванну, так как, возможно, ваше желание поесть — это не столькожелание вашего организма, сколько ваша привычка.

1. Ешьте неторопливо, тщательно пережевывая пищу и наслаждаясь ееароматом. Никогда не ешьте перед телевизором, компьютеромили читаякнигу.

2. Активно используйте ароматерапию для подавления аппетита.

3. Используйте маленькие тарелки для сервировки.

4. Вместо растительного масла, которым мы привыкли заправлять салаты,сделайте салатную заправку и пользуйтесь ею — вы снизите калорийностьсалатов и вторых блюд

5. Сливочное масло, есливы не можете без него обойтись, размешивайтес наполнителями, чтобы получились смеси для бутербродов, которые покалорийности гораздо ниже, чем масло. Можно добавлять яйца, укроп,петрушку, рыбные консервы, грибы, морковь — это не только полезно иэкономно, но и очень вкусно! Такой бутерброд замечательно заменитзавтрак.

6. Пейте воду со льдом, еще лучше — подкисленную. Согревание льда —это сожженные калории, а кислый вкус ускоряет обмен веществ ипритупляет аппетит. Недаром в прошлом «барышни уксусную воду пили, чтобы казаться интереснее». Кстати, уксус лучше всего яблочный.

Цветокгранаты
Советы как легче перенести диету

Классные советы!! Где взяла?

Цветокгранаты
. Пейте воду со льдом, еще лучше — подкисленную. С

Блииин, спасибо, что напомнила, я совсем-соовсем забыла про свою аскорбинку!!

Ymochka
я совсем-соовсем забыла про свою аскорбинку!!

Тоже сегодня откапала, раз решила со след.недели начать заново, потом наверно попью..

;)

Цветокгранаты
Тоже сегодня откапала, раз решила со след.недели начать заново, потом наверно попью..

;) спасибки за советы,я пью вовсю аскорбинку ;)

Цветокгранаты

Интересные советы!!! нужные! спасибо! ;)

Цветокгранаты

Обалденные тюльпаны!!!!! :clap:

Цветокгранаты
Отправляясь в продуктовый магазин, поешьте, и имейте при себе список продуктов

Пошла сегодня в Мегамарт, прохожу мимо свежей выпечки, слюни до пола еле заставила себя уйти оттуда. Даже полный желудок не помогает, наверно надо еще нос скотчем заклеивать

Девоньки, доброе утро)))) Сто лет не была здесь, чего-то много всего произошло и не все хорошее к сожелению.((((
Вы меня уже поди и из таблицы выкинули???? Я сегодня снова на протасовку, сегодня первый день. Настрой вроде не пропал, к овощам уже привыкла)))
Три недели всякой хренью питалась, как-то так плохо получилось :boom:
Но теперь все, начинаю заново. Хочу все же к лету похудеть.
Поддердите меня. Мне ооооооочень нужна ваша поддержка, иначе я одна не смогу(((

Доброе утро!! Новостей нет. вес стоит....58,5.....как был.....эх!!!

Эnnи
Три недели всякой хренью питалась, как-то так плохо получилось

айайайай!!!!!!!!!! держи помидорку!!!
Ты там давай...заканчивай..!!!!!
лето на носу!!!!!!

Эnnи
Но теперь все, начинаю заново. Хочу все же к лету похудеть.

мы с тобой! Все получится у тебя!
будешь стройняшка-краса!!!
Будешь порхать в летних сарафанчиках и отбиваться от поклонников!!!

gulibyka
мы с тобой! Все получится у тебя!

Спасибо))))
Девоньки вы куда все делися?????

Эnnи
Девоньки вы куда все делися?????

я здеся) йогурт ем)))

Эnnи

;) девочка ты наша,канеш давай присоединяйся!!!мы вчера с Элинкой тоже 1-й день сели диеты!!!!так что давай вместе!!! и еще с нами
Черный бриллиант!!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:47

gulibyka
ое утро!! Новостей нет. вес стоит....58,5.....как был.....эх!!!

вот у меня стоит-это да!!!уже 2 недели!!!!59-60 кг уже незнаю какому весу верить-ну на своих стабильно 59

Lilik84
вот у меня стоит-это да!!!уже 2 недели!!!!59-60 кг

и у меня стоит :( тоже на этой же цифре!!! беееееесит!!!!

не говори-ваще капец %) %) %)

девыыы!!!!!!!!!! Куда же все запропастились?
Уж не срывы ли у нас ,повсеместные??? а??? :=-O:

gulibyka Сейчас с дрожью в коленях встаю на весы.....(А знаете почему с дрожью? Дык потому что вчера съела кусок торта!!!!! ).
А там отвес!!!! ура!!!!! 58,9!!! ураа!!!ура!!!! Может мне уже каждый день тортики есть??

из-за одного кусочка так переживаете?

Brochkina
одного кусочка так переживаете?

Уж не так сильно. Просто нельзя! Вот и кажется, что на утро привес будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы