***Весна пришла! Мы все стройные!***

mamaze
Всем пока пока! Я вас очень люблю!

и мы тебя!!! давай не расслабляйся там! ;)

Элинк@
Я хочу снова сеть с первой недели, ну еще подумаю, может и с третьей. Мне оочень надо до 24-25 похудеть хотя бы на 3 кг. 24 у меня ДР, а 25 моей младшей доченьке будет 1 годик

прикольно!!!!Элиночка я с тобой!!!!!

ой привет красоточки!!!!как настроение?боевое у всех????

gulibyka
.мне все-таки надо еще 5 кг...

ага мне ваще тогда 10 кг ты все таки уже 53 хочешь????

mamaze
Всем пока пока! Я вас очень люблю

давай дорогушка-не балуйся там!!!!

Цветокгранаты
я тоже посидела на кефире и яблоках...

и как?мне тоже чтоли так посидеть?

Ymochka
она калякает! А так - типа тренер Мадонны... бла-бла-бла!

;) ну давай удачи-тока не надо фигуру как у Мадонны-ничего красивого

Привет, дорогие мои! Я сегодня снова начинаю диету. Правда до конца не решила с первой или с 3-ей недели. Если совсем тоскливо будет без мяса, то добавлю, правда я его и так не каждый день ем. Короче убираю продукты с выхода и вперед. Время у меня еще есть.

Элиночка,а ты когда хочешь сесть ты свистни,а то у меня выход тока заканчивается 23,03,вооотт а так мне хотя бы 55 кг весить,а то у меня вообще ничего уже не уходит. И еще этот срыв с пивом и рыбой соленой %) ,
но не жалею,что сделано-то сделано
Вот мне все равно еще 5 кг надо по любому-в идеале канеш побольше и живот хочу быстрее убрать.
На Шарко езжу-по см не убралось ничего %) -но мне вчера сказала медсестра,которая процедуру проводит,что мышцы давно ничем не занимались,а на душе подтягиваются,может по см и не убраться,зато кожа подтягивается и упругой становится.
и вообще она говорит,что это очень долгий процесс,чтобы бока убрать и стать стройной-что главное стараться и не срываться!!!!и упорства много надо и спорт спорт спорт!!! и обруч крутить!!!!!
так что,девчонки,Давайте не расслабляться!!!!! ;)

Элинк@
Я сегодня снова начинаю диету. Правда до конца не решила с первой или с 3-ей недели. Если совсем тоскливо будет без мяса, то добавлю, правда я его и так не каждый день ем. Короче убираю продукты с выхода и вперед. Время у меня еще есть.

тэкс ;) я тогда тоже-блииин тока я седня кашу ела с утра!!!все перестаю есть!!!давай с завтрашнего дня!!!или я тогда с завтрашнего днря сяду на 1-ю неделю!!!!

Lilik84
я тогда с завтрашнего днря сяду на 1-ю неделю!!!!

Я думаю каша сильно не повлияет, ты же с утра ее ела. Просто сегодня ешь одни овощи уже. Давай с сегодняшнего. Я только буду молоко добавлять в кофе, и если уж сильно припрет, то мед буду в творог добавлять. Т.е. совсем жесткач организму устраивать не буду, а то уйдет совсем в оборону А нам надо, чтобы еще отдал.
Меня все уже сбивают с пути истинного. Говорят хватит, заканчивай уже, я никому теперь уже не говорю, что на диете, говорю что поддерживаю вес, а иначе покоя не будет мне. Я же вижу что еще надо худеть.

Ymochka
второй день занимаюсь По тренировкам Трейси Андерсон! Супер-пупер!

правда поначалу руки отпадывают?)))) я отзанималась недели 3 каждый день, всего вместе с разумной диетой ушли только 2,5 кг
пока у меня перерыв))

Lilik84
ты все таки уже 53 хочешь????

Я хочу 54-55.посмотрим что со мной будет!!
Только у меня же привес...за эти праздники..чтоб они.... :(

Элинк@
заканчивай уже, я никому теперь уже не говорю, что на диете, говорю что поддерживаю вес, а иначе покоя не будет мне

крепись!!!!!!

Элинк@
Я же вижу что еще надо худеть

Может у нас у всех уже бзик на эту тему?! У меня вот верх уже очень худой! Ключицы и ребра совсем оголились! На лопатках ямочки!
А мне все ровно хочется 90-60-90!!!!!!! а для этого в талии и бедрах еще по 4-5 см нужно убирать!!!
Я девы , чувствую, не смогу с вами опять начать.отдохну немного.(писала уже) . А так то хотелось бы. НОООО!!!
Смотреть уже не могу на салаты.
Опять сегодня с молокочаем ни чего не получилось!!!Ну все..завтра точно заварю!!!!!

Арабика
) я отзанималась недели 3

Я тоже хочу!!!!!!! Киньте ссылочку!

gulibyka
Я тоже хочу!!!!!!! Киньте ссылочку!

www.u-mama.ru/forum/messages.php лови))

Арабика

спасибки!!! :) ;)

Девочки, сколько можно курицы в день съесть? и с какой ее части?
300 граммов это без костей вся готовая курица походу

Всем привет!!!
Уф дел навалилось...не продохнуть..веду себя хорошо,
НО: 8 марта меня подкосил, оторвалась я...за что 9 марта просидела на кефире...((( в результате не каких перемен (((
Вот думаю, что поделать...я еще полностью "не вышла", но прибавлять мне пока еды в рацион рано...
думаю может мне перебалансировать...есть каши и меньше кисломолочки и мяса...вообщем гружусь я...
Зато на работе меня не много утомили вопросами о моем похудении...приятно конечно, но, блин, я смущаюсь...

Инкогнитая
Зато на работе меня не много утомили вопросами о моем похудении...приятно конечно, но, блин, я смущаюсь...

тоже так же....

Элинк@
сегодняшнего.

Lilik84
на 1-ю неделю

Девочки, я с сегодняшнего тоже с вами .На первой неделе.За праздники набрать успела уже.

Элинк@
Я думаю каша сильно не повлияет, ты же с утра ее ела. Просто сегодня ешь одни овощи уже

;) ну все договорились-щас на овощах и яблоко съела!!!!!

gulibyka
Смотреть уже не могу на салаты.

а мне нравится

Элинк@

Lilik84

Черный бриллиант

Ну вы девочки даете, молодцы!!!!

Lilik84
а мне нравится

а мне если честно уже как Гулибяке(((
помидоры все на один вкус, огурцы горчат :(
когда траву салатную жую уже чувствую себя козой

ну что...ну где достать нанопирожки с картошкой?! чтоб съел на вечер штук 5, а утром отвес -300гр :t_0033:

привет всем, девочки
решаюсь и я на протасовку
но боюсь, не выдержу
как без мяса-то две недели, ну как?

завтра сижу на кефире (благо случай опять удобный - на весь день вон из дома, и чтоб не думать чем и где перекусить, с собой кефирчику в бутылке)
думаю с субботы начну с первой недели протасовку
а то что-то встал мой вес и стоит, встряски наверное хочет

а еще решаюсь на 2 дня в спортзал, теперь бы еще не свернуть с пути правильного

Сумасшедшая скво
теперь бы еще не свернуть с пути правильного

Держись мы с тобой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы