***Весна пришла! Мы все стройные!***

Цветокгранаты
бросили вы все меня

почему бросили :P я на второй неделе сижу, так что я с тобой ;)

Приветик красоткам - стройняшкам, пришла спортзала, тренер посоветовал побегать 30 минут, затем 4 упр по 4 подхода выдохлась, сил нет, завтра работаю в спорт клубе, пойду на танцы и поплаваю вечерком.
По вечерам делаю себе вакуумный массаж кожа подтянулась, красота.
Объемы пока не заметила, сильных минусов пока нет, моя цель минус 6 кг. ИДЕМ К ЦЕЛИ.
Сегодня в меню включила ыбу- форель , как здорово, что есть такая вкуснятина,завтра приготовлю горбушу, там содержаться омега 3 кислоты, они полезны
Всем удачи и терпенияСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:18

Цветокгранаты
бросили вы все меня , я вот эту неделю тока на овощах и молочке, с понедельника наверно мясо добавлю и так еще

ничего мы тебя не бросили-питаться буду как на 3 неделе-не могу я без мяса и добавлю чего нить типо запеканки и других фруктов

Лейла...
я на второй неделе сижу, так что я с тобой

вот-мы всегда вместе все!!!!!!

Neil
ИДЕМ К ЦЕЛИ.

идем ага!!!!только вперед!!!!!

Murlisik87
Продаю капсулы для похудения

реклламщиков нам тут еще не хватало........

Lilik84
не буду пожалуй мучать себя

Вот и я не смогла по-третьему кругу, надо наверно заканчивать с диетами и подключать спорт

Девочки я вчера чем-то траванулась. Всю ночь рвало. Вчера ела, утром кашу, днем салат из огурцов-помидор-перца + отварная говядина, вечером творог. А мутить начало в 1,00 ночи. Короче сегодня лежу ни жива-ни мертва. Даже не знаю как теперь питаться, при отравлении вроде овощи нельзя.

Элинк@
Вот и я не смогла по-третьему кругу, надо наверно заканчивать с диетами и подключать спорт

ага вот спорт надо да!!!я щас усиленно буду спортом заниматься!!!!но есть буду также примерно как на диете ;)

Элинк@
Девочки я вчера чем-то траванулась

:=-O: кошмар какой ты осторожно давай!!!марганцовки пропей или угля активированного

Цветокгранаты
Цветокгранаты
мамадети

Lilik84

так и я ведь тоже на Протасовке, заканчивается 4-я неделя. Так что мы с тобой :)

Элинк@
при отравлении вроде овощи нельзя

молочное нельзя, а овощи почему нельзя?
бедняжка, поправляйся скорее.

Lilik84
мне тоже пора искать мужчинку тады

ну так самое время)))) Весна на дворе, ты худая и стройная....................продолжение сама знаешь

Lilik84
ага так и сделай

Lilik84
секс-да много чего

Где взяла-то???? Уже нашла мужчинку?

Ой девочки, всем-всем доброе утро)))) Чет новеньких столько, я чего-то видимо потерялась где-то %) Девочки все на протасовке??? Кто со мной по Мириманой будет?????? Хочу компанию)))

привет всем красотулькам!!!!! ;) ;) ;)

Арабика
так и я ведь тоже на Протасовке, заканчивается 4-я неделя. Так что мы с тобой

ну я так,вот седня запеканку ела с яйцом и свеклой (в духовке 20 мин.),а так овощи фрукты,молочка.Можно сказать и не сижу на протасовке пока.

Эnnи
Весна на дворе, ты худая и стройная....................продолжение сама знаешь

твои слова да Богу в уши!!!

Эnnи
Где взяла-то???? Уже нашла мужчинку?

ну для этого дела много ума не надо хочется ведь семьи,мужа,стабильности, детей!!!!

%) девочки,ну почему у меня привес такой?почти 61 кг вешу,привес +1,8 кг :=-O: :=-O: :=-O:
я в шоке :y_0024: и обруч крутила вчера и тренажерка,сауна,седня на моих почти 61-где мои 59 кг %)
а ведь не ем запрещенного по идее,вот 16,03 тока отрвалась с пивом вот и последствия %)
ну ничего я сильная-я справлюсь :y_0001: !!!!выгоню все лишнее из организма !!!!!! :dance2:

мы сильные я хотела сказать ;) !!!!вместе мы сила!!!!!

Lilik84
ну для этого дела много ума не надо хочется ведь семьи,мужа,стабильности, детей!!!!

Ну понятно, так для здоровья

Lilik84
ну ничего я сильная-я справлюсь

Конеш справишься))) Держи тебе позитивчик :boogie:

Lilik84
почти 61 кг вешу,привес +1,8 к

Лиль, да вода это задержалась, от пива, уйдет все Но после протасовки надо аккуратно вводить продукты, иначе привес неизбежен.

Мое отравление-несварение сделало свое дело и я снова 60 кг. Сегодня даже боюсь есть, охота уже 59 увидеть и боюсь реакции желудка. С утра сварила каши на воде с солью, поела, вроде нормально. На обед даже не знаю, может овощи потушу.

Элинк@
я снова 60 кг. Сегодня даже боюсь есть, охота уже 59 увидеть и

урааа!!прикольно увидишь увидишь!!!все супер будет!!!!сколько хочешь стока и будет!!!!! ;)
с продуктами я осторожно ага,
так то овощи буду есть сырые,
запеканку с овощами морковь или свекла,
фрукты типо груши и грейпфрута
ну может добавлю сухофрукты,
ну и как на выходе печенья овсяные,может каши еще по утрам.
ну и молочка до 5 % или обезжирка
вот. так нормально???как думаешь Элиночка?

Эnnи
Держи тебе позитивчик

спасибочки!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 10:32

Элинк@
Лиль, да вода это задержалась, от пива, уйдет все

;) я тоже думаю уйдет все-спасибо!!!!!!щас на йогу пойду,
а щас еще поела,чето жор у меня капец,
уже съела запеканку 200 гр. со свеклой и яйцом
кофе
щас ногу куриную 1 шт и опять кофе,а еще йогурт грамм 150 %) ну что это я ем и ем??????????

Эnnи
Здорово))) Бедный ксюх ты где???? Давай со мной на систему????

я тут !!!!! да че то потерялась я где то!!!!!!!

bedni_ksux

ну так чего??? Ты по Миримановой не пробовала худеть??? А то давай вместе, а то с продуктами запариваюсь постоянно, так хоть проще будет, что ты знаешь, а что-то я?!

Девы, привет!
У меня все без изменений. То отвес, то привес!! %) %)
Чет то я на смесь из сухофруктов и орехов подсела. Надо, наверное, завязывать с этим!
Завтра уже точно. Точно-приточно-приприточно-приприприточно устрою себе молокочай!!
Термос-чайник новенький стоит без дела. Нужно уж обновить! :P

Эnnи
так хоть проще будет, что ты знаешь, а что-то я?!

Вот вам в помощь ..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы