***Весна пришла! Мы все стройные!***

Эnnи
Желающих ко мне присоединиться нет????

Бедный ксюх хотела!Мне вчера поведала.... ;)

Эnnи
Чего тишина такая???????? Отзовитесь))))) ;)

Я здесь. Чаек попиваю. Массаж баночный поделываю. У меня выходной сегодня.

мама трех зайчат
фирменное блюдо, поделитесь рецептиком ;)

Я люблю зразы куриные :) . Яйцо закатываю в фарш и на воде с ряженкой тушу.

Наташа85
на протасовке? там сильно много и не придумать отварить, на пару, или запеч...специями посыпать

Lilik84
ага точно

В подтверждение мои слов выше!

мама трех зайчат
А у меня сегодня первый день с мясом, прям не знаю что и приготовить из него

а я жду этот день очень...просто СЪЕСТЬ это вареное мясо без всяких там блюд!!!!!

gulibyka
Лиля, не мучь себя!Ты вот только на диете 2 месяца сидела.И срывы не потому что нет воли, а потому что меню однообразное и монотонное. Уж что не говори. Так что ты отдохни. Ну, т.е, кушай все без сладкого и мучного. Много все ровно не съешь. не получится.И привесов не будет.

уж точно Гулечка,видимо так и есть оно-не буду пожалуй мучать себя-вот щас обруч покрутила 30 мин,щас пойду в тренажерку,лучше налегать на спорт,а по диете,наврно точно пора отдыхать,а то с 13,01 сижу на диете так то %) много точно не съем-уже и отношение к еде другое.

Лейла...
просто СЪЕСТЬ это вареное мясо без всяких там блюд!!!!!

я тоже ждала

PSVET
вес встал... дурында я

это жидкость-так что уйдет жидкость из организма и норм все будет!!!!!

gulibyka
gulibyka

а ты сама то щас на выходе?как питаешься вообще?

Lilik84
а ты сама то щас на выходе?как питаешься вообще?

Не ем вообще мучное, сладкое-очень редко, покупаю сухофрукты.
Ну и все ровно основа овощи. Мяса почти не ем. Подсела на копченую куриную грудку. кожицу снимаю. Фрукты-апельсины и яблоки. Иногда киви.Орехов чуток. Ну вот, в принципе, и все.

Эnnи
Наташ, ты чего протасовку сначала начала??? Вообще молодец)))

у меня вес встал, и я 2 дня устроила себе не правильного питания..но без фанатизма конечно...
а щас решила провести эксперимент, что если опять мясо убрать...пока все круто!

Эnnи
а то аж с января месяца не посещали меня(((

я слышала такое бывает когда мясо убираешь
у меня вот график сильно изменился

Lilik84
как круто,молодец!!!так держать!!!!!

спасибо)

PSVET
вес встал... дурында я

дык только ж день еще прошел)

Калории надо зжигать в бане :)

gulibyka
Не ем вообще мучное, сладкое-очень редко, покупаю сухофрукты.
Ну и все ровно основа овощи. Мяса почти не ем. Подсела на копченую куриную грудку. кожицу снимаю. Фрукты-апельсины и яблоки. Иногда киви.Орехов чуток. Ну вот, в принципе, и все.

ого также мне надо,овощи то вареные?копченка зря ты все таки-что в ней хорошего,кожу я итак никогда не ем куриную-бяка фу :P мясо люблю-без него никак я.

Brochkina
Калории надо зжигать в бане

как?потеть сидеть?

у меня тоже вес стоит 64 кг...ем все в подряд...нооо в небольших количествах...большее просто не влезит :P
это хоть плюс огромный от протасовки

но мне надо еще 9-10 кг сбрасывать...думаю на одном правильном питание много не уйдет :(

Lilik84
что в ней хорошего,

Я почему то "верю" рефтинской. она вкуснее всех. бывает беру охлажденку, отвариваю или тушу.

Lilik84
овощи то вареные?

Иногда сырые, иногда чуть тушеные.Сегодня вот брокколи чуток потушила.Получился горячий салат. Добавила яйцо и помидорку.

Brochkina
Калории надо зжигать в бане

Очень люблю баню. Ходила раньше раз в неделю зимой и летом. В декабре упала в обморок после парилки. (Сама не поняла как так и что это со мной. Я выдерживала любую горячую баню на ура )
Теперь как то не очень хочется. :( может пройдет.

gulibyka
Бедный ксюх хотела!Мне вчера поведала....

Здорово))) Бедный ксюх ты где???? Давай со мной на систему????

gulibyka
У меня выходной сегодня.

Клево тебе, а я на работе тухну((( Вообще не могу работать))) Так на улку охота :boogie:

Инкогнитая
я слышала такое бывает когда мясо убираешь
у меня вот график сильно изменился

Так блин, я знаешь как испугалась?! Мне счас второго вообще не время(((

Эnnи
а я на работе тухну((( Вообще не могу работать))) Так на улку охота

Иди гулять. Начальству скажи что форум тебя отпустил :)

Эnnи

Так блин, я знаешь как испугалась?! Мне счас второго вообще не время

у меня тоже была задержка 4 дня. Уже все успела передумать.

gulibyka
форум тебя отпустил

Ноооо, щас такая пошла и говорю, знаете я вместо того чтоб работать , сижу на форуме, и вообще пошла я погуляю

gulibyka
задержка 4 дня

я уже не днями считала, а неделями. Даже пошла на узи для верности, думаю точно скажут что там, а они говорят ну типо того пока еще ничего не видно, но вроде похоже?! Я вообще в ауте была

Привет красотки- с тройняшки!
У меня 3- я неделя, отвеса особого нет, но, периодами вес скидываю по 0.5- о,7 кг
начало немного напрягать, ем ведь одни овощи и много пью воды, хотелось бы результата скорого , а это минус 6 кг.

gulibyka
Я почему то "верю" рефтинской. она вкуснее всех. бывает беру охлажденку, отвариваю или тушу.

я думала копченую покапаешь самой то готовить лучше-ага мне тоже рефтинская нравится ;)

gulibyka
Очень люблю баню. Ходила раньше раз в неделю зимой и летом. В декабре упала в обморок после парилки. (Сама не поняла как так и что это со мной. Я выдерживала любую горячую баню на ура )
Теперь как то не очень хочется. может пройдет.

ого, ниче ты,я седня в сауне была, так хорошо мне щас,тока вес у меня седня 60,85 кг!!!!!!!!!!!!!!!
капец и щас салат жру и мясо %) вот что значит пить пиво %)

Эnnи
Мне счас второго вообще не время(((

Бог не по силам задачи не дает!!!

gulibyka
у меня тоже была задержка 4 дня. Уже все успела передумать.

вы че там прикалываетесь мне тоже пора искать мужчинку тады

Эnnи
Ноооо, щас такая пошла и говорю, знаете я вместо того чтоб работать , сижу на форуме, и вообще пошла я погуляю

ага так и сделай

Neil
много пью воды, хотелось бы результата скорого , а это минус 6 кг.

быстро ей надо все-я с 13,01 худела и сбросила 9 кг,так что нормуль все -не переживай!!!!а девчонки раньше маленько меня

А как отвлечься от мыслей о еде?

Девы , а горошек можно добавлять в салаты? немножко

У меня слишком много места в желудке, если ем по-маленьку, не наедаюсь, урчит в жевоте постоянно. Такое ощущение, что я себя наказываю((

Lilik84
я с 13,01 худела и сбросила 9 кг,

здорово!!
а я с этого времени 6 тока

ПышкаСимпампушка
У меня слишком много места в желудке, если ем по-маленьку, не наедаюсь, урчит в жевоте постоянно

у меня на протасовке никогда не урчит живот. съедаю сколько влезет овощей

Добрый день! Потеряли меня?

Lilik84
быстро ей надо все-я с 13,01 худела и сбросила 9 кг,так что нормуль все -не переживай!!!!а девчонки раньше маленько меня

я вот с 11.01 сижу и то всего 4 кг сбросила, это по кг, по объему зато очень хорошо ушло, мне нравиться!!!!

Lilik84
ого также мне надо,овощи то вареные?копченка зря ты все таки-что в ней хорошего,кожу я итак никогда не ем куриную-бяка фу :P мясо люблю-без него никак я.

и что на 2 заход не кого что ли??? расслабились...

Neil
горошек можно добавлять в салаты? немножко

думаю нет-не стоит

ПышкаСимпампушка
А как отвлечься от мыслей о еде?

занятие спортом,интернет, прогулки, работа, стирка,глажка, секс-да много чего

Лейла...
меня на протасовке никогда не урчит живот. съедаю сколько влезет овощей

ага точно

ПышкаСимпампушка
если ем по-маленьку, не наедаюсь

чаще ешьте!!!!но по малу!!!!

Арабика
а я с этого времени 6 тока

тоже хороший результат!!!!

Цветокгранаты
я вот с 11.01 сижу и то всего 4 кг сбросила, это по кг, по объему зато очень хорошо ушло, мне нравиться!!!!

о объемам я тоже очень хорошо похудела!!!!

Цветокгранаты
и что на 2 заход не кого что ли??? расслабились...

ага не говори, мне Гуля посоветовала пока отдохнуть чуток,но я все равно буду овощи есть,кое какие фрукты добавлю,творожную запеканку буду делать с овощами,вот и мясо канеш-мучное ничего и сладкое (да я и не любила никогда такое-мне все мясо подавай!!!)
потом недельки через 2 посмотрю и если,что еще раз сяду!!!!вс равно мне надо еще 5 кг,я думала 4,но седня ваще вес 60,85 -но это вода все,я знаю,ела ведь соелную рыбу и пиво,так то соль ваще перестала есть,а вчера оторвалась. ну пока так и спорт спорт спорт!!!!!

Lilik84
ага не говори, мне Гуля посоветовала пока отдохнуть чуток,но я все равно буду овощи есть,кое какие фрукты добавлю,творожную запеканку буду делать с овощами,вот и мясо канеш-мучное ничего и сладкое (да я и не любила никогда такое-мне все мясо подавай!!!)

бросили вы все меня :( :( :( :( , я вот эту неделю тока на овощах и молочке, с понедельника наверно мясо добавлю и так еще 3 недели и выход. Начало диеты решила сократить....Но я в этот раз еще и мед добавляю,.к тяжело организму, после первой в конце съела торт, что то мне очень плохо было. Думаю пусть оргаанизм, уж сильно не отвыкает от сладкого. Вот без мясо тяжело пока.... Думаю оставшиеся 4 дня потерплю.

Lilik84
Neil
горошек можно добавлять в салаты? немножко

думаю нет-не стоит

я добавляла по ст ложке, для разнообразия...

На этой диете надо сидеть осенью, когда очень много овощей, час так проблемно с ними и все сухие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы