***Весна пришла! Мы все стройные!***

mamaze

я только по подписи внизу поняла ху из ху

Шарлиз
Прочитала я девочки про молокочай в яндексе, вещ хорошая, но я молоко не приемлю вобще

вот и я решится не могу...я не зеленый чай не молоко не пью %)

Наташа85
вот и я решится не могу...я не зеленый чай не молоко не пью

Понос будет точно! Девченки, но ведь есть и другие разгрузочные дни на кефире на яблоках, на огурцах, иеще много разных.Нужно подобрать то что подходит именно вам, тогда и пользы больше будет. ;)

мама трех зайчат
А вообще эффект был суперский, кожа гладкая, гладкая после него.

дадада :)

mamaze
Понос будет точно!

:( боюсс не дойдет до этого выход у всего этого будет там же где и вход

mamaze
разгрузочные дни на кефире на яблоках

я вот тогда проторчала целый день...на кефире+3 яблока...в итоге плюс :patsak:
а вот после слопанного запретного...минус

mamaze
но ведь есть и другие разгрузочные дни на кефире на яблоках, на огурцах, иеще много разных

спасиб, будем думать. Я вот еще пешеходными прогулками увлеклась.

mamaze
Понос будет точно!

Да нууууууу!!! два раза сидела - не было поноса!! он же мочегонит - бегала просто каждые пять минут в туалет, сидела дома, так как реально не выйти никуда - сса.....ь, простите, охота!!!

Наташа85
вот и я решится не могу...я не зеленый чай не молоко не пью

а ты попробуй, ятоже молоко не пью, а чай, да еще зеленый с молоком!!! тоже думала - фееее, а оказывается вкусненько очнь и сытненько (и ссытненько тоже ).. Мне понра, правда у меня очень поджелудочная почему-то болела!!

Девы, жру и жру не могу овощами наестся! Привыкну потом? просто я уже все огурячьи запасы съела, все кароч, овощи, если я салаты буду тазиками есть - разорюсь!

Ymochka
а ты попробуй, ятоже молоко не пью, а чай, да еще зеленый с молоком!!! тоже думала - фееее, а оказывается вкусненько очнь и сытненько (и ссытненько тоже ).. Мне понра, правда у меня очень поджелудочная почему-то болела!!

вот я именно из за поджелудки молоко не пью, оно у меня не расщепляется, ферментов каких-то не хватает. Я после стакана молока как будто камень съела, оно створаживается в головку сыра видимо сразу в желудке.

худела не быстро, зато эффективно, 10кг сбросила за 7месяцев- вышла после декрета на работу и стала себе делать разгрузочные дни, один два раза в неделю, после шести не ела. Зато сейчас кушаю и в 23,00, и утром и в обед-вес стабилизировался на отметке 56кг. Вышла на работу - была 68кг. Так что всем удачи, тем более близится лето! ;)

Всем добрый день! Очень хочу присоединиться к вам, тем более в одиночестве на протасовку уже 10 день сижу... Очень хочется делать это за компанию с вами.

Ymochka
Девы, жру и жру не могу овощами наестся! Привыкну потом?

У меня такае же фигня, до 15 часов продержалась на воде, а после напал жор, все сметаю, каждые 10 мин на кухню бегу, то морковку сгрызу, то яблоко( от него еще больше жрать охота), счас салат из капусты навернула, кефиром запила, вроде отпустило на время

Еще заметила голова слегка кружится, у вас такое было?

мама трех зайчат
Еще заметила голова слегка кружится, у вас такое было?

Я пропустила.......сегодня какой день?

Дак первый

Я сейчас одела свое платье-сарафан. Летом было мне в обтяг. Сейчас.......мама дорогая.. :=-O: ....носить уже нельзя.....как на вешалке!!!! :=-O: :=-O:
Просто я не ожидала, мне все кажется что в объемах я не сильно ушла. А оказывается.......Вечером в междусобойчик кину фотку. ;)

мама трех зайчат
Дак первый

Если сильно будет кружить-бросай диету!Потерпи пару-тройку дней!

мама трех зайчат
Еще заметила голова слегка кружится

У меня и голова кружилась, и углеводная ломка дня три была (это когда трясет по утрам), на поворотах заносило, если ночью встану.Но пережила, я не первый раз худею, знаю что такое бывает.Но если невмоготу совсем, нужно пересматривать диету, не доводить до лежания пластом.

Черный бриллиант
Но если невмоготу совсем

Да нет, просто когда сижу, чувствую крыша слегка едит :t_0040: . А так-то не заметно сильного гововокружения.

gulibyka
как на вешалке!!!!

А можно узнать, давно на этой диете( или не на этой?) Сколько было изначально и сколько сейчас?

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:45Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:55

Девочки, я одна потеряла таблицу? %)

Инкогнитая
которую не одевала года два

Вчера надела дубленку, висела 10лет!!!!!!Нормальная, кстати дубленка, нифига ей не сделалось, из моды только вышла, жалко...

интересные дела творятся
утром вес 80 кг,а сейчас вечером на тех же весах 79,4 %)
с чего это вдруг

даже интересно что завтра утром весы покажут

Medyzka
даже интересно что завтра утром весы покажут

А у вас весы какие? Электронные или механические?

мама трех зайчат
А можно узнать, давно на этой диете( или не на этой?) Сколько было изначально и сколько сейчас?

у меня уже 4 неделя выхода!

Черный бриллиант
Девочки, я одна потеряла таблицу?

Она в старом топе осталась.Может сюда тоже выложить?

мама трех зайчат
слегка кружится, у вас такое было?

ДА, на второй день!
прошло потом и не было больше.

мама трех зайчат
после напал жор, все сметаю, каждые 10 мин на кухню бегу

проходит обычно через пару-тройку дней - привыкаешь

gulibyka
....носить уже нельзя..

Круто!!! молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы